ivanlos:В какую цену яванский и ричия?
ответил в лс
№ 2025973 | 3128 раз 2 дня назад |
Порекомендуйте что-нибудь для аквариумов на 20 и 25 л воды. Сейчас у меня там мало растений. Живут гуппи, пецилии, петушок, креветки. Примерная цена на всё? Спасибо.
tatiana-iva:Порекомендуйте что-нибудь для аквариумов на 20 и 25 л воды. Сейчас у меня там мало растений. Живут гуппи, пецилии, петушок, креветки. Примерная цена на всё? Спасибо.
ответил в лс
aqua79:DiamondCord:Цены, в лс...
звоните, телефон указан в начале объявления.
Я не нанимался всем и каждому звонить на Барахолке... Вы продаете или хвастаетесь товаром... Укажите цены рядом с телефоном...
DiamondCord:Я не нанимался всем и каждому звонить на Барахолке... Вы продаете или хвастаетесь товаром... Укажите цены рядом с телефоном...
Любезный, вы повторяетесь. Идентичная фраза от вас уже звучала 28.04.2013, в объявлении другого человека. И при этом, вы еще и умудрились выложить на обозрение Личную переписку, сопровождая своими не адекватными высказываниями...
Взглянув на ваши посты, становится очевидно что вы обычный ХАЛЯВЩИК и ПОПРОШАЙКА. Если в объявлении указана цена, вы делите ее на три или четыре, и просите продать. Конечно же вы не будете звонить по телефону, поскольку будете посланы с вашими предложениями. К тому же подозреваю, что с балансом телефонного счета у вас проблемы, и тратить последнее на телефонные звонки для вас не приемлемо...
К тому же когда вам, корректно, отказывают в ваших просьбах, не стоит высказывать ваше недовольство в столь пренебрежительной форме, уже заранее заготовленными фразами, от ХАЛЯВЩИКА и ПОПРОШАЙКИ, это звучит нелепо....
Для меня вы не интересны, как и для многих продавцов данной ветки, прошу не оставлять более посты в моих объявлениях. И не комментировать мой ответ.
Дабы не быть голословным, прилагаю некоторые скриншоты:
Добрый день, покупала у Вас грунт , хотелось бы еще мох. Подскажите цену, порцию и возможна ли отправка в Слуцк ( почта, маршрутка)
O-Mella:Добрый день, покупала у Вас грунт , хотелось бы еще мох. Подскажите цену, порцию и возможна ли отправка в Слуцк ( почта, маршрутка)
ответил в лс.
Добрый день интересует криптокорина, яванский мох для коряжки которая выглядит уныло. Аквас 100 л. запущен 3 мес назад водорослей нет, население гупи, коридорасы, молинезии, анцитрус. Может посоветуете что либо из имеющихся у Вас в наличии растений. Возможна ли доставка почтой?
enib:Добрый день интересует криптокорина, яванский мох для коряжки которая выглядит уныло. Аквас 100 л. запущен 3 мес назад водорослей нет, население гупи, коридорасы, молинезии, анцитрус. Может посоветуете что либо из имеющихся у Вас в наличии растений. Возможна ли доставка почтой?
Возможно.
За подробностями звоните. Телефон указан в начале объявления.
Тайваньский мох, Ричия sp. "Dwarf", Мох Стринг (Stringy moss), Моносолениум (Monosolenium tenerum), Мох Феникс или Phoenix moss (Fissidens fontanus) цена? почтой высылаете?
офлайн
LemoN_chiK
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасиииибо БОЛЬШОЕ за растения и корягу!!
Отличный продавец, все рассказал, на вопросы ответил, советы дал!!!
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какие у вас есть растения на продажу и цены?
assyra:Здравствуйте! Напишите пожалуйста какие у вас есть растения на продажу и цены?
Довольно большой список получтся. Не хотелось бы тратить время на его составление. Наберите, задайие вопросы по интересующим вас видам, поскольку ситуация с излишками не постоянна.
1435087:Добрый вечер,не подскажете в какую стоимость будет ваше удобрение?
ответил в лс
Здравствуйте, подскажите в какую стоимость ричия и пелия? Где можно забрать растения?