Здравствуйте. Какова цена скальпировать процессор 4790k на ваш металл или на мою термуху?
№ 20603650 | 2082 раза 4 дня назад |
Здравствуйте. Какова цена скальпировать процессор 4790k на ваш металл или на мою термуху?
Командос:Здравствуйте. Такой вопрос вы можете скальпировать i7 12700h и жм туда?
Доброго. 12 серию и выше не делаю..
Или там "мутант" и доступ к кристаллу есть?
Опишите плиз подробнее
Такое?
Обращался к Павлу в субботу 04.11 по поводу скальпирования i7-4790K. Всё было сделано хорошо, температуры ниже чем до скальпирования. Так же Павел может помочь/подсказать по комплектующим/разгону да и в целом создаёт впечатление компетентного в своей сфере человека.
Я не пожалел что обратился и на будущее буду иметь в виду что в Минске есть такой умелец)
Вся процедура заняла не более полутора часов, завёз и забрал, всё быстро и качественно. Скальпировал 8700, до процедуры выше 100 градусов грелся в LinX, жвачка совсем высохла... После скальпа выше 70 не греется! Охлад стоит двухсекционка se 207xt. Результат на лицо как говорится. Спасибо за помощь. Всем рекомендую.
Приветствую, скажите реально ли к вам попасть в воскресенье? Скальпировать 7700к, температура в стрессе аиды 92-95, на односекционной водянке.
BY_Pashka:FLYERTOYS, в любое удобное время.
телефон в подписи
Спасибо, значит через недельку планирую быть в Минске и вас наберу за пару дней до приезда.
офлайн
kocherginm
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый! Процессор без К имеет смысл скальпировать? У меня i5 7400.
офлайн
Мистер_Руслан
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
Обратился к Павлу 04.09.24, Отличный специалист, сделал скальпирование i7-7700K. Всё сделал отлично, температуры ниже чем до скальпирования. Павел очень крутой специалист! Всех Вам благ! Я очень рад , что к Вам обратился!