Продам новые(квадраты) накладки Butterfly Tenergy 05-FX толщина 2.1!
110 $ !!!
№ 1846047 | 268 раз 21 день назад |
Продам новые(квадраты) накладки Butterfly Tenergy 05-FX толщина 2.1!
110 $ !!!
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18089 |
16 лет на сайте Город:
|
продаю
накладки DONIC Baracuda ,толщина губки max,новые квадраты--- 630.000 руб
накладки Palio CJ8000 Biotech 36-38° , толщина губки 1.8мм , новые квадраты---250.000 руб
накладку SPINLORD Irbis ,губка 2.0mm , красная, пару раз играна---300.000 руб
накладку SPINLORD Marder II ,губка 2.0mm , чорная, пару раз играна---300.000 руб
8029-9164782вел---8029-2703280мтс---8025-9415299лайф
up!
rafle:Продам основание Butterfly Jun Mizutani. Состояние нового. Играно один раз. 2.000.000 руб
Что-то много циферных неофитовых ников "обманутых", которых никто не знает. Причём все разом объявились.
я тут!Кирилл Барабанов!!!кому интересно,есть доказательства в виде переписки!клеветать и лгать про этого человека не имеет никакого смысла и интереса!хочу просто всех предупредить,чтоб в дальнейшем были внимательнее! сначала втёрся в доверие,потом свесил ноги!!зато с фотоаппаратами ходит новыми!
это три человека,которые узнали,что они не одни такие!
Печально, что тут сказать. Лично у меня с Виталиком всё было гладко. Ну а про завышенные цены – это уже дело покупателя, покупать по ценам продавца или нет, торговаться или нет. Тем более, когда вы давали ему что-то на реализацию, вряд ли вас сильно беспокоила цена, по которой он это что-то продавал
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18089 |
16 лет на сайте Город:
|
kiryxa18:я тут!Кирилл Барабанов!!!кому интересно,есть доказательства в виде переписки!
врядли сборник Барабанов штото покупал из Инвентаря
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18089 |
16 лет на сайте Город:
|
dreamy:Очевидно же что тут речь о том, что он что-то отдавал Виталику на продажу.
может продал но деньги пока зажал ---тогда отдаст ето точно
Я ему отдавал на реализацию по символической цене,вам он продаёт это гораздо дороже,но суть даже не в этом,это его личное дело,согласен!Вся проблема в том,что он сел на шею,не отдавал деньги пол года,кормил завтраками и всем прочим,а потом в наглую заявил,что ничего не отдаст!у меня есть все переписки!я молчал,но оказалось,что я такой не один,вот поэтому я и хочу предупредить народ,что вот такая крыса здесь завелась!Мы с ним тоже хорошо общались и он почти всегда всё отдавал,но в последнее время вот такая ерунда началась!будьте просто внимательны!Удачи!!
Виталик порядочный человек, знаю его достаточно давно. Из того что ты написал очевидно что у вас с ним приключился конфликт, и ты решил здесь пожаловаться тем самым напакостив ему,. Сей факт ставит по сомнение твои личностные характеристики, и теперь твои возможные клиенты призадумаются стоит ли связываться с человеком который использует подобные методы в решении деловых вопросов.
viitek:Виталик порядочный человек, знаю его достаточно давно. Из того что ты написал очевидно что у вас с ним приключился конфликт, и ты решил здесь пожаловаться тем самым напакостив ему,. Сей факт ставит по сомнение твои личностные характеристики, и теперь твои возможные клиенты призадумаются стоит ли связываться с человеком который использует подобные методы в решении деловых вопросов.
Подписываюсь полностью!!!
viitek:Виталик порядочный человек, знаю его достаточно давно. Из того что ты написал очевидно что у вас с ним приключился конфликт, и ты решил здесь пожаловаться тем самым напакостив ему,. Сей факт ставит по сомнение твои личностные характеристики, и теперь твои возможные клиенты призадумаются стоит ли связываться с человеком который использует подобные методы в решении деловых вопросов.
Начну с того,что конфликта у меня с Рычковым не было никогда!и был я тоже вполне неплохого мнения о нём!если ты его друг и защищаешь здесь,то флаг тебе в руки! я ещё повторю,что мне ему пакостить и лгать в его адрес нет ни малейшего интереса и желания! меня,слава богу,в отличии от него не так воспитывали! а то,что человек воспользовался моим хорошим и доверительным отношением к нему,это факт,который есть у меня в переписке и три человека,которых он точно также обманул! а если и вздумали его защищать тут,то попрошу,не зная сути конфликта и меня лично,не высказывать мнение о человеке,которого вы не знаете! я же не пойду ему бить лицо из-за того,что он не отдал мне 100 $!!! Я высказал ситуацию,которая произошла со мной ! на Рычкова мне абсолютно фиолетово! всё всем воздастся!!! а кто самый умный языком чесать,добавляйте в контакте,я вам всем скину переписки!
Никогда не видел ничего не порядочного со стороны Виталия Рычкова. Цены дело такое - не нравится - не бери. Считаю, что прежде, чем бросать такие обвинения, надо выслушать позицию другой стороны. Никто здесь не прокурор, и не судья. Уверен, что украсть Виталий ничего ни у кого не желал.