2270991, ответили в ЛС
№ 1057239 | 3250 раз 25 дней назад |
Добрый день, 4s 16Gb, есть коробка и родная зарядка, без сколов и царапин, не работает кнопка вкл/выкл звук. Цена?
vedin:Добрый день, 4s 16Gb, есть коробка и родная зарядка, без сколов и царапин, не работает кнопка вкл/выкл звук. Цена?
ответил в ЛС
продам айфон 4s в хорошем состоянии (комплект) , заблокирован (забыл пароль id)
ваша цена?
vladdddd:продам айфон 4s в хорошем состоянии (комплект) , заблокирован (забыл пароль id)
ваша цена?
ответили в ЛС
Здравствуйте. За сколько заберет iPhone 6 Gold 16 Gb.
В комплекте коробка, кабель, кубик
Состояние 8,5/10
Ответ в лс.
Спасибо.
iphone 4 , 32 GB, черного цвета, есть коробка. состояние хорошее, все работает. ваша цена?
Здравствуйте,у меня iPhone 5s 16gb ,отличное состояние корпуса ,но не работает Touch ID ,и иногда пропадает связь (может быть это связано с настройками или моей сим картой),и в одном месте плохо работает очень малая часть сенсора,но на работу сильно не влияет ,если бы вы могли забрать ,то за какую сумму?Полный комплект.
Cartosh:Здравствуйте,у меня iPhone 5s 16gb ,отличное состояние корпуса ,но не работает Touch ID ,и иногда пропадает связь (может быть это связано с настройками или моей сим картой),и в одном месте плохо работает очень малая часть сенсора,но на работу сильно не влияет ,если бы вы могли забрать ,то за какую сумму?Полный комплект.
ответили в ЛС
iPhone 5s 32гб. После обновления не активируется. Состояние близко к идеальному.
19deca94:iPhone 5s 32гб. После обновления не активируется. Состояние близко к идеальному.
40-100р от состояния\оригинальности\комплекта
Продам iPhone 5s 32. После обновления не активируется. Комплект коробка, доки. Внешне в отличном состоянии.
Добрый день! 5s 16. хорошее состояние. Из америки. Работает с ги вэй. Цену в лс пож.