Оставлю и я свой отзыв
Езжу на ауди а4 2000 года. Когда-то, года 4 назад, начались проблемы с блоком абс, моргал восклицательный знак и не работала система абс... поначалу ездил так, затем полез разбираться в чем дело, оказалось блок вышел из строя... как и многие наивно предположил, что его возможно отремонтировать самому без специального инструмента и оборудования... ан-нет, запоров один блок, пошёл и купил с разборки такой же, поставил и довольный поехал в отпуск за 2000км. По возвращении, через некоторое непродолжительное время, периодически стал опять моргать восклицательный знак, я уже знал, что это предсмертные конвульсии блока и стал искать хорошего мастера по ремонту. Сам в него лезть я определенно отказался
Нашел в интернете статью Дмитрия, где он показывал какие блоки приходят к нему в ремонт и какие возвращаются к владельцам. Решено. К счастью, оказалось, что мы живем в одной стране и даже в одном городе, созвонился с Дмитрием, договорились, встретились, передал ему блок, на следующий день забрал уже готовый, скорость выполнения работы впечатлила и, как ни странно, на качестве никак не сказалась уже прошло более двух лет и про какие-либо проблемы связанные с АБС я уже и не вспоминаю) однозначно стал рекомендовать своим друзьям и знакомым, впоследствии они так же остались довольными. Что ещё нужно говорить? Дела мастера говорят сами за себя: стоимость, аккуратность, качество, долговечность... наверное эти четыре составляющих и являются главными при выборе мастера, которым несомненно, по моему мнению, должен стать Дмитрий. Очень рад, что, в своё время, наткнулся на его статью...
До сих пор благодарен, а потому и решил написать отзыв)