Интересует уборка офисного помещения. 40м2, есть санузел. Влажная уборка пола, санузла, пыль. 1 раз в неделю в рабочее время. Уручье.
№ 3080835 | 3116 раз 7 дней назад |
Интересует уборка офисного помещения. 40м2, есть санузел. Влажная уборка пола, санузла, пыль. 1 раз в неделю в рабочее время. Уручье.
здравствуйте. интересует стоимость ежедневной уборки 2-комнатной квартиры (60м_). а также стоимость генеральной уборки с мытьем окон и лоджии. Брилевичи
Интересует уборка 3-х комнатной квартиры. 1 раз в 2 недели. Сколько это бкдет стоить? в ЛС
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
Rasterasha:labyda:Доброго! Соорентируйте, пожалуйста, по повседневной уборке двушки 60м(1 раз в неделю)?
добрый день! соориентируете и меня в личке пожалуйста
Пару недель назад обратилась за помощью по клинигу обычной съемной квартиры. С самого начала Юля предложила возможные варианты уборки, оперативно отвечая на вопросы. В итоге квартира сияла чистотой, каждый сантимерт сантехники блестел, к моим пожеланиям прислушались и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень довольна результатом и возможность отдохнуть вместо тщательной уборки!!! Юля, огромное спасибо!
Rasterasha, Лена, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!
Vertoletik:Интересует уборка 3-х комнатной квартиры. 1 раз в 2 недели. Сколько это бкдет с
офлайн
TaniaB1985
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Почитал отзывы, выбрал Юлию. У нас это первый раз,когда мы пригласили помочь с уборкой. Готов был сразу придираться и искать недостатки в работе. И не получилось.
В комнатах порядок, окна, как будто в них стекло нет. Но особенно сияют кухня и санузлы. Вообще не думал что не очень свежую сантехнику и краны всякие можно было отчистить до такого блеска, Убиралось даже то на , что я внимания не обращал.
Спасибо от всей семьи. Будем обращаться.
Николай, спасибо Вам и супруге за доброжелательное отношение и вкуснющий кофе. Всегда рада помочь.
Почти 2 года сотрудничаю с Юлией. Очень доволен качеством оказанных услуг. Работа выполняется качественно, оперативно. Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
добрый вечер
квартира ул.Червякова, 150 м,
уборка 1р/неделю , + 1 генеральная уборка/месяц.
Либо 2р/неделю +1 генеральная уборка/месяц.
Стоимость.
Добрый вечер! Интересует генеральная уборка двухкомнатной квартиры и еженедельная уборка ее же. Стоимость и условия, пожалуйста.
Добрый день. Интересует уборка 2х комнатной квартиры. Оставьте контактные данные или перезвоните мне. +37529 550 12 10 Дарья. Заранее спасибо.
Добрый день. Интересует уборка дома ( 2 этажа по 100 квадратов)после ремонта, и в дальнейшем уборка раз в неделю-10 дней на постоянной основе. Минск, район Богдановича.
офлайн
angelina92
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|