Oleg-Goroskop, ответь в группе вконтакте
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 19379120 | 1985 раз 19 часов назад |
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
urik-777:Oleg-Goroskop, ответь в группе вконтакте
Да, добрый день, уже ответили.
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
ХО:Добрый день , подскажите стоимость одной колонны
Стоимость одной колонны из 35- трубы с дефлегматором составляет 180 руб !!!
офлайн
АлЯкСаНдАр
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Оставлю и я свой отзыв. Брал у Олега колонну+бак 45, просил сделать уши специально для самодельного стола (чтобы конструкция опиралась на стол а не плитку. Все получилось просто супер, работает как часы, я думаю действительно на пару поколений хватит.
Единственный нюанс все таки есть, болты крепежа (под барашки)не из нержавейки?или я ошибаюсь?
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
АлЯкСаНдАр:Оставлю и я свой отзыв. Брал у Олега колонну+бак 45, просил сделать уши специально для самодельного стола (чтобы конструкция опиралась на стол а не плитку. Все получилось просто супер, работает как часы, я думаю действительно на пару поколений хватит.
Единственный нюанс все таки есть, болты крепежа (под барашки)не из нержавейки?или я ошибаюсь?
Спасибо, Александр за отзыв !!! Эти болты с барашками хромированные !!!
Добрый день, что то не могу найти ссылочку на ваш сайт
Подскажите , стоимость Альфа Арома с баком на 15 литров?
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Burma:Добрый день, что то не могу найти ссылочку на ваш сайт
Добавлено спустя 17 минут 10 секундПодскажите , стоимость Альфа Арома с баком на 15 литров?
Ответили в ЛС !!!
Добрый день.
Возможно ли у вас заказать переход с двух дюймов на 1 дюйм (возможно из меди)
где
1) Переходник кламп 2" на отверстие ф51мм
2) кламп 2" + прокладка 2”
3) Фланец перехода с клампа 2'' на наружную резьбу 1”+ гайка 1” + прокладка 1”
ИЛИ
3) кламп 2” с внутренней резьбой 1”
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Hydrag:Добрый день.
Возможно ли у вас заказать переход с двух дюймов на 1 дюйм (возможно из меди)где
1) Переходник кламп 2" на отверстие ф51мм
2) кламп 2" + прокладка 2”
3) Фланец перехода с клампа 2'' на наружную резьбу 1”+ гайка 1” + прокладка 1”
ИЛИ
3) кламп 2” с внутренней резьбой 1”
Нет, такие детали сами заказываем с Китая, в наличии их нету и ими не торгуем !!! Тем более из меди такие точно нигде не найдете.
Может кому надо терморегулятор бытовой для подогрева и контроля температуры браги. Мощность где-то 2 кв, чайник тянет без проблем.. Работает как на подогрев так и на охлаждение,есть таймер отсрочки включения.
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
alex7171:Добрый день.
Подскажите вес люкс-35 и куба на 15 литров
Куб на 15 литров весит 5.5 кг, колонна "Люкс-35" 1.5 кг !!!
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuridos:Чем очищать медный дистилятор? Изготавливаете ли Вы разборные?
Очищаются очень просто. Берете в магазине пакетик лимонной кислоты, растворяете в нагретом чайнике, заливаете внутрь аппарата. Постоял минут 10, сливаете раствор и промываете под краном, все !!! Никакими механическими способами, губками, и т.д. работать не надо. Тоже самое- снаружи, просто медленно поливаете на аппарат, и он на глазах желтеет и становится золотистого цвета !!! Этот способ очистки- раствором лимонки- самый эффективный и простой !!! Поэтому нет необходимости делать разборные варианты.
Разборные варианты лишь удорожают конструкцию за счет кламповых соединений, да и собирать-разбирать каждый раз дистиллятор, тоже- лишняя работа !!!!!!
офлайн
gixxeroman
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
slonmiron:В какой срок делаете и срок доставки. Как найти ваш сайт?
Делаем в течение недели, доставка почтой в любую точку мира !!! Ссылка на сайт в начале объявления !!!
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
"Альфа" на 42 трубе с 2-х дюймовым клампом:
Трубки подачи воды можно расположить под любым углом в любые стороны, как вам удобно !!! Штуцер под градусник так же можно расположить в любом месте, гильзой или сквозной !!!
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Появилась самая бюджетная и одновременно функциональная модель "Альфа+" на 28 трубе. Ее стоимость составляет всего то 160 руб. Имеет полноценный дефлегматор и смотровую силиконовую трубку-индикатор захлеба.