что есть в наличии
№ 2639164 | 3000 раз 2 дня назад |
lastotschka:что есть в наличии
материала предостаточно...
звоните за подробностями....
офлайн
alena-ryabtseva
Senior Member
|
|
884 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за коряги,примерно так это будет выглядеть.Ждем тумбу и к вам за растениями
офлайн
Killer090384
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Банка 120х40х60 хочу две коряги как на фото №2 ! Что предложите и сколько денег?
Killer090384:Банка 120х40х60 хочу две коряги как на фото №2 ! Что предложите и сколько денег?
набирайте, телефон в начале объявления, подъезжайте и выбирайте. цена договорная.
serega1610:сколько та,что на втором фото поменьше
наберите, телефон указан в начале объявления..
а то про это втрое фото уже целый форум... даже не удосужившись прочесть подпись к данному фото, все их покупают.. не важно 30 литров у них аквариум.. или 800 литров...
rvlad1998:на маленький есть что нибудь?
конечно же =)
надумаете, набирайте, телефон в начале объявления...
доброго времени суток.что бы можно сделать в акве бансаевое дерево,фото и цену в лс,пожалуйста
1694593:доброго времени суток.что бы можно сделать в акве бансаевое дерево,фото и цену в лс,пожалуйста
ответил в лс
Перед тем, как отдать вы их сам вывариваете? А тонуть они будут не один месяц.
Доброго дня! Интересуют коряги последняя и 4я с конца (цена и размеры). Моя аква д60-в40-г30. Есть сом-парчовик. Что можите предложить подобное из того что есть у Вас?. Нет возможности приехать (нахожусь в гомеле). Спасибо!
GaL4iK:Доброго дня! Интересуют коряги последняя и 4я с конца (цена и размеры). Моя аква д60-в40-г30. Есть сом-парчовик. Что можите предложить подобное из того что есть у Вас?. Нет возможности приехать (нахожусь в гомеле). Спасибо!
ответил в лс.
Если у вас на подобии вот таких коряг в аквариум на 100 л? и какая цена примерная на такую корягу