В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 260 раз 1 день назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Живу в Серебрянке. Уровень игры - любительский (самоучка), играю для удовольствия. Кто желает поиграть в выходные по вечерам
звоните 80297716969, Николай.
Привет.
Кто сейчас свободен потренировать меня и коллегу? Уровень игры оценить тяжело объективно, но в общем-то не самый слабый.
Я плотно занимался в детстве, коллега самоучка, но в стол попадает, пусть и без особо правильной техники.
Мне технику подкорректировать и поднять уровень, коллеге нужно технику поставить.
Нужен человек с тренерским опытом, желанием обучать нас 2 раза в неделю часа по 2 и столоместом поближе к центру города.
Если есть такие? Пишите прайс сюда, а то что-то давно тут никто не предлагал тренерские услуги, кому-нибудь тоже будет полезно узнать
Ищу с кем поиграть ,,на стол попадаю.Желательно в утреннее время ,играю периодически на Олимпе,38 лет,тел.3531992 велком,Дмитрий.Оплата стола пополам )))
Доброго времени суток!
Ищу с кем поиграть (сам играю полукорявенько шипами, ник dimapan). Место - площадь победы, ул. Захарова, стол быстрый joola, за него платить не нужно. Кому интересно пишите в личку. Предпочтительное время для игры в промежутке 19:00-21:00.
Играем с 19:30 на ДВС (Сурганова, 2) по средам. Уровень любительский.
Присоединяйтесь.
683-99-74
офлайн
kol-andrei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Индивидуальные тренировки по настольному теннису!!!!!!
Мастер Спорта по настольному тенниса!
Действующий игрок!!!Левша!!!
Обучу начиная от техники заканчивая тактикой к любому оппоненту)
+375297560209 (звонить c 10.00 до 23.00 или писать в личные сообщения)
Андрей
Ищу партнера на Юго-Западе, Малиновке, Брилевичи днем все дни недели.
Уровень любительский.
Ищу человека, который смог бы потренировать в ближайший месяц или просто хочет выступить в качестве партнера по игре (центральный район). Уровень мой пока любительский, но когда-то занимался профессионально 3 года Возможна оплата тренировок с моей стороны. В ЛС.
Привет. Мне 22 года. Ищу с кем поиграть в Фрунзенском районе по вечерам все дни недели. Уровень любительский. Атакующий стиль игры
Поиграл бы в Серебрянке, в ФОКе например. Уровень средний.
В будние с 20-00
Выходные любое время в принципе, главное выспаться и на дачу не уехать.
26 лет. Олег.
скайп: sniperwin888
p.s. В процессе игры можно поговорить на покерные темы )). Опыт больше 7ми лет.
Ракетки, шары, сетка в наличии.