https://content.onliner.by/fleamarket/399396/800x800/891f8f6be9ec ... 0023a.jpeg Здравствуйте. Подскажите цену?
№ 15840172 | 1505 раз 8 дней назад |
https://content.onliner.by/fleamarket/399396/800x800/891f8f6be9ec ... 0023a.jpeg Здравствуйте. Подскажите цену?
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Тройняшки на кухню.
ТТХ: 440С, 140х32х2.5, РК 0.1,
крио 61HRC
рукоять- венге, эбонит.
Средний нож из моего набора "тройка". Универсальный размер. Универсальная геометрия. И резать на части и пошинковать небольшие порции продуктов. Если не в ресторанных масштабах- всё по плечу)
P.s.готовьте с удовольствием!!!
#ножиминск #подарок #кузница #нож #охотничийнож #ножибеларусь #кованыйнож #охота #охотабеларусь #туризм #рыбалка #мужскойподарок #рыбалкабеларусь #ножи
#туристическийнож #нождляохоты #нождлярыбалки #ноживбеларуси #ноживминске #продажаножей #купитьнож #ножиручнойработы #евгенийжукович #кованыеножи #кованыеножиручнойработы
#кухонныйнож #заточканожей #заточка #поварскойнож #шефнож
zhenyek1989:Torchilka, всё обсуждаемо. Опишите в ЛС подробнее- какие заготовки? Какие конкретно модели ножей? Потом я дам ответ.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундФинка:
К110 145х22х4.5 РК 0.4 62HRC
Рукоять эбонит СССР. Монтаж сквозной, на шлицевую гайку.
Снова погружаемся в прошедшею эпоху.
Нож по мотивам вачинской финки. Точнее не вачинской финки, а финки в общем понимании этого феномена. Если тему раскрыть поглубже- нож, который культивировался в Финляндии испокон веков- это не "финка", а именно "финский нож, имеющий совершенно конкретные названия: пуукко, леуку и т.д.
Внешне, и конструкционно эти финские ножи мало похожи на финку в том понимании ножа, который культивировался в дореволюционной России, а потом и в СССР, где и приобрёл совершенно бешеную популярность.
Мне советская финка напоминает симбиоз
Финских ножей и малого охотничьего шведского мастера П.Хольмберга с примесью личного опыта пользователей, воплощённый русскими кустарями. Охотники, разведчики, нквд, армия, уголовники(), фермеры.... совершенно разные социальные слои населения выбирают один и тот же выпестованый народом нож. Совпадение??? Вряд ли...
P.s. нож- это по мужски.
#ножиминск #подарок #кузница #нож #охотничийнож #ножибеларусь #кованыйнож #охота #охотабеларусь #туризм #рыбалка #мужскойподарок #рыбалкабеларусь #ножи
#туристическийнож #нождляохоты #нождлярыбалки #ноживбеларуси #ноживминске #продажаножей #купитьнож #ножиручнойработы #евгенийжукович #кованыеножи #кованыеножиручнойработы
Сколько такое удовольствие стоит ?
в общем, хочу оставить отзыв о ноже Евгения, был заказ, получен примерно 15 09 19 , с тех пор нож был на кухне, резал в основном мясо, курицу, ну и рыбу естественно ( столовые ножи сдались сразу) , работа по хрящам и на рыбе по чешуе...в общем, нож за полтора месяца до сих по не потерял остроту реза, да , он затупился это естественно , но нож все еще преспокойно режет и за это особая благодарность мастеру.
ЕВГЕНИЙ в Очередной раз убеждаюсь что вы Мастер.а нож действительно острый, до сих пор неимоверно острый
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
ТТХ: Кованый клинок N690, криообработка.
142х28х4.2. РК 0.4 62HRC.
Продольный сатин Р800
Рукоять: дерево, бронза, микарта, G10.
Классика жанра. Очередной нож моей "народной" модели. Ножевой минимализм в действии. Никаких украшательств, никаких "принципиально важных (высмотренных в ютубе и высосаных из пальца) нюансов и конструктивных особенностей". Железка+деревяшка. Простой строй клинка, простая рукоять. Короче- нож для тех, кто любит жить проще
Хотя- каждому своё. И каждый пользователь имеет право на мнение.
P.s. нож- это по-мужски!!!!
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех!!!
Новая тема- заготовки на рукояти, распродажа излишков- https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=240&t=23463461&p=106 ... p106034862
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Охотники- тройняшки)
Ттх: К110, ковка, крио.
145х28х4.5 РК 0.4 62HRC
Сатин Р3000, травление ХЖ.
Рукояти: стаб. кап клёна, стаб. сувель, зебрано.
P.s. Ни пуха, ни пера!
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Финка, просто финка... Просто нож...
Просто самый старинный друг и помощник человека...
Просто железка+деревяшка...
Да и вообще- зачем что то усложнять???
ТТХ:
клинок VANADIS 10 ковка(изменение формы с целью экономии дорого ванадиса), первичка.130х25х3.5
РК 0.4 64HRC
Ручной сатин Р3000. Травление ХЖ
Рукоять: бронза, рог буйвола, стаб. кап клёна. Финиш Р3000.
P.s. нож- друг человека!
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
zhenyek1989:Тройняшки на кухню.
ТТХ: 440С, 140х32х2.5, РК 0.1,
крио 61HRC
рукоять- венге, эбонит.
Средний нож из моего набора "тройка". Универсальный размер. Универсальная геометрия. И резать на части и пошинковать небольшие порции продуктов. Если не в ресторанных масштабах- всё по плечу)
P.s.готовьте с удовольствием!!!
Здравствуйте, с новым годом! Сколько такой набор стоит?
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Черный_пёс2
Senior Member
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Сколько такой будет стоить?
И такой
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Denisoff05
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Новый вариант ножа охотника.
ТТХ: К110, 120Х32Х4, РК 0.3.
Крио 62HRC.
Машинный сатин.
Время неумолимо бежит. И успевать за ним не так просто...
Давно я решил обновить линейку по охоте, но когда лосей и кабанов видишь в котлетах сделать это не так просто!!! Высасывать из пальца и выводить из теории параметры однозначно самого практически применимого ножа я не хотел, поэтому процесс тормозился. Ждал в итоге я не зря- новый клиент порадовал, практикующий охотник, с опытом более 20лет, а главное(!!!!!!) совершенно прекрасно как охотник мо стажем знает, какой нож ему нужен, детально и продумано! Ура, опять я спаразитирую на профи))) так было когда то с кухонным шефом и результат прекрасен, модель шефа, изготовленную под патронажем повара-профессионала я продал очень много раз и претензии не получил.
P.s. Пока я это писал два ножа к110 и PGK изготовлено и уже побывало на на охоте. Всё прошло хорошо!!!!!
P.p.s. Нож- это по мужски!
Сколько стоит кухонный средний?
Интересуют ножи на первой странице, фото 11,12,14, стоимость, размеры, сталь.
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|