Geleo писал :
Сам смотрел вроде ошибок нет
Geleo,добрый день!В данном случае по пропускам зажигания ошибок может и не быть.Считывание ошибок (надеюсь что клипом)-это не последняя "инстанция" в диагностике...
Нужно смотреть параметры двигателя...
№ 8255451 | 3055 раз 7 часов назад |
Geleo писал :
Сам смотрел вроде ошибок нет
Geleo,добрый день!В данном случае по пропускам зажигания ошибок может и не быть.Считывание ошибок (надеюсь что клипом)-это не последняя "инстанция" в диагностике...
Нужно смотреть параметры двигателя...
Всем привет. Обращался к данному специалисту уже 2 раза по разным проблемам. Дело свое знает. Приехал, разобрался, починил. Цены не кусаются. Всем советую.
nenahof,cпасибо большое за отзыв!Рад,что сумел помочь!
Весьма адекватный и приятный человек. Как к специалисту вопросов вообще нет. Все проверил, (подтвердил мои предположения ) обьяснил и рассказал все доступно, тем самым сэкономив мне "денюжки" на ненужные покупки.
Спасибо за помощь.
Кому нужна помощь в диагностике "француза" - Рекомендую!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребятки нужна помощь....У меня ситроен ксантия 2001 г.в. 2.0 hdi...когда заводу мотор зашкаливает стрелка спидометра и тахометра и ещё гаснет индикатор километража...когда завелась все норма....и обороты норма и тяга хорошая...что это??? Помогите кто советом куда лезть?
у меня рено логан-2 2014г. хочу активировать бортовой компьютер . на сайте drive2.ru скачал пошаговую инструкцию по активации при помощи can-clip v.143. возьметесь ? если да , то сколько будет стоить ? 029-356-25-38 , 029-769-49-15
1594556,добрый вечер!Конечно активируем
Звоните и побеседуем более конструктивно...
добрый день рено лагуна 1 .6 16v.99г.в.пропадает холостой.холодная холостой держит нормально.прогревается ,низкие обороты или ваабще глохнет.сколько стоит диагностика.
Добрый вечер пежо 306 1,9D Dw8B 2001 г. сколько будет стоить компьютерная диагностика с выездом, на холодную дымит и троит сек, 40 , дымит страшно
Kostrem:klapap,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс
Как до вас дозвониться? Уже неделю звоню
NEC12,извините!Временные неудобства...Звоните!Уже все исправили и номера доступны...
Citroen c4 (LA) 2006 г.в. Нужна диагностика головы и активация AUX. Ответ в л/с.
Благодарочка
Cepesh,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс
Добрый день, ком диагностика движка рено сценик 3. Сколько будет стоить с выездом?