здравствуйте. возникла такая проблема сегодня: с утра загорелась лампочка аккумулятора, правда тускло, не придали значения, думали может после дождя что-то клинит, но проехав км 20 при нажатии на тормоз начала загораться лампочка абс, затем она стала гореть постоянно, к тому же постоянно перезагружалась магнитола и дергались стрелки тахометра и спидометра. Кстати, после выключения фар все на какое-то время нормализовалось. Кое-как доехав до офиса, заглушила машину и попробовала снова завестись, машина не заводилась. Через несколько часов снова попробовала завестись, все нормально завелось, но лампочка аккума все-равно тускло горела. После работы поехала домой, пару минут все было спокойно, затем снова начала гореть абс. В итоге я заглохла и вызвала техпомощь, чтобы подзарядили аккум. Приехавший парень сказал, что аккумулятор полностью разряжен и совсем не заряжается. в итоге меня отбуксировали домой, в пути аккум полностью разрядился и при попытке завести машину, раздавался треск откуда-то справа. в чем возможна проблема, приблизительная стоимость ее устранения, и можете ли вы приехать, или мне нужно эвакуироваться к вам? Авто хонда цивик 1997г., бензин.