Вчера приобрел системный блок у этой фирмы. Впечатления двоякие: начал переписку в онлайнере с разными компаниями - менеджер из этой был первее всех. Далее на протяжении примерно недели он помогал мне создавать систему основываясь на моих пожеланиях и своих советах. Тут я тоже доволен. Далее я заказал системный блок, сказали что будет готов к субботе, но там что то не срослось с таможней - это ничего, бывает. В итоге блок у меня оказался вчера ( 18.11.14). Вопроса о качестве сборки, помощи и компетентности персонала не возникает, но есть пару минусов, для меня достаточно больших. Во-первых: цену оговаривали в доларах - 533 у.е. за системник без БП и ДВД рома. Я получил зарплату - купил долары, а в день покупки сказали, что только в белоруских рублях - как итог я потерял небольшую сумму на разнице в курсе, и еще большую сумму я потерял на том что они считают курс долара ну уж очень большим ( более 11000). Далее еще лучше. т.к я жив не в минске, а в Кричеве мне сказали, что доставки в Кричев нет, а ближайший город куда могут доставить - это Могилев. Все хорошо, мне не трудно съездить, но вчера после ночной смены купив билет из кричева до Могилева ( 60000) мне позвонил курьер и сказал что в Могилеве он ждать меня не будет ( хоть я к 14-00 приеду туда а доставка до 14-30) и чтобы я приехал завтра пораньше. Я спросил куда он едет( думал что назад в минск), а оказалось, что он едет в Кричев!!! Я был в шоке!!! мне пришлось выходить из автобуса посреди трассы и на попутке ехать в Кричев. товар мне доставили, но в итоге я потерял на разнице в курсе, на их личном курсе, на попутку и на билет сумму, которая составляла более 350 000 рублей. К тому же в автобусе ( в спешке) я забыл перчатки. Товар мне доставили - вопросов нет, но менеджер должен знать или предупреждать куда есть доставка и чем будут брать расчет: доларами или бел. рублями. За отношение менеджера к работе по сборке, за общение и помощь - ставлю 8 из 10. За ответственность и халатность, за то, что не знают в какие города есть доставка и чем производится оплата, за моральный ущерб - 1 из 10. итого с натягом по фирме 5 из 10.