St_Expirity, ответил Вам.
№ 7279429 | 7825 раз 32 минуты назад |
офлайн
AlyonaSSSS
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Холодильник 2 метра, с ул. Воронянского на ул.Я.Мавра.
Цена в лс?
Спасибо
EliteServiceGroup:Добрый день.
Холодильник 2 метра, с ул. Воронянского на ул.Я.Мавра.
Цена в лс?
Спасибо
ответил в л/с
Доброго времени суток! Диван с ул. Народная (2этаж) на ул. Веры Хоружий (6 Этаж) Ваши грузчики. Сколько?
Добрый день. Сколько будет перевезти мебель (диван 2 кресла, кровать и шкаф) с минска в Гомель. В л.с.
borodaty2000:Добрый день. Сколько будет перевезти мебель (диван 2 кресла, кровать и шкаф) с минска в Гомель. В л.с.
ответил в л/с
Сколько будет стоить перевезти тахту из Зеленого Луга на Кунцевщину (15 км примерно)?
Спасибо
amator:Сколько будет стоить перевезти тахту из Зеленого Луга на Кунцевщину (15 км примерно)?
Спасибо
ответил в лс
Добрый день исли интересует могу скинуть работенку на следуйщей неделе за небольшой процент
Маршрут Нижний-Новгород Минск
Груз Животные !!!!!
кокова цена ??????
Перевезти мебель(диван,3 шкафа,3 кухонных шкафчика,плита ) с квартиры на дачу (Ангарская-Стайки )10-15 км в субботу или воскресение.Цену в личку!
офлайн
morena1979
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. можно ли заказать доставку керамической плитки из москвы? примерно 800 кг. сколько будет стоить?
Сегодня возьмём попутный груз из Мяделя в Минск до 3 тонн/19 м³. Звоните машина уже в пути!!!
Добрый вечер! Сколько будет стоить перевозка ванной из чугуна (1 этаж, пр.Жукова Минск) - д.Б.Мощеница Белыничский р-н - 145 км от Минска? Спасибо!
Перевозка холодильника 2м высота с ул. Могилевской 4 этаж до ул. Грицевца 1 этаж. Цена, время.