vovan83, 750 тыс натур, 450 экокожа
№ 10146400 | 1072 раза более 1 месяца назад |
На этой неделе перетянул руль в своей Nissan Teana II, владельцы Nissan меня поймут, так как в этих машинах кожа истирается еще до истечения гарантии.
Перетягивал в обычную кожу( не перфорированную). Мастер назвал ее: БМВ с мелким рисунком. Кожа понравилась и смотрится и ощущается шикарно. Если будут интересующиеся, то пишите в личку и я скину фотки.
Теперь по работе и обслуживании (Хозяин просил хвалебный отзыв, но отзыв будет реальным, по моим ощущениям):
Положительные стороны:
1. Сделал отлично.
2. Сделал быстро.
3. Сделал по адекватной цене.
Теперь о грустном:
1. Если вы хотите совместных обсуждений, советов и т.д. то вам не туда. Я получил 6 образцов и думал сам, мастер не смотрел даже на руль в живую.
2. Хотите забрать руль вовремя, то звоните сами, так как звонки, похоже, в перечень услуг не входят
Вопрос: Остался ли я доволен? Ответ: Да, но яркие признаки совкового белорусского сервиса видны четко и "не вооруженным взглядом"
Что сделаю следующий раз: Поищу более заинтересованных в "общении" мастеров, а итоговый вариант буду делать там где будет выгоднее.
И в конце: Желаю мастеру быть более проактивным в общении с клиентом и может быть это позволит увеличить бизнес и больше заработать самому. Так же продолжать делать качественную работу, которая будет радовать клиентов долгое время.
BorisAVS, спасибо за критику, прислушался. А теперь обо всем попорядку. Причина тому, что я не смог уделить вам достаточно внимания - катострофическое нехватка времени в тот день. Т.к. я работаю по записи, все заказы идут по расписанию, перед вами клиент опаздал на свое время и это повлекло за собой срыв графика. Я очень не люблю подводить клиентов и старался как мог нагнать время, заработался и забыл позвонить по готовности заказа. (Хотя при приеме заказа указал время готовности, но виноват - не позвонил). Отдельное спасибо за оценку качества моей работы- это для меня приоритет!
Доброго времени суток! Интересует цена перетяжки руля и ручки мкпп (натур. кожа) рено гранд scenic 2004?
kadr526, 450 тыс экокожей, 750 тыс натуральной, на все гарантия .
Хотите действительно качественную перетяжку руля? Тогда Вам сюда, обращайтесь - не пожалеете.
Качество просто наивысшее!!! Вежливые и приветливые работники.
По завершении получил чек с гарантией на год.
Ещё раз огромное спасибо!
Обращался за перетяжкой руля на Opel Astra. Приятные люди: отвечают на любые вопросы, подробно рассказывают об услуге, ну а самое главное - работа выполнена качественно и всего за 2 часа. Работают по-белому (чек, гарантия), за что отдельный респект.
Тут выше писали, что не информируют о завершении работы - уже исправились, позвонили, сказали что уже можно приезжать забирать )
В общем рекомендую.
alfaplan, Конструктивную критику мы, конечно, уважаем, но похвалу - ЛЮБИМ больше Спасибо!
Обтягивал руль на пежо 607,сделали быстро,а главное очень красиво и качественно))
Акция порадовала особенно)Спасибо!
Внимание появилась в наличии оригинальная АЛЬКАНТАРА!!! Сегодня опробовали на AUDI RS5. Получилось прикольно. Фото прилагаю, если есть желание звоните по цене договоримся!!!
Стоимость перетяжки руля и ручки КПП на nissan primera p11? Предпочтительнее экокожа, с/без перфорации