Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
№ 1159649 | 5 раз более 2 лет назад |
Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
04.06.10 по маршруту ул. Серова-Гатово-Сокол, где-то в луже оставил номер. Нашедшего прошу связаться, варианты возврата обсудим
velcom 029 111 04 18
04.06.10 по маршруту ул. Серова-Гатово-Сокол, где-то в луже оставил номерной знак автомобиля 56 09 ВН-7. Нашедшего прошу связаться, варианты возврата обсудим
velcom 029 111 04 18
офлайн
Natali_000
Senior Member
|
|
1392 |
17 лет на сайте Город:
|
04 июня вечером в районе магазин "Пауночны" ул.Мирошниченко утеряна мужкая сумочка через плечо, цвет черный, потертый джинс.
Внутри: документы на имя Юркевича Владимира Петровича 1969 г.р., в том числе паспорт, водительское удостоверение, техпаспорт на автомобиль, куча всяких-разных ключей, визитки, удостоверения, 2 телефона (Нокиа и Самсунг старенькие) и прочее барахло...
Верните, плиз, бумажки и ключи... можно еще симки...
Иначе, я его не пожалею!!!
7 июня, в районе площади Бангалор, приблизительно в 21-22 часа, был утерян плеер Acorp в комплекте с наушниками KOSS Porta Pro
Если кто нашел , пишите в личку, наушники дороги как память
Потерял ключ карту в чехле в районе улицы Матусевича.Нашедшего просьба вернуть за вознограждение!тел.8029-702-59-78.
Жена в конце апреля-начале мая потеряла сережку золотую с семью камнями в виде цветка. Может кто поможет "не за спасибо". С уважением. тел. 029 128 64 87
18/06/10 в автобусе №37 был утерян женский чёрный портфель с документами, моб.телефоном и деньгами (около 200.000)
Огромная просьба вернуть хотя бы документы
нашедшему - $$$
т. 7084418 3062395
Утеряна сумочка через плечо черного цвета, в которой находились: портмоне с водительским удостоверением на имя Герасимовича Дмитрия Викторовича, тех паспорт на авто Мерседес на имя Терешко Сергея Александровича, ключи от БМВ и Мерседес, а также ключи от квартиры. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение!!! тел. 336-20-35 (Velcom) Дмитрий
Пропала собака! Мальчик трёх лет. Цвет чёрный-смола со светло рыжим. Шерсть короткая,гладкая с блеском. Рост почти до колена.Худенький. Стал боязливым и грустным. Не кусается. Морда светлая,нос чёрный,как намордник. Голова и уши чёрные. Уши лежат треугольником,хвост баранкой. Спина чёрная-смола, живот светлый.Грудь, воротником чёрно-светлого цвета. Лапы худые и длинные, светлого цвета. Отзывается на кличку Баксик. Пропал в Первомайском районе. Улица Белинского. 4 июня утром. Но он не стоит на месте, а двигается. Доехал на трамвае до Чернышевского. А 18июня в 21.00 его видели с улицы Сурганова перешёл к Ботаническому саду. Возможно пошёл вдоль забора Ботанического сада по ул. Академической. И попал через Степянскую водную систему.Ищем и не можем найти. Страдает ребёнок. Собака член семьи. Помогите найти или верните, если кто его подобрал.Он не может долго жить на улице и ему нужна медицинская помощь. Если кто-то увидит его(то задержите на время) или найдёт, то позвоните по телефону. Вознаграждение гарантировано!!!
Телефон(ы) для связи: 5591177 мтс, Юля
Утерян техпаспорт на автомобиль mercedes на имя Кирдун Николай Петрович. Дату утери не могу назвать, так как с середины марта машина была в ремонте, обнаружил пропажу только 18 июня. Нашедшего,просьба вернуть за вознаграждение!
разыскивается карта памяти для фотоаппарата SDHC на 4GB,к-рая была утеряна в субботу 19 июня 2010 в районе 17-30 на лестнице,ведущей от остановки общ. транспорта к дому №4 по ул.Руссиянова (это жилой дом с магазинами на первом этаже)! Я уверенна,что карта выпала именно там и ее кто-то подобрал буквально в течении 5 минут.Просьба вернуть за хорошее вознаграждение! На карте очень дорогие и ценные для меня фото моего годовалого ребенка! У меня нет их копий и именно поэтому эта потеря для меня почти невосполнимая (
писать в личку или сюда !
Вчера потеряла телефон нокия 6300..
эмсс...автобус 84 был переполнен. так чувство что вытащили из сумочки..сумочка была вся раскрыта...((((
по скрипту.. верните хотя бы симку...
Вика
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
25.06.2010 года были утеряны документы на машину (мерседес бенс А -класс А 160) 99 года выпуска
А также водительское удостоверение на Имя Никонорова Елены Николаевны.
Верните за вознагрождение !!! 136 84 70.(велком) либо МТС (033) 3208494
Потерял номер от авто 5082 КС-7.. мот кто видел около дворца тениса)))
там их много валялось но моего не было((
Потерял номер от авто 5082 КС-7.. мот кто видел около дворца тениса)))
там их много валялось но моего не было((
26.06.2010 в г. Минске утерян номерной знак 0912 BX-7 (0912 ВХ-7)
Предположительно в местах подтоплений.
Нашедшему просьба вернуть.
Сергей
velcom 686-88-00
МТС 7-666-808
sergey_sr@inbox.ru