Здравствуйте! Статус мой посылки
Прибыло в сортировочный центр
102100 Москва-Ярославский. Скажите сколько по времени почтой идёт посылка из Москвы до Смоленска?
№ 21745171 | 1159 раз 11 часов назад |
Здравствуйте! Статус мой посылки
102100 Москва-Ярославский. Скажите сколько по времени почтой идёт посылка из Москвы до Смоленска?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
grudgingly:AlexandrG:Уже 6 день почти прошел и не меняется ничего. Это может так надо или не надо?
Так надо, наслаждайтесь. )
З.ы.: моя посыль провела в этом статусе 11 дней, прежде чем трекнуться сегодня утром во Внуково.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секундShopByShop, а доставка курьером в регион из Минска быстрее, чем в ПВЗ? Если да -- то насколько?
grudgingly, доставка в регион идёт в одном темпе - что в ПВЗ , что курьером, так что можете выбирать , принимая в расчёт другие важные для вас факторы
AlexandrG:Здравствуйте! Статус мой посылки
в среднем 1-2 суток , немножечко терпения )
Чёт вы сегодня не получали посылки в Смоленске... на один день в неделю перешли? Лишили народ рождественских подарков. )
Здравствуйте.
Статус посылки : 'В пути - Покинула промежуточный пункт MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION' уже 11 дней как.
Стоит ли беспокоиться или это нормально, по вашему опыту сколько ещё ждать до доставки в Смоленск.
Спасибо.
Здравствуйте. Заказала посылку с Lookfantastic на вас. То ли я налажала, то ли на какую-то акцию попала и не обратила внимания... короче, они ее отправили EMS (P2P). Нормально будет все?
UPD: ответили в Вайбере, что нет (написала, если кому тоже актуально)
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
grudgingly:Чёт вы сегодня не получали посылки в Смоленске... на один день в неделю перешли? Лишили народ рождественских подарков. )
grudgingly, мы наоборот увеличили количество отправок , 20.12 не был в графике, потому что были отправки 16,18 и 19.12. Вчера , 23.12. сделали очередную отправку.
1434586, напишите, пожалуйста, нам в чат, предметно обсудим по трек-номеру.
grudgingly:1434586,
отслеживайте в приложении Почты Росии, или на их сайте.
grudgingly, Спасибо за помощь ))
Erie:Здравствуйте. Заказала посылку с Lookfantastic на вас. То ли я налажала, то ли на какую-то акцию попала и не обратила внимания... короче, они ее отправили EMS (P2P). Нормально будет все?
UPD: ответили в Вайбере, что нет
(написала, если кому тоже актуально)
Erie, видимо, какое-то недопонимание. Lookfantastic приходит EMS , всё в порядке.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Голубой Белки. Отличная работа. Заказывал из Китая телефон. На протяжении всего времени доставки операторы всегда были на связи. Отвечали на любые вопросы и в любое время суток. Из Смоленска посылка была доставлена оперативно в Минск. Вообщем очень доволен работой этой организации. Отдельное спасибо Марте за то что терпела и отвечала на все мои вопросы
Здравствуйте, а где прайс посмотреть на услуги? Почему на оф. сайте нет инфы?
yaolga17:... а где прайс посмотреть на услуги? Почему на оф. сайте нет инфы?
Как же нет:
https://shopbyshop.by/czenyi/courier-delivery.html
https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.html
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
AlexandrG:Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Голубой Белки. Отличная работа. Заказывал из Китая телефон. На протяжении всего времени доставки операторы всегда были на связи. Отвечали на любые вопросы и в любое время суток. Из Смоленска посылка была доставлена оперативно в Минск. Вообщем очень доволен работой этой организации. Отдельное спасибо Марте за то что терпела и отвечала на все мои вопросы
AlexandrG, Александр , спасибо да, терпение и ещё раз терпение , всегда вам рада
Jurenja:yaolga17:... а где прайс посмотреть на услуги? Почему на оф. сайте нет инфы?
Как же нет:
https://shopbyshop.by/czenyi/courier-delivery.html
https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.html
Jurenja, спасибо за помощь
Заказывал на 11.11 себе - шуруповёрт, любимой жене и лучшему другу - телефоны, доставка до смоленска была долговатой, так как чёрный телефон был самым раскупаемым похоже на распродаже, по этому его долго высылали, но сама Голубая белка сработала быстро и качественно, за что им большое спасибо, буду дальше пользоваться их услугами
Голубая Белка, с наступающим новым годом!
Благодарю вас за вашу работу- оперативно, качественно, надежно!
Последняя посылка доставлена вами- консолидированное отправление (смартфон, часы, 3D принтер).
С достаставкой смартфона до вас из китая, возникли трудности, по ошибке почты России посылка была доставлена в другое отделение Смоленска, со стороны голубой белки, были предприняты усилия для решения этого вопроса, все закончилось благополучно, в чем я и не сомневался.
Выражаю благодарность, также онлайн-оператору Марте за профессиональный подход к своему делу.
Спасибо за доставленную посылку.
Очень оперативно, профессиональная консультация и отношение к делу.
Спасибо ещё раз, с праздниками.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
Slim_Gears:Заказывал на 11.11 себе - шуруповёрт, любимой жене и лучшему другу - телефоны, доставка до смоленска была долговатой, так как чёрный телефон был самым раскупаемым похоже на распродаже, по этому его долго высылали, но сама Голубая белка сработала быстро и качественно, за что им большое спасибо, буду дальше пользоваться их услугами
![]()
Slim_Gears, Спасибо , очень рады за вас и вашу жену С Новым 2020 годом ! Приятных покупок
Varely:Голубая Белка, с наступающим новым годом!
Благодарю вас за вашу работу- оперативно, качественно, надежно!
Последняя посылка доставлена вами- консолидированное отправление (смартфон, часы, 3D принтер).
С достаставкой смартфона до вас из китая, возникли трудности, по ошибке почты России посылка была доставлена в другое отделение Смоленска, со стороны голубой белки, были предприняты усилия для решения этого вопроса, все закончилось благополучно, в чем я и не сомневался.
Выражаю благодарность, также онлайн-оператору Марте за профессиональный подход к своему делу.
Varely, Спасибо, Валерий, очень приятно ! С Новым Годом Вас
1434586:Спасибо за доставленную посылку.
Очень оперативно, профессиональная консультация и отношение к делу.
Спасибо ещё раз, с праздниками.
1434586, Спасибо Вас также с Новым Годом !
Здравствуйте, скажите а доставку по рб. осуществляете? Где ознакомиться можно?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
732 |
6 лет на сайте Город:
|
sery811:Здравствуйте, скажите а доставку по рб. осуществляете? Где ознакомиться можно?
sery811, Добрый день! Да, конечно :
- курьерская https://shopbyshop.by/czenyi/courier-delivery.html ( Стоимость курьерской доставки по регионам
(РФ-Регион))
- https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.html ( Стоимость доставки в региональные ПВЗ
(РФ-Регион))
В очередной раз пользовался услугами "Голубой Белки". )) Всё чётко и быстро. Спасибо огромное, что помогаете решать этот вопрос.
Спасибо, пришел сегодня заказ, была надежда до нг получить но к сожалению почта России подвела, доставка со Смоленска в могилев 4 дня. Добрый китаец на отправлении еще и 100$ написал, хотя заказ стрит в разы дороже, спасибо Голубой Белке)
1. Согласно какому пункту договора вы обязаны доставить Посылку Пользователю?
2. Где в договоре прописана ответственность в случае непоставки?