Здравствуйте подскажите стоимость ремонта блока абс ауди а4 б6
№ 9534137 | 1260 раз более 1 месяца назад |
добрый день,
бмв е60, загорелись ошибки
https://content.onliner.by/forum/b76/f96/27984/800x800/38fab0b112 ... 2a1c71.png
https://content.onliner.by/forum/b76/f96/27984/800x800/d62243d262 ... 3b8990.png
ошибка курсовой устойчивости плавающая, тормозные колодки горят постоянно, колодки и датчик износа новое.
с этими симптомами к вам?
Вечер добрый! 27.01.2018 производил ремонт Блока АБС у Дмитрия! Остался очень доволен результатом! Был обрыв линии в самом блоке, в результате весь Блок перепаян и 1 год гарантии, а самое главное не нужно б/у ехать покупать! За 2 часа все было готово, спасибо за качество!
.Richard.:Вечер добрый! 27.01.2018 производил ремонт Блока АБС у Дмитрия! Остался очень доволен результатом! Был обрыв линии в самом блоке, в результате весь Блок перепаян и 1 год гарантии, а самое главное не нужно б/у ехать покупать! За 2 часа все было готово, спасибо за качество!
И вам большое, спасибо за отзыв. )) Рад был помочь
Добрый день!
Автомобиль Renault Safrane 1999 г.в.
На электрочасти блока надписи 970084 0 273 004 350
Можно ли починить и сколько примерно будет стоить?
офлайн
Figura1974
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует ремонт или хотя-бы проверка блока ABS фирмы ATE номер 20864712. Стоит на автомобиле CHEVROLET EQUINOX 2011г, возможно такой же на CHEVROLET CAPTIVA и OPEL ANTARA, некоторые запчасти брал с этих автомобилей.
По диагностике пишет нет связи с блоком ABS по КАН шине. Проводку прозвонили все нормально. Автомобиль заводится и тут же его система глушит. И пишет отключен полный привод, хотя он постоянно полный и не отключается.
Добрый день! Шкода суперб 2006г.,горит на панели ABS и ESP, сколько по времени будет производится ремонт блока? Блок уже вскрывали,компьютер ругается на задний левый датчик,заменил,всё равно горят ошибки. Заранее Благодарен!
Здравствуйте, горит esp, форд фокус 2, ошибка с1288, возможен ли ремонт и какая цена?
Лучше поздно, чем никогда.
Благодарен за проделанную работу Дмитрию еще в феврале этого года (привет от BMW c номерами 3-его региона)! Приговоренные передние датчики замены и родной блок 001 после ремонта живее всех живых. В записи на драйве рад был бы добавить ссылку на профиль, но она не работает (что с ней?).
Смело обращайтесь к человеку.
Спасибо за отзыв. Чем больше времени прошло после ремонта - тем более ценный отзыв. Я думаю многим будет интересно, как работают мои блоки спустя длительный промежуток времени. ))
Здравствуйте интересует ремонт блока ABS 4F0614517L ауди а6 с6 сколько стоит
У меня ошибка 01435 - Датчик давления 1 в тормозной системе(G201)
008 - Недостоверный сигнал
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01101000
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 16
Индекс забывания: 217
Пробег: 302315 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2018.05.09
Время: 11:16:09
1729412:Здравствуйте интересует ремонт блока ABS
4F0910517L ауди а6 с6 сколько стоит
Ответил вам в лс дважды...
Интересует ремонт ABS Audi a6 c5 quattro 2002 г. Горят лампочки abs и воскл. знак. Комп показывает передний левый датчик abs. Но при замене датчика та же проблема. Сколько стоит?
Добрый день.
Оставлю и я свой отзыв. Приезжал на хонде аккорд. проблема была такая - в движении иногда загоралась ошибка ABS + загорался значёк ручника. При этом тормоза работали исправно. Блок ABS не отвечал. Все датчики прозванивались. Какой то закономерности не было выявлено. Оставил Дмитрию авто. Дмитрий честно пытался разобраться, диагностировал и перепаял блок. Но при тестировании проблема осталась. Предлагал денег, но Дмитрий отказался, сославший на то что результата нет.
Позже я разобрался что именно не работало, к Дмитрию ещё буду обращаться, мне понравилось что он хотел и пытался помочь.
REEBOK!:Добрый день.
Оставлю и я свой отзыв. Приезжал на хонде аккорд. проблема была такая - в движении иногда загоралась ошибка ABS + загорался значёк ручника. При этом тормоза работали исправно. Блок ABS не отвечал. Все датчики прозванивались. Какой то закономерности не было выявлено. Оставил Дмитрию авто. Дмитрий честно пытался разобраться, диагностировал и перепаял блок. Но при тестировании проблема осталась. Предлагал денег, но Дмитрий отказался, сославший на то что результата нет.
Спасибо за отзыв. Рад был стараться, жаль что не смог помочь ))
День добрый! Интересует стоимость ремонта блока BMW E39 2.0i 2001г. (ошибка датчика давления). Номер на блоке 002. Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, занимаетесь ремонтов блока стабилизации DSC (ABS) BMW E39? Спасибо