olivka_:Здравствуйте, подскажите в какую стоимость ричия и пелия? Где можно забрать растения?
ответил в лс.
№ 2025973 | 3128 раз 2 дня назад |
olivka_:Здравствуйте, подскажите в какую стоимость ричия и пелия? Где можно забрать растения?
ответил в лс.
kozo4ka:Какая стоимость?и как быстро он разрастается?
какой именно из видов интересует ?
скорость роста будет зависеть от условий содержания.
zhenyakis17:риччия,пелия,яванский еще актуально?в какую стоимость?
актуально.
за подробностями звоните, телефон указан в объявлении.
Здравствуйте! Что есть из этого списка и сколько стоит? в лс
Rotala Rotundifolia,
Limnophyla aromatica,
Eleocharis acicularis,
Eleocharis parvula,
Micranthemum umbrosum,
Pogostemon helferi,
Staurogyne sp.rio cristallino,
Riccia fluitans
Людвигия гландулоза
crazykulik:Здравствуйте! Что есть из этого списка и сколько стоит? в лс
Rotala Rotundifolia,
Limnophyla aromatica,
Eleocharis acicularis,
Eleocharis parvula,
Micranthemum umbrosum,
Pogostemon helferi,
Staurogyne sp.rio cristallino,
Riccia fluitans
Людвигия гландулоза
ответил в лс
Здравствуйте! Меня интересует мох рождественский, тайванский и феникс. Есть ли в наличии и по чем.
lenmark:Здравствуйте! Меня интересует мох рождественский, тайванский и феникс. Есть ли в наличии и по чем.
ответил в лс.
Здравствуйте интерисуют мхи сколько что и почём и что есть в наличии в лс спасибо
vitj82:Здравствуйте интерисуют мхи сколько что и почём и что есть в наличии в лс спасибо
ответил в лс.
Здравствуйте нужен яванский мох или можно другой что-бы стелется по
корягие. Есть? Сколько стоит?
Здравствуйте! Хочу к Вам пристать с растюхами, можно?
Вычитала, что Вы находитесь недалеко от пл.Бангалор, верно? Это совсем рядом, поэтому буду Вас тиранить.
Так получилось, что у нас появился мааленький аквариумчик. Я понимаю, что это издевательство над рыбками, но, тем не менее, он есть такой, какой есть - неманский бокал на 12 литров (диаметр 25см, глубина воды 15см). Живут там 4 гуппика.
Меня в магазине "развели" на какую-то непонятную траву... теперь маленькие травинки клочками плавают по всей поверхности и вообще по всему аквариуму... грязь и непорядок, буду как-то вычищать это дело. И еще мне какие-то веточки продали, на Элодею похожие. Они без корней, просто веточки... Короче, мне это все не нравится, что получилось. Надо переделать.
Я сначала хотела у Вас купить эхинодорус Везувий или Уругвайский и прямо в горшочке поставить. У нас среднестатистическая галька с морского побережья, песка нет. Ну или какую-нибудь другую растюху (погостемон хелфери, нимфоидес, папоротник винделов...), но чтобы в горшочке поставить. И чтобы гуппи об нее не резались и чтобы росла очень медленно. И чтобы красиво было.
А сегодня я у Вас увидела это дерево! Которое мох на коряге. И теперь я его хочу! ))) А мох быстро растет?
Теперь, собственно, вопрос. Что из этих двух вариантов будет комфортнее для рыбок? Много ли внимания требует это дерево?
Фильтра у нас нет. Освещения тоже нет, но если надо, то свет будет.
Заранее спасибо за Ваше внимание!
Coffie:равствуйте! Хочу к Вам пристать с растюхами, можно?
Вычитала, что Вы находитесь недалеко от пл.Бангалор, верно? Это совсем рядом, поэтому буду Вас тиранить.
Так получилось, что у нас появился мааленький аквариумчик. Я понимаю, что это издевательство над рыбками, но, тем не менее, он есть такой, какой есть - неманский бокал на 12 литров (диаметр 25см, глубина воды 15см
Позабавили =)) Аквариума нет, света нет, и т.д... но хочу...
Тогда начнем по порядку...
1. однозначно выкинуть "Неманский Бокал", для начала... купить нормальный аквариум.
офлайн
AFONIA1971
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Интересует Яванский мох и кладофора, цена и процедура приобретения! Спасибо
Дружище спасибо, любопытство уже удовлетворено из другого источника!!!!)))))