Alexroz:Что посоветуете для личного использования LAUNCH EasyDiag 2.0 или Delphi DS150E/Autocom CDP+
Лучше всё вместе
Какой автомобиль у вас?
№ 4627684 | 3316 раз 9 дней назад |
Alexroz:Что посоветуете для личного использования LAUNCH EasyDiag 2.0 или Delphi DS150E/Autocom CDP+
Лучше всё вместе
Какой автомобиль у вас?
Добрый день! Подскажите, с помощью Делфи Я смогу привязать форсунки (Форд Мондео 2004 год, 2.0 дизель), если нет, то какой прибор требуется?
sergeygvs:Добрый день! Подскажите, с помощью Делфи Я смогу привязать форсунки (Форд Мондео 2004 год, 2.0 дизель), если нет, то какой прибор требуется?
Добрый! Такая функция заявлена.
Добрый день! Нужен прибор для диагностики Рено Лагуны 3. Посмотрел у вас на сайте, встал выбор между renault can clip full и AUTOCOM CDP PLUS, USB-СОЕДИНЕНИЕ, A+/ Можно узнать в чем принципиальная разница? От прибора необходимо просмотр ошибок и кодирование блоков автомобиля (до этого был вася диагност, хотелось бы так же блоки кодировать и ручник сводить-разводить, форсунки прописывать). Заранее спасибо!
ASkachkov:Добрый день! Нужен прибор для диагностики Рено Лагуны 3. Посмотрел у вас на сайте, встал выбор между renault can clip full и AUTOCOM CDP PLUS, USB-СОЕДИНЕНИЕ, A+/ Можно узнать в чем принципиальная разница? От прибора необходимо просмотр ошибок и кодирование блоков автомобиля (до этого был вася диагност, хотелось бы так же блоки кодировать и ручник сводить-разводить, форсунки прописывать). Заранее спасибо!
Добрый! Если вам нужно кодировать и ручник сводить-разводить, форсунки прописывать, то только это:
http://idiag.by/proizvoditeli/ren/Renault_Can_Clip
http://idiag.by/proizvoditeli/ren/renault_com_bluetooth
Здравствуйте! Хочу приобрести у Вас Delphil DS 150E. Есть вопрос программное обеспечение идёт в комплекте или нет? Если идёт какая версия и как происходит активация?
ditaj:Здравствуйте! Хочу приобрести у Вас Delphil DS 150E. Есть вопрос программное обеспечение идёт в комплекте или нет? Если идёт какая версия и как происходит активация?
Здравствуйте! ПО в комплекте, все версии 2013, 2014, 2015
Всё необходимое на диске, включая подробную инструкцию по установке.
офлайн
vitek24m87
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Autocom CDP plus, USB+Bluetooth, A+ для рено лагуна 3 прочитает ли форсунки, абс, airbag? В личку пожалуйста
vitek24m87:Здравствуйте! Autocom CDP plus, USB+Bluetooth, A+ для рено лагуна 3 прочитает ли форсунки, абс, airbag? В личку пожалуйста
Здравствуйте! Ответил
офлайн
fordhibryd
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
MultiCar:gravitex:Подскажите, как работает с Пежо 406 2.0 бензин?
работает
а какая именно программа определяет?
Добрый день. Являюсь обладателем DELPHI DS150e. Есть ли сейчас на него программное обеспечение способное работать с американским FORD Fusion 2015 или Lincoln MKZ (ну или в крайнем случае FORD Mondeo 2015+)?
Если такое ПО существует для данного прибора со всеми ключами, то сколько будет стоить у вас его приобрести?