В какое время работаете? Нужно ли заранее записываться?
№ 1707208 | 1688 раз 10 дней назад |
нужно заправить (дозаправить?) кондиционер на Ксантии Х2. Если включить, то работает, но охлаждает слабо. Когда его заправляли в прошлый раз - не знаю. Какой хладагент - тоже Сколько это будет стоить и нужно ли записываться?
Отправлено :: Сообщение
От: Xasim ПрофильКому: cyberdos
Добавлено: 06 Май 2011 16:57
Тема: !
Здравствуйте, если у вас есть обоснованные доводы о том что мы не правильно поставили диагнос, подъезжайте к нам на вашем авто, мы вернём вам деньги.
тел. +375293650821 Алексей
cyberdos Я так понимаю вы личные не смотрите?
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Xasim, привет!
такой вопрос на Б-6 на компресоре обрезало приводн шайбу от шкива к валу компресора. рукой вал прокручивается.
если такая у шай шайба для замены и предварительный диагноз. Да и ни как не могу до вас добраться дозаправится!
спасибо!
Добрый день! Машина пежо 307 sw, при нажитии на педаль газа слышен звук моторчика, в результате поиска ребята на одном сто подсказали, что это подшибник компрессора кондея (вроде так). Сам кондиционер перестал вообще включаться, не включается я так понимаю муфта при нажатии кнопки... Можно ли с данной проблемой приехать к вам и нужно ли записываться? Заранее спасибо...
Доброго всем времени суток. Я в прошлом году ремонтировался, у меня до сих пор работает. cyberdos, вы зря. Ребята все делают качественно, и по нормальной цене. Я всех свои друзей и знакомых отправляю, ни разу мне никто не сказал что там плохо сделали, только говорили мне спасибо за то что я им их посоветовал.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы сможете заменить "радиатор" кондиционера, + диагностика, обжим (примерная стоимость работ без заправки), + заправка (если всё нормально). За время владения автомобилем - примерно 3 года, кондиционер никогда не работал, при первичной диагностике - вердикт --- дырявый радиатор (сгнил) . Авто Омега В 1999 г.в. X20XEV.
Спасибо. Если можно, ответ в ЛС.
офлайн
KingNothing
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить заправка кондиционера на OPEL ASTRA G 2003г?
.....приехал, дозаправил, все отлично работает, оборудование хорошее, пишет сколько чего и т.д. распечатка...советую дозаправлять...только сложно найти сто 10 мин колесил по моторному
Форд Мондео 2008г. Дозаправить возметесь, подъезжал на пару сто так у них нет переходника к трубке, так как заправочное устройство в авто утоплено на 2 см. Жду ответа.
Пассат В6, клима работает отлично, температура опускается до 7 градусов. Только в Инете прочитал, что небольшой недостаток фреона может погубить компрессор. Прописано, что нужно раз в год делать диагностику. Так ли это? и сколько это будет стоить?
офлайн
viktop1975
Senior Member
|
|
1368 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь опель вектра С 1.9 дизель 120 лошадей 2007г.не работает клима.Был на диагностике сказали дырка наверное в радиаторе чтобы убедится нужно снимать бампер.Кто возмётся за точную диагностику при необходимости ремонт,пайка чтоб всё в одном месте.
Здрайствуйте. mazda 626 2000 г.в. Диагностика и при необходимости заправка сколько будут стоить?. Есть ли предварительная запись?
Клюшкин, Работаем с 9 утра и до 9 вечера,
Demenkoff, 625 или 725 смотря какой год,
dima_lotus, диагностика с полной заправкой 220000 р
demontools, ответил в личные,
Jony6239974, ответил в личные,
KingNothing, ответил в личные,
Sad-ok, ответил в личные,
ASTAH000, Всё правильно пишут, дозаправка из расчёта 100 грамм - 40000,
viktop1975, ответил в личные,
servak.94, ответил в личные,
systemnik, ответил в личные,
sergant82, ответил в личные