Подбор АВТО! Помощь в подборе, выборе и покупке автомобиля!...

• 120,00 р.
  • Подбор авто! Помощь в подборе, выборе и покупке автомобиля. Работаем со всеми областными городами страны! +37529 277 97 67Минск
Ответить
№ 19311857 1131 раз 2 дня назад
  • MAXIM29 Neophyte Poster
    офлайн
    MAXIM29 Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2028084

Написать сообщение

9
    # 30 мая 2018 13:43

Привет! Обратился в Автозор за услугой "авто под ключ" (600р). Авто искали - хонду цивик 8 1,8 б (седан ).
    Проконсультировали и сказали сразу, что их очень мало живых !!! Но начали искать и НАШЛИ !!!Ездили везде со мной и показывали все наглядно. (Все подробно разжёвывали - так как не разбираюсь ) Вообщем. Очень доволен подобранным авто. Всем рекомендую ребят ))))
    Огромное спасибо Автозор!!!В дальнейшем только к вам .)))

• katrina431 Neophyte Poster
    офлайн
    katrina431 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1343102

Написать сообщение

3
    # 30 мая 2018 21:06 Редактировалось более 6 лет назад

Прошла неделя с тех пор, как я приобрела автомобиль с помощью ребят из Автозора. Специально ждала, чтобы получить документы и наконец прокатиться на своей машине) и вот теперь могу оставить свой отзыв.
    Нужен был VW Polo и мне его нашли за 1 день! Подбором машины для меня занимался Дмитрий. Всё было чётко, осматривал автомобили и сбрасывал фото со всеми нюансами. Когда нашли достойный вариант, пригласили посмотреть на него. Посмотреть приехал и Александр, всё показывал, рассказывал, спрашивал несколько раз точно ли мне всё нравится. Было видно, что для него главное не просто впихнуть мне какую-то машину, а чтобы я была действительна довольна своим выбором. А мне и правда сразу понравилась машинка) Александр до последнего торговался с продавцом и смог еще уменьшить цену! На оформлении в ГАИ Александр опять же не бросил, везде меня водил чуть ли не за руку)) стоял со мной в очередях, рассказывал истории из жизни, так что время ожидания пролетело незаметно. После покупки еще и помогли загнать машину домой. В общем, отработали ребята на 200%! Машина не ездит, а просто летает! Совет тем, кто хочет купить машину бу и не пожалеть потом об этом, обращайтесь ТОЛЬКО в Автозор! Здесь люди занимаются подбором на совесть, а не просто для галочки, что "что-то" подобрали. Саша, тебе просто большущее человеческое спасибо за такое внимательное отношение и за твой труд!)
    P.S. И немного похвастаюсь) Саша, я нашла покупателя на свою прежнюю машину на след. день после покупки Polo.

• Автоподбор MemberАвтор объявления
    офлайн
    Автоподбор Member Автор объявления

295

9 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

295
    # 31 мая 2018 09:36 Редактировалось более 6 лет назад

MAXIM29, Спасибо, что нашли время написать отзыв и положительно оценили нашу работу) всегда рабы помочь)

Добавлено спустя 47 секунд

katrina431:

Прошла неделя с тех пор, как я приобрела автомобиль с помощью ребят из Автозора. Специально ждала, чтобы получить документы и наконец прокатиться на своей машине) и вот теперь могу оставить свой отзыв.
    Нужен был VW Polo и мне его нашли за 1 день! Подбором машины для меня занимался Дмитрий. Всё было чётко, осматривал автомобили и сбрасывал фото со всеми нюансами. Когда нашли достойный вариант, пригласили посмотреть на него. Посмотреть приехал и Александр, всё показывал, рассказывал, спрашивал несколько раз точно ли мне всё нравится. Было видно, что для него главное не просто впихнуть мне какую-то машину, а чтобы я была действительна довольна своим выбором. А мне и правда сразу понравилась машинка) Александр до последнего торговался с продавцом и смог еще уменьшить цену! На оформлении в ГАИ Александр опять же не бросил, везде меня водил чуть ли не за руку)) стоял со мной в очередях, рассказывал истории из жизни, так что время ожидания пролетело незаметно. После покупки еще и помогли загнать машину домой. В общем, отработали ребята на 200%! Машина не ездит, а просто летает! Совет тем, кто хочет купить машину бу и не пожалеть потом об этом, обращайтесь ТОЛЬКО в Автозор! Здесь люди занимаются подбором на совесть, а не просто для галочки, что "что-то" подобрали. Саша, тебе просто большущее человеческое спасибо за такое внимательное отношение и за твой труд!)
    P.S. И немного похвастаюсь) Саша, я нашла покупателя на свою прежнюю машину на след. день после покупки Polo.

Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв, очень приятно) Пусть машинка только радует, а мы всегда рады помочь и подсказать, если возникнут какие-то вопросы.

P.S. мои поздравления с продажей "бывшей"))))

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

228
    # 1 июня 2018 16:18

Выбирал авто с привлечением услуги на весь день в Минске, до этого был осмотр двух авто в Бресте с помощью их местного специалиста. По Бресту в телефонном общении с Сергеем и по вайберу все варианты были исключены благодаря комплексной проверке, специалист все показал по фото и потом рассказал по телефону о проблемах и минусах и перспективах ремонта плюс посоветовал пару хороших вариантов уже осмотренных так сказать безвозмездно,за что ему спасибо,но обстоятельства не позволили купить в то время. В Минске же решился воспользоваться услугой у Александра на весь день. В итоге был куплен авто мазда 6,отвечающий почти всем запросам, в компетентности специалиста сомневаться не пришлось, все просто,доступно и объяснялось, и показывалось, и советовалась. Без проблем катались по городу по любым вариантам,хотя некоторые и изначально вызывали сомнения,но тем не менее все смотрелось и проверялось. Плюс разговор по цене и торгу велся непосредственно Александром. Итог - приобретение хорошего автомобиля, а также знакомство с действительно приятным человеком и компетентным специалистом,услугами которого уже начали пользоваться мои знакомые ))

офлайн

295

9 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

295
    # 1 июня 2018 21:02

andrey812, спасибо огромное! Я тоже очень рад знакомству)

• 2040879 Neophyte Poster
    офлайн
    2040879 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2040879

Написать сообщение

1
    # 3 июня 2018 22:40

Заказал подбор авто под ключ. Так как бюджет был не большой, основном критерий был, рабочая машина без особых косяков. Очень приятно было с ними общаться. Дмитрий занимался подбором авто, все адекватные варианты скидывал в вайбер. Те которые устраивали, он ехал смотрел, после скидывал фотки по машине, описывал что как. Нашли быстро, в понедельник заключили договор, в пятницу уже нашли адекватный вариант и в субботу оформили сделку. После того как нашли этот вариант и Дмитрий его посмотрел, Александр взял меня и мы съездили посмотреть машину ещё раз. В итоге был куплен Golf 5.
    После покупки ещё с вопросами набирал Александру, без каких либо проблем подсказывал. Интересовался как машина и в случае каких либо вопросов, просил сразу набирать ему.
    Я доволен что воспользовался данной услугой у них. Спасибо))

офлайн

295

9 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

295
    # 4 июня 2018 19:39

2040879, Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв, очень приятно) Пусть машинка только радует, а мы всегда рады помочь и подсказать, если возникнут какие-то вопросы.

• ___купер____ Neophyte Poster
    офлайн
    ___купер____ Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #2045282

Написать сообщение

28
    # 5 июня 2018 15:20

Хочу купить Ситроен c5. Цена помощи в лс.

офлайн

295

9 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

295
    # 5 июня 2018 16:21
    ___купер____:

Хочу купить Ситроен c5. Цена помощи в лс.

Ответ в ЛС

• 2107785 Neophyte Poster
    офлайн
    2107785 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2107785

Написать сообщение

3
    # 6 июня 2018 20:57

Саша, Дима СПАСИБО!!! Доволен общением, работой, и авто (зафира). Ребята молодцы! В следующий раз только к вам!

офлайн

295

9 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

295
    # 7 июня 2018 10:22

2107785, спасибо) приятно) всегда рады помочь)

офлайн

295

9 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

295
    # 12 июня 2018 21:50 Редактировалось более 6 лет назад

разовая проверка-60 руб.
    эксперт на день-200 руб.
    авто "под ключ"-600 руб.
    осмотр авто в Бресте, Гомеле, Гродно, Могилёве, Витебск - 65 руб.

Телефон /Viber: +375 29 277 97 67
    http://www.avtozor.by

Спасибо, что выбираете нас, ваш AVTOZOR

• rymaszewski Neophyte Poster
    офлайн
    rymaszewski Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1498616

Написать сообщение

3
    # 18 июня 2018 12:08

Тоже хочу оставить отзыв о работе ребят.
    Начал искать автомобиль самостоятельно, но т.к. в этом у меня опыта нет, (а я хотел купить свой первый автомобиль), то через месяц безрезультатных поисков решил обратиться к Автозору и заказать подбор авто под ключ - отзывы на онлайнере были очень хорошие и я подумал, что 600 рублей услуга хорошего специалиста стоит.
    Позвонил по указанному номеру, мне сказали что сейчас осматривают авто с клиентом, не могут разговаривать и попросили перезвонить завтра.
    Перезвонил завтра, разговор также получился очень короткий, опять сказали перезвонить на следующий день.
    Я перезвонил - обсудили бюджет (до $6300-6400), марку и т.д. сказали чтобы не кормить завтраками наберут сами.
    Прошло две недели.
    Всякое бывает, понятное дело - человек забывает, теряется номер и т.д.
    Отписал в вайбер, напомнил о себе, сказал какой у меня бюджет и что рассматриваю. Ответ был такой - за такой бюджет что-то найти очень сложно, что надо иметь минимум $7000.
    Я скинул два варианта до $6400, спросил стоит ли их посмотреть. Ответ был такой "Цена очень сладкая". И все, опять тишина - ни совета, ни отказа что работать не будут. То есть вобще ничего.

В итоге я потерял 3 недели, а ребята - клиента.
    ¯\_(ツ)_/¯

офлайн

295

9 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

295
    # 19 июня 2018 10:18 Редактировалось более 6 лет назад

rymaszewski, Добрый день!
    Еще раз приносим свои извинения за несвоевременную обратную связь. Действительно, бывают дни, когда очень много работы и могли что-то пропустить((( По поводу Viber: нам пишут десятки сообщений каждый день за консультациями и советами, а ваш номер не записан в телефонном справочнике, соответственно, мы не могли знать, кто именно нам пишет. Мы всегда максимально стараемся ответить людям и помочь советом. Да и в принципе, мы ведь Вам ответили, вы спросили мнение – мы высказали мнение (Цитата: «Ответ был такой "Цена очень сладкая"»), далее никакого диалога с вашей стороны не последовало и вопросов тоже. Не очень понятно, какого именно совета Вы хотели.
    Цитируем:
    «Отписал в вайбер, напомнил о себе, сказал какой у меня бюджет и что рассматриваю. Ответ был такой - за такой бюджет что-то найти очень сложно, что надо иметь минимум $7000.»
    Ответ от нас поступил. Не очень понятно, каких действий вы ожидали с нашей стороны.
    В любом случае, мы принесли свои извинения, если каким-то образом не удовлетворили Ваших ожиданий.
    С уважением, Автозор.

• rymaszewski Neophyte Poster
    офлайн
    rymaszewski Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1498616

Написать сообщение

3
    # 19 июня 2018 12:32
    Автоподбор:

Да и в принципе, мы ведь Вам ответили, вы спросили мнение – мы высказали мнение. Не очень понятно, какого именно совета Вы хотели.

Я задал конкретный вопрос - "стоит смотреть эти варианты?" (смотрите скрин).
    А ответ я ожидал такой - или "Да, можно посмотреть" или "Нет, смотреть не стоит".

• andru12388 Neophyte Poster
    офлайн
    andru12388 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1268154

Написать сообщение

10
    # 23 июня 2018 11:22

Добрый день! Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Александру! Так как не разбираюсь в авто, решил доверить это дело профессионалам. Прошерстил интернет и наткнулся на множество положительных отзывов об Александре и предоставляемых им услугах. Решил обратиться именно к нему, и как оказалось в дальнейшем не прогадал. Александр оказался очень порядочным и действительно профессионалом своего дела. Кстати большим плюсом было то, что он забирает вас с любой точки Минска, если вы не на машине, и вы вместе едите смотреть авто к продавцу, это очень удобно. Посмотрели и проверили не мало авто, как оказалось все полный хлам, и я уже потерял надежду в то что мы найдем что-то живое. Но в конце нам улыбнулась удача и то благодаря профессионализму и "чуйке" Александра (предложил осмотреть авто, в котором я сомневался, и нашел он его сам!!!). Машина оказалась в достойном состоянии, так он еще в добавок сторговал приличную сумму, я был в восторге!!! Итог машина куплена (Suzuki SX4), я доволен как слон, жена еще больше.
    P.S. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Александру, за его профессионализм и отношение к своему делу! Желаю вам побольше адекватных клиентов!! Рекомендую всем!!! Очень доволен!

• 1744775 Neophyte Poster
    офлайн
    1744775 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1744775

Написать сообщение

15
    # 23 июня 2018 15:08

Брала авто 2 месяца назад. Golf 6. Подбирал Дмитрий. За первый день он просмотрел несколько автомобилей. Помог с оформлениями. Подбирал как себе, торговался, скидывал мне фото, много раз звонил, объяснял все моменты.
    На данный момент я проездила на авто 5 тыс. Качество авто полностью соответствует тому что я запрашивала. Т.к. я автомобильный перфекционист, гоняла авто на сто, показывала знакомым. Из дефектов было найдено только сломанное крепление одного стекла, что приводило к просачиванию капель во время автоматической мойки, ремонт 55 руб, но такое заметить было нереально. Больше дефектов не найдено.
    Качеством подбора очень довольна. При подборе следующего авто буду пользоваться услугами данной компании.

офлайн

295

9 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

295
    # 24 июня 2018 17:51 Редактировалось более 6 лет назад

andru12388, спасибо большое, пусть автомобиль только радует) всегда рады помочь

офлайн

295

9 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

295
    # 25 июня 2018 14:24 Редактировалось более 6 лет назад
    1744775:

Брала авто 2 месяца назад. Golf 6. Подбирал Дмитрий. За первый день он просмотрел несколько автомобилей. Помог с оформлениями. Подбирал как себе, торговался, скидывал мне фото, много раз звонил, объяснял все моменты.
    На данный момент я проездила на авто 5 тыс. Качество авто полностью соответствует тому что я запрашивала. Т.к. я автомобильный перфекционист, гоняла авто на сто, показывала знакомым. Из дефектов было найдено только сломанное крепление одного стекла, что приводило к просачиванию капель во время автоматической мойки, ремонт 55 руб, но такое заметить было нереально. Больше дефектов не найдено.
    Качеством подбора очень довольна. При подборе следующего авто буду пользоваться услугами данной компании.

спасибо, всегда рады помочь) Будем рады видеть Вас и ваших друзей в качестве наших клиентов и в дальнейшем)

• 2505561 Neophyte Poster
    офлайн
    2505561 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2505561

Написать сообщение

1
    # 26 июня 2018 21:08

Добрый день, хочу поделится выразить огромную благодарность Автозор за проведёную работу в поиске авто, долго, но чётко. Сам поиск составлял около месяца, надо отдать должное что команда у Александра собрана реально толковая. Я скидывал варианты и в Гродно и в Бресте, всегда чётко и конкретно были отчёты, фото, видео, и по телефону всё четко обьяснили про авто.(правда не всегда это было быстро) Но всё равно спасибо вам за помощь, советую и буду советовать своим знакомым.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить