Хотел поинтересоваться, может кто-нибудь заказывал накладки с aliexpress? Есть ли разница с теми, которые у нас продают?
№ 1846047 | 268 раз 20 дней назад |
офлайн
anonimpro100
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотел поинтересоваться, может кто-нибудь заказывал накладки с aliexpress? Есть ли разница с теми, которые у нас продают?
anonimpro100:Хотел поинтересоваться, может кто-нибудь заказывал накладки с aliexpress? Есть ли разница с теми, которые у нас продают?
Очень большой шанс нарваться на фейк.
Если там тенержи за 20 долларов, то это и так понятно, что это фейк. Конечно разница есть с теми, что продают у нас
Если тенержи за нормальную цену - то вероятность получить фейк тоже есть.
В общем алиэкспресс - не лучшее место для покупки накладок, если они не от китайских производетелей.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18085 |
16 лет на сайте Город:
|
продаю
накладку короткие шыпы STIGA Royal ,губка 2.0mm , красная, пару раз играна---25 уе
накладку короткие шыпы STIGA Radical ,губка 2.0мм, красная, в отличном состоянии ---25уе
накладку короткие шыпы STIGA Radical ,губка 2.0мм, красная, в хорошем состоянии ---15уе
накладку короткие шыпы DHS 652 ,губка 2.0,чорная,один раз играна---20уе
накладку короткие шыпы DAWEI 388B ,без губки ,чорная,один раз играна---20уе
накладку Palio CJ8000 Biotech 36-38° ,толщина губки 1.8мм,новые квадраты---пара 40уе
8029-9164782вел---8029-2703280мтс---8025-9779992лайф
офлайн
anonimpro100
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
dreamy:anonimpro100:Хотел поинтересоваться, может кто-нибудь заказывал накладки с aliexpress? Есть ли разница с теми, которые у нас продают?
Очень большой шанс нарваться на фейк.
Если там тенержи за 20 долларов, то это и так понятно, что это фейк. Конечно разница есть с теми, что продают у нас
Если тенержи за нормальную цену - то вероятность получить фейк тоже есть.В общем алиэкспресс - не лучшее место для покупки накладок, если они не от китайских производетелей.
Ты непосредственно сравнивал их или это твоё предположение из разряда "дороже - качественнее"?
anonimpro100:Ты непосредственно сравнивал их или это твоё предположение из разряда "дороже - качественнее"?
ну ты предложи ещё айфоны сравнить фейковые и нормальные и обзор сравнительный написать
Хватит 2х минут, чтобы увидеть разницу между китайскими фейковыми и нормальными тенержи. Да, сравнивал.
Один мой знакомый, мс, заказал, ему нравится,заказывал тенержи 05 за 8 баксов, так что все эти дорогие накладки по 100500 понты!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
redjard:Один мой знакомый, мс, заказал, ему нравится,заказывал тенержи 05 за 8 баксов, так что все эти дорогие накладки по 100500 понты!
да мс и голой деревяхой лучше сыграет, чем любитель настоящими тенерджи
так что и правда - понты
LagerBeer:redjard:Один мой знакомый, мс, заказал, ему нравится,заказывал тенержи 05 за 8 баксов, так что все эти дорогие накладки по 100500 понты!
да мс и голой деревяхой лучше сыграет, чем любитель настоящими тенерджи
так что и правда - понты
Ну вот, осталось только узнать уровень уважаемого anonimpro100
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Носки баттерфляй.
Плотные, толстые, для предотвращения движения стопы в обуви.
Маркировка 25-27, реально до нашего 29(44 р-р) тянутся и носятся.
35 000. с серым рисунком в наличии
Бюджетное основание типа офф-/офф с мягкими внешними слоями кто-нибудь сейчас продаёт?
A-Juras:Бюджетное основание типа офф-/офф с мягкими внешними слоями кто-нибудь сейчас продаёт?
Бюджетное это сколько?
Могу продать Joola Roskopf Emotion, хиноки сверху.
AN ручка, замазанная суперклеем коцка на торце (кстати действенный способ обработки коцок, вычитанный где-то на буржуйском форуме, рекомендую)
Играна раз 5.
Не, я на онлайнере не играю
На тракторе раза 3-4 в неделю бываю.
Бюджетней нет ничего, к сожалению
Ну и тут карбон, так что не знаю заиграет ли оно с шипами.
дык что мешает прийти?))
завтра 4-я лига играет)
Продам шорты Joola, размер L, тёмно-синие, один раз б/у, не подошли по размеру. 100 000.
тел. 6131687 велком