Заказал пять резцов. Пришли вовремя. Упаковка надёжная. Отличные изделия! Спасибо! С уважением, Александр.
№ 6718299 | 217 раз 4 дня назад |
Заказал пять резцов. Пришли вовремя. Упаковка надёжная. Отличные изделия! Спасибо! С уважением, Александр.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста начинающему. Хотелось бы заняться резьбой по дереву. Фигурки маленькие,статуэтки,лица до 10 см. Чтобы ямки можно было вырезать и прямые линии, срезать,мелкие черты вырезать. Какой мне минимальный набор нужен?
Вот просто ножиком пробовала вырезать. Тяжело.
Добрый день, хочу купить у Вас клюкарзу на 15-17мм и ручку к ней, подскажите, сколько будет стоить.
Заранее спасибо
Добрый день! Хотел бы приобрести стамески полукруглую 40мм, клюкарзу 15мм, нож Косяк. Всё с рукоятками.
офлайн
antosha547
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужен ложкорез 25мм под левую руку с ручкой. А лучше что посоветуете как первый ложкорез? Размер определил по аналогии с морой. Минск, самовывоз. Какая сумма? И откуда забирать? Спасибо.
Качество токарных резцов очень хорошее брал для себя. Но можно купить только то чт от на сайте я как понял сам он не делает а закупает у когото. Обязательно покупаем сразу заточной станок алмазный диск, пасту гои можно 2,3й номера, переходные кольца, с 35/14 и войлочный диск на 150мм можно китайский белый толщиной 20мм. И доводим до идеала. Если хорошо резцы заточить то березу точат красиво.