MAXIM29, Спасибо, что нашли время написать отзыв и положительно оценили нашу работу) всегда рабы помочь)
Добавлено спустя 47 секунд
katrina431:
Прошла неделя с тех пор, как я приобрела автомобиль с помощью ребят из Автозора. Специально ждала, чтобы получить документы и наконец прокатиться на своей машине) и вот теперь могу оставить свой отзыв.
Нужен был VW Polo и мне его нашли за 1 день! Подбором машины для меня занимался Дмитрий. Всё было чётко, осматривал автомобили и сбрасывал фото со всеми нюансами. Когда нашли достойный вариант, пригласили посмотреть на него. Посмотреть приехал и Александр, всё показывал, рассказывал, спрашивал несколько раз точно ли мне всё нравится. Было видно, что для него главное не просто впихнуть мне какую-то машину, а чтобы я была действительна довольна своим выбором. А мне и правда сразу понравилась машинка) Александр до последнего торговался с продавцом и смог еще уменьшить цену! На оформлении в ГАИ Александр опять же не бросил, везде меня водил чуть ли не за руку)) стоял со мной в очередях, рассказывал истории из жизни, так что время ожидания пролетело незаметно. После покупки еще и помогли загнать машину домой. В общем, отработали ребята на 200%! Машина не ездит, а просто летает! Совет тем, кто хочет купить машину бу и не пожалеть потом об этом, обращайтесь ТОЛЬКО в Автозор! Здесь люди занимаются подбором на совесть, а не просто для галочки, что "что-то" подобрали. Саша, тебе просто большущее человеческое спасибо за такое внимательное отношение и за твой труд!)
P.S. И немного похвастаюсь) Саша, я нашла покупателя на свою прежнюю машину на след. день после покупки Polo.
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв, очень приятно) Пусть машинка только радует, а мы всегда рады помочь и подсказать, если возникнут какие-то вопросы.
P.S. мои поздравления с продажей "бывшей"))))