Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса

• В этой ветке размещать только частные объявления о сабжеМинск
Ответить
№ 1846047 268 раз 21 день назад
  • alexbol7 Member
    офлайн
    alexbol7 Member

103

9 лет на сайте
    пользователь #1542128

Написать сообщение

103
    # 1 сентября 2015 11:47 Редактировалось более 9 лет назад
    gst:

Кто то прикупал основания и накладки с АЛИ? Как качество? И верить ли написанному про маде ин германия/япония?

Поделюсь опытом покупки на Али-экспрес, Магазины Table Tennis Factory Price и Walk Away. Покупал Основание ракетки P. KORBEL (OFF)- за 7 у.е, основание Zhang Jike Super ZLC за 20 у.е., накладки YASAKA MARK V., -за 10 уе шт., накладки Dhs национальный ураганный 3 -за 10 у.е. Что хочу сказать: ну не бывает холявы, 47 баксов в ...опу. Накладки все медленные и тяжелые, особенно Харики, хотя вращают очень даже ничего. По совету бывалых, намазал маслом Джонсаном, стали быстре и еще тяжелее и не хотели приклеиваться, сутки под прессом, а края все равно отстают, а через неделю опять медленные. Основание KORBEL (OFF) на OF совсем не тянет: легкое и медленное а когда снял накладки клей весь остался на основании, пришлось лаком покрывать. А вот основание Zhang Jike Super ZLC за 20 у.е приятно удивило: отскок мяча от голого основания быстрый и звонкий, металлической линейкой проверил - ровное.Все как в описании 7 слоев из них 2 карбона.

• huge_smasher Junior Member
    офлайн
    huge_smasher Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1680493

Написать сообщение

42
    # 1 сентября 2015 12:11
    redjard:

Ну круто, а теперь сравните, например, топовые основания dhs.
    Для примера первое попавшиеся:
    DHS Hurricane Xia
    eacheng.net - 200 баксов
    ТТ11 -154 евро или на скидке 134 евро.
    Могу еще с десятка два примеров накинуть.
    И кстати да, сравнивайте позиции, который в наличии хотя бы есть.

В общем что я думаю по этому поводу - надо выбирать - что-то дешевле там, что-то тут - это очевидный факт. Мне к примеру иченг дешевле в 1.5 - 2 раза выходит - так как хоул сейл покупаем с ребятами. Те же палио вышли по 9 долларов квадрат - а резина очень хорошая. В tt11 понравилось, что евро-японки сравнительно дешево стоят. Но у нас в РБ есть тенержи дешевые, считаю из евро-японок их эталоном, так что смысла в остальных особо не вижу.

• Begemott Member
    офлайн
    Begemott Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #618994

Написать сообщение

166
    # 1 сентября 2015 20:58 Редактировалось более 9 лет назад

del

• Terden Member
    офлайн
    Terden Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #376196

Написать сообщение

131
    # 2 сентября 2015 09:25 Редактировалось более 9 лет назад

есть основания:
    Giant Dragon Kris off/def 730 000

Giant Dragon Over Carbon off+ 905 000

Giant Dragon Overimagine off 555 000

Giant Dragon Overimagine def 620 000

Giant Dragon ebonyKINGS off 932 000

Giant Dragon Kris Carbon classics off/def 1 458 000

Giant Dragon Soft Carbon 2C off+ 1 260 000

Giant Dragon Balsa Light off+ 1 056 000

накладки:
    Giant Dragon Cropcircles ox red long pimples 205 000

Giant Dragon Dragon talon ox red long pimples 390 000

Giant Dragon Giant Long soft 1.6mm red long pimples 224 000

Giant Dragon Blast 2.1mm red 257 000

Giant Dragon TaiChi soft 2.2mm red pimples in 255 000

Giant Dragon TaiChi hard 2.2mm red pimples in 255 000

Giant Dragon Meteorite ox red pimples out 218 000

Giant Dragon Giant Long ox red long pimples 224 000

Пишите в личку или по телефону 025-951-02-07

УП «Вымпекс Кроун» | УНП 190321147 | +375 (44) 532-88-87 |[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • zaxar157 Senior Member
    офлайн
    zaxar157 Senior Member

558

13 лет на сайте
    пользователь #344909

Написать сообщение

558
    # 2 сентября 2015 10:06 Редактировалось более 9 лет назад

...

• warlock0172 Senior Member
    офлайн
    warlock0172 Senior Member

691

17 лет на сайте
    пользователь #101827

Написать сообщение

691
    # 2 сентября 2015 16:58

Может у кого есть остатки клея ? Если есть откуплю. Нужно подклеить накладку на одной стороне, не хочу покупать целый тюбик клея, все одно остальное пропадет. Либо заплачу за подклейку если у кого большая банка. Спасибо

Самый лучший раб – тот, кто убежден в необходимости своего рабства.
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 3 сентября 2015 18:00

Брать надо у меня, а не спорить какие магазины лучше :znaika:

• redjard Member
    офлайн
    redjard Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #261341

Написать сообщение

228
    # 3 сентября 2015 21:38
    FEDmns:

Брать надо у меня, а не спорить какие магазины лучше :znaika:

А есть что то стоящее?

• warlock0172 Senior Member
    офлайн
    warlock0172 Senior Member

691

17 лет на сайте
    пользователь #101827

Написать сообщение

691
    # 4 сентября 2015 14:41

Клей например :-?

Самый лучший раб – тот, кто убежден в необходимости своего рабства.
  • gst Member
    офлайн
    gst Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #542771

Написать сообщение

163
    # 5 сентября 2015 21:58
    KOLLIAK:

gst:

dreamy:

gst:

Кто то прикупал основания и накладки с АЛИ? Как качество? И верить ли написанному про маде ин германия/япония?

Всё просто, если цена прилично ниже рыночной, и написано Германия\Япония - явно фейк.
    А нефейки там не дешевле, чем в нормальных магазинах.
    На али имеет смысл покупать лишь китайские накладки, и то недорогие.

Не знаю...
    Заказал себе и дочке кроссовки Баттерфляй(18,59 у.е./шт.) и основание петер корбель(что то около 460= рф) Приедет отпишусь. Как ты отличишь стоковые от фейковых? Я не знаю. Сейчас рынок подделок зашкаливает и думаю, что и на онлинере впаривают камрадам хню за милу душу)))

Вы свои кроссы порекламируйте, когда уже на второй или третьей треньке отклеится подошва, разойдутся швы, поотваливаются бабочки)) и т.п. Инфа 100%.

Я разве свои кроссы рекламирую? Не фантазируйте. Кстати они пришли. На вид крепкие. Везде прошиты. Пятка монолит, как и положено. Отыграл кстати две тренировки. Подошва конечно же не думает отклеиваться....Да и вообще я считаю, что пишут пакости в мой адрес именно барыги....которые также закупаются с АЛИ и втюхивают здесь в две цены. Я поделился информацией, где можно приобрести недорого инвентарь и прочее к н. теннису, а барыги накинулись..Ибо подрывает это их бизнес. Раскрывает каналы. Так то без разницы, я же не продаю то, что купил. Основание ещё не пришло. Придёт также отпишусь.

читаю ЛС
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 5 сентября 2015 22:28
    gst:

Основание ещё не пришло. Придёт также отпишусь.

Если уровень игры у вас не такой высокий, то особой разницы вы и не увидете )
    Все нюансы в мелочах

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • gst Member
    офлайн
    gst Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #542771

Написать сообщение

163
    # 5 сентября 2015 22:48

LagerBeer, вот и от вас негативное идёт. Она ещё не пришла и сразу про мой уровень...
    Хорошо, пускай будет так. Только Вы чувствуете цокающий прогнозируемый отскок от всех слоёв карбона и прочего... :(
    А я играю исключительно подставкой от горячего, что взял на кухне.

читаю ЛС
  • www.butterfly Senior Member
    офлайн
    www.butterfly Senior Member

1572

15 лет на сайте
    пользователь #200625

Написать сообщение

1572
    # 5 сентября 2015 23:20
    gst:

LagerBeer, вот и от вас негативное идёт. Она ещё не пришла и сразу про мой уровень...
    Хорошо, пускай будет так. Только Вы чувствуете цокающий прогнозируемый отскок от всех слоёв карбона и прочего... :(

Артем правильно сказал, причем тут ниготив …

Семенович
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 5 сентября 2015 23:50
    gst:

А с чего такая неадекватная реакция? )
    Я вам сразу написал, что за 8 долларов - это подделка. И для вас она,может, и будет хороша, но игрок уровня повыше все поймет сразу )

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18093

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18093
    # 6 сентября 2015 08:02 Редактировалось более 9 лет назад

что за 8 долларов - это подделка

Она совсем-совсем Другая---к етому надо быть готовым :lol:

Gumanoid
  • www.butterfly Senior Member
    офлайн
    www.butterfly Senior Member

1572

15 лет на сайте
    пользователь #200625

Написать сообщение

1572
    # 6 сентября 2015 09:03 Редактировалось более 9 лет назад

взял шипы на пробу
    GIANT DRAGON Cropcircles без губки - это быстрые длинные шипы с хорошим контролем и заметным вращением. В первую очередь они предназначены для игры у стола и во второй зоне, так как их высокая скорость облегчает блоки и накаты, позволяет легко атаковать с подач и подрезок. Благодаря тому, что Cropcircles обладают высокой скоростью, легко поддерживать высокий темп игры и держать соперника в напряжении, не давая ему времени на подход к мячу и подготовку атак. Конечно, когда мы говорим о "высокой скорости" в данном случае, речь идет о сравнении с другими длинными шипами, не с Tenergy 64. Вместе с этим, присутствует хороший контроль и при этом все требуемые от длинных шипов "эффекты" - плоские садящиеся мячи, вихляющие траектории, неожиданные для соперника отскоки и тд.

Поскольку накладка быстрая, она подойдет тем игрокам, которые предпочитают давить темпом и атаковать самому, играя при этом преимущественно длинно, как можно ближе к краю стола. Тем же теннисистам, которые строят игру на максимально коротких и низких возвратах, стоит обратить внимание на более медленные шипы, типа BOMB Talent или MILKYWAY Neptune.

От предыдущей разработки фирмы GIANT DRAGON, длинных шипов Dragon Talon, эти отличаются более высокой скоростью, чуть меньшей способностью к созданию собственного вращения, и большим возвратом чужого вращения. Ну и в целом большей агрессивностью.

Вместе с этим, Cropcircles вполне прилично проявляют себя в защите. Подрезка по топсу неплохо контролируется, возвращается по хорошей траектории и с сильным вращением. То есть время от времени отойти в дальнюю зону и подрезать очень даже можно. Хотя, конечно, для классической защиты, когда вся игра строится на подрезках, эта накладка слишком быстрая и не рекомендуется. Но эпизодические уходы в защиту подрезкой, или если соперник совсем не соображает, как по защите играть, то вполне можно поиграть и в защите.

Рекомендуется шиповикам, играющим в технически и тактически разнообразном стиле, со склонностью к агрессии и высокому темпу.

Шипы отлично подошли под основание Giant Dragon Kris off/def
    теперь осталось проверить их долговечность ...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Легкое основание, разработанное с использованием бальзы. Слои в конструкции подобраны таким образом, чтобы получить две стороны основания с различной скоростью. Сторона backhand более медленная с улучшенным контролем, а forehand - более быстрая.
    Giant Dragon удалось создать высококачественное основание, которое открывает новую страницу в истории компании. Толстый и мягкий слой бальзы придает основанию точно такое же прекрасное чувство мяча, которое можно найти у других оснований из бальзы, стоящих намного дороже. Различные скорости на сторонах основания делает основание уникальным.
    Это основание создаст прекрасное сочетание с использованием быстрой, вращательной накладки на стороне Off и более медленной (возможно шипы или анти спин) на стороне Def. Превосходное сочетание цены и качества.
    Число слоев: 5
    Forehand Off: Скорость: 88 Контроль: 90
    Backhand Def: Скорость: 65 Контроль: 96
    Вес: 82
    грамма

jpghttps://content.onliner.by/forum/5ef/993/200625/800x800/4ea28f ... 47.jpgесли кому интересно дам протестить " title="Blades_GDragon_Kris.jpg" />
    Семенович
  • gst Member
    офлайн
    gst Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #542771

Написать сообщение

163
    # 6 сентября 2015 10:27

LagerBeer, у нас в зале играет один товарищ в сланцах. Это не шутка. Играет на уровне кмс, сильный игрок, защитник(т.е. перемещается в игре несколько активнее, чем нападающий). Но вот играет и не парицца. Это его бзик типо. Никто ему замечание не делает. Хотя надо бы...
    К чему я это написал?
    Да всё про уровень.
    Иные считают, что купив основание за 500 уев они автоматом поднимаются в ранге!
    Ещё раз напишу-придёт, отпишусь. Возможно и хня. Не исключаю. Но кроссы замечательные! Хотя тоже хаяли завсегдатаи.

читаю ЛС
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18093

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18093
    # 6 сентября 2015 13:13
    gst:

Но кроссы замечательные! Хотя тоже хаяли завсегдатаи.

ты неразбираешся :lol:

Gumanoid
  • vad.1576 Senior Member
    офлайн
    vad.1576 Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #111680

Написать сообщение

564
    # 6 сентября 2015 18:27 Редактировалось более 9 лет назад
    gst:

"LagerBeer, у нас в зале играет один товарищ в сланцах. Это не шутка. Играет на уровне кмс, сильный игрок, защитник(т.е. перемещается в игре несколько активнее, чем нападающий). Но вот играет и не парицца. Это его бзик типо. Никто ему замечание не делает. Хотя надо бы..."

Защитники уровня КМС по Беларуси все в принципе известны. Как фамилия? В сланцах в защите бегать - это круто!

• redjard Member
    офлайн
    redjard Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #261341

Написать сообщение

228
    # 6 сентября 2015 19:46 Редактировалось более 9 лет назад
    gst:

Я разве свои кроссы рекламирую? Не фантазируйте. Кстати они пришли. На вид крепкие. Везде прошиты. Пятка монолит, как и положено. Отыграл кстати две тренировки. Подошва конечно же не думает отклеиваться....Да и вообще я считаю, что пишут пакости в мой адрес именно барыги....которые также закупаются с АЛИ и втюхивают здесь в две цены. Я поделился информацией, где можно приобрести недорого инвентарь и прочее к н. теннису, а барыги накинулись..Ибо подрывает это их бизнес. Раскрывает каналы. Так то без разницы, я же не продаю то, что купил. Основание ещё не пришло. Придёт также отпишусь.

Каналы это АЛИ что ли? да уж, секретная информация :trollface:

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить