Какой порядочный человек??? Вы что совсем не врубаетесь??? Вам говорят люди, не со двора!!!! Кирилл Барабанов, Андрей Колесов, Елена Дубкова и это далеко не полный список!!! Люди из сборной!!! А вы защищаете мошенника!!!! Он так и делает! Сначала типо хороший , а потом бац и нету твоих денег!!! Много таких случаев!! Распоряжается не своими деньгами. А потом скрывается!!! Кому надо доказательство, мне позвоните, встретимся! Дам 1000% доказательства!
viitek:Виталик порядочный человек, знаю его достаточно давно. Из того что ты написал очевидно что у вас с ним приключился конфликт, и ты решил здесь пожаловаться тем самым напакостив ему,. Сей факт ставит по сомнение твои личностные характеристики, и теперь твои возможные клиенты призадумаются стоит ли связываться с человеком который использует подобные методы в решении деловых вопросов.
Почитай мою запись!!! Поверь я еще более думал , что он порядочный!!! И многие так думали до определенного момента, а он решает, что все сойдет с рук!!! Так вот это дело принципа!!!!