del
№ 1846047 | 268 раз 21 день назад |
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
продаю
накладку короткие шыпы STIGA Radical ,губка 2.0мм, красная, в хорошем состоянии ---200.000 руб
накладку короткие шыпы DAWEI 388B ,без губки ,чорная,один раз играна---150.000 руб
8029-9164782вел---8029-2703280мтс---8025-9415299лайф
Продам накладки.
XIOM VEGA EUROPA толщина MAX цвет BLACK
XIOM VEGA EUROPA толщина MAX цвет RED
Цена 30 уе за квадрат
XIOM VEGA JAPAN толщина MAX цвет RED
Цена 31 уе за квадрат
МТС 306 01 37 Илья
Кто то прикупал основания и накладки с АЛИ? Как качество? И верить ли написанному про маде ин германия/япония?
gst:Кто то прикупал основания и накладки с АЛИ? Как качество? И верить ли написанному про маде ин германия/япония?
Всё просто, если цена прилично ниже рыночной, и написано Германия\Япония - явно фейк.
А нефейки там не дешевле, чем в нормальных магазинах.
На али имеет смысл покупать лишь китайские накладки, и то недорогие.
Вот вне всяких сомнений, хороший магазин, рекомендую, заказывал здесь, два раза. Посылка идёт не больше двух недель, и хорошие скидки. http://www.tabletennis11.com/other_eng/
офлайн
huge_smasher
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
viitek:их сомнений, хороший магазин, рекомендую, заказывал здесь, два раза. Посылка идёт не больше двух недель, и хо
Шутить изволите - дешевый. http://eacheng.net - сравнительно дешевый - есть и дешевле - но там надо знать китайский.
Но и на этом цены раза в полтора ниже.
huge_smasher:Шутить изволите - дешевый. http://eacheng.net - сравнительно дешевый - есть и дешевле - но там надо знать китайский.
Но и на этом цены раза в полтора ниже.
Полтора раза явное преувеличение, а кое что и подороже будет, и выбор там в основном из китайских брендов.
Иченг, без сомнения, хороший магазин в том, что касается китайских брендов. Фейки не продают, выбор большой.
Но еврояпонские товары если и дешевле, то далеко не все позиции, а многие бывают и дороже, чем в европейских магазинах.
TT11, про который написали выше, - один из лучших магазинов ever. Большой выбор, частые скидки не только на неликвид, но и на ходовые товары, отличный сервис и быстрая доставка. Если даже что-то там и дороже, то магазин стоит того, чтобы заплатить за товар на пару евро больше.
офлайн
huge_smasher
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
redjard:huge_smasher:Шутить изволите - дешевый. http://eacheng.net - сравнительно дешевый - есть и дешевле - но там надо знать китайский.
Но и на этом цены раза в полтора ниже.Полтора раза явное преувеличение, а кое что и подороже будет, и выбор там в основном из китайских брендов.
Не преувеличение
Берем к примеру: DHS Hurricane 3 Provincial
http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=3970 $36.99 курс конверсии из доллара в евро = 0.8772; выходит стоимость в евро = 29.6, прибавляем 38% получим 40.84 евро. А если взять + 50% то будет =44.4евро
http://www.tabletennis11.com/other_eng/dhs-hurricane-3-provincial-39-degrees €40.83 это скидка, а было €45.83 без скидки, плюс аут оф сток - как в анекдоте,
приходит чел в магазин и спрашивает - почем рыба?
ему отвечает продавец- по 10рублей кг.
он удивленно: так в соседнем магазине по 5 рублей за кг продают
ему в ответ: так купите у них
он отвечает - так у них она закончилась!
ему в ответ: когда у нас в магазине не будет рыбы - мы тоже ее в два раза дешевле продавать будем.
dreamy:Иченг, без сомнения, хороший магазин в том, что касается китайских брендов. Фейки не продают, выбор большой.
Но еврояпонские товары если и дешевле, то далеко не все позиции, а многие бывают и дороже, чем в европейских магазинах.
TT11, про который написали выше, - один из лучших магазинов ever. Большой выбор, частые скидки не только на неликвид, но и на ходовые товары, отличный сервис и быстрая доставка. Если даже что-то там и дороже, то магазин стоит того, чтобы заплатить за товар на пару евро больше.
Что только китайские дешевле - согласен
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Продаю ракетку 2 накладки Butterfly Roundell и основание Butterfly primorac off- играно 1,5 месяца ракетка стоила 1500000 продаю за 1000000
офлайн
vibobrovich
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
К
Косcовки для настольного тенниса Adidas " Adizero TT" B. adiPrene+ это активная сверхупругая система амортизации носочной части, которая не только защищает, но и помогает, активизируя процесс отталкивания носком, так что в любом вашем шаге — от старта, до финиша, будет дополнительная пружинистость. Материал adiPrene+ очень эластичен и может использоваться как вставка в промежуточную подошву, или служить основой всей носочной части промежуточной подошвы.
AdiPRENE® — легкий высокотехнологичный сверхупругий материал, который обеспечивает амортизацию в носочной области и более эффективный толчок.
Non-marking - Специальный материал подошвы позволяет не пачкать поверхность спорт-зала. Благодаря прочности материала non-marking обувь прослужит Вам долго.
Состояние Б/У(играл 2 раза) не подошел размер (US 9, UK8 1/2, J 270, CHN 265)
Цена 70 у.е
+375297236389
Накладки новые:
TIBHAR RAPID - 25 у.е.(мах черная, мах красная);
TIBHAR EVOLUTION ELP - 39 у.е.(мах черная, мах красная);
TIBHAR EVOLUTION МХР - 39 у.е.(мах черная, мах красная);
TIBHAR EVOLUTION FХР - 39 у.е.(мах черная, мах красная);
Donic bluefire JP 02 - 39 у.е.(мах черная, мах красная);
Donic ACUDA P1 BLUE - 41 у.е.(мах черная, мах красная);
+375297236389
dreamy:gst:Кто то прикупал основания и накладки с АЛИ? Как качество? И верить ли написанному про маде ин германия/япония?
Всё просто, если цена прилично ниже рыночной, и написано Германия\Япония - явно фейк.
На али имеет смысл покупать лишь китайские накладки, и то недорогие.
Не знаю...
Заказал себе и дочке кроссовки Баттерфляй(18,59 у.е./шт.) и основание петер корбель(что то около 460= рф) Приедет отпишусь. Как ты отличишь стоковые от фейковых? Я не знаю. Сейчас рынок подделок зашкаливает и думаю, что и на онлинере впаривают камрадам хню за милу душу)))
gst:основание петер корбель(что то около 460= рф) Приедет отпишусь. Как ты отличишь стоковые от фейковых?
ждите скоро в объявлении - "продам, не подошло к моей игре" или чтот этого рода...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
gst:и на онлинере впаривают камрадам хню за милу душу)))
Тем, кто готов принять, что оригинал может стоить так дешево, конечно.
Как основа батт корбель может стоить 8 долларов?
gst:dreamy:gst:Кто то прикупал основания и накладки с АЛИ? Как качество? И верить ли написанному про маде ин германия/япония?
На али имеет смысл покупать лишь китайские накладки, и то недорогие.Не знаю...
Заказал себе и дочке кроссовки Баттерфляй(18,59 у.е./шт.) и основание петер корбель(что то около 460= рф) Приедет отпишусь. Как ты отличишь стоковые от фейковых? Я не знаю. Сейчас рынок подделок зашкаливает и думаю, что и на онлинере впаривают камрадам хню за милу душу)))
Вы свои кроссы порекламируйте, когда уже на второй или третьей треньке отклеится подошва, разойдутся швы, поотваливаются бабочки)) и т.п. Инфа 100%.
huge_smasher:redjard:huge_smasher:Шутить изволите - дешевый. http://eacheng.net - сравнительно дешевый - есть и дешевле - но там надо знать китайский.
Но и на этом цены раза в полтора ниже.Полтора раза явное преувеличение, а кое что и подороже будет, и выбор там в основном из китайских брендов.
Не преувеличение
Берем к примеру: DHS Hurricane 3 Provincial
http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=3970 $36.99 курс конверсии из доллара в евро = 0.8772; выходит стоимость в евро = 29.6, прибавляем 38% получим 40.84 евро. А если взять + 50% то будет =44.4евроhttp://www.tabletennis11.com/other_eng/dhs-hurricane-3-provincial-39-degrees €40.83 это скидка, а было €45.83 без скидки, плюс аут оф сток - как в анекдоте,
приходит чел в магазин и спрашивает - почем рыба?
ему отвечает продавец- по 10рублей кг.
он удивленно: так в соседнем магазине по 5 рублей за кг продают
ему в ответ: так купите у них
он отвечает - так у них она закончилась!
ему в ответ: когда у нас в магазине не будет рыбы - мы тоже ее в два раза дешевле продавать будем.dreamy:Иченг, без сомнения, хороший магазин в том, что касается китайских брендов. Фейки не продают, выбор большой.
TT11, про который написали выше, - один из лучших магазинов ever. Большой выбор, частые скидки не только на неликвид, но и на ходовые товары, отличный сервис и быстрая доставка. Если даже что-то там и дороже, то магазин стоит того, чтобы заплатить за товар на пару евро больше.Что только китайские дешевле - согласен
Ну круто, а теперь сравните, например, топовые основания dhs.
Для примера первое попавшиеся:
DHS Hurricane Xia
eacheng.net - 200 баксов
ТТ11 -154 евро или на скидке 134 евро.
Могу еще с десятка два примеров накинуть.
И кстати да, сравнивайте позиции, который в наличии хотя бы есть.
gst:dreamy:gst:Кто то прикупал основания и накладки с АЛИ? Как качество? И верить ли написанному про маде ин германия/япония?
На али имеет смысл покупать лишь китайские накладки, и то недорогие.Не знаю...
То чувство, когда человек думает, что нае*л всех, а в итоге получится , что только себя