Ambros82:Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость работ по замене
шифера на металлочерепицу около 80м.
Ответил в л.с.
№ 13248915 | 1685 раз 3 дня назад |
Ambros82:Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость работ по замене
шифера на металлочерепицу около 80м.
Ответил в л.с.
Добрый день. Необходимо врезать мансардное окно в существующую кровлю (мягкая черепица).
Garryx:Добрый день. Необходимо врезать мансардное окно в существующую кровлю (мягкая черепица).
Ответил в л.с.
День добрый, я правильно понимаю что 90 проц заказчиков стелят металлочерепицу, у меня сейчас ондулин постелен 2011 году , я хочу его поменять ( возможно на ондувиллу) или это неправильный выбор ?? ответьте в л/с
ЦАМО:День добрый, я правильно понимаю что 90 проц заказчиков стелят металлочерепицу, у меня сейчас ондулин постелен 2011 году , я хочу его поменять ( возможно на ондувиллу) или это неправильный выбор ?? ответьте в л/с
Ответили в л.с.
День добрый, 170м 2 ,крыша,двухскатная , металлочерепица, может интересно,под ключ
3675237:День добрый, 170м 2 ,крыша,двухскатная , металлочерепица, может интересно,под ключ
Ответил в л.с.
офлайн
alexpeugeot
Senior Member
|
|
660 |
14 лет на сайте Город:
|
Нуждаюсь в установке каркаса терассы примыкающей к дому размер терассы 3*9.4метра.
Стойки брус строганный 150*150стропила 70*175мм,покрытие монолитным поликарбонат 10мм.
Объект находится в а.г.Атолино.
alexpeugeot:Нуждаюсь в установке каркаса терассы примыкающей к дому размер терассы 3*9.4метра.
Стойки брус строганный 150*150стропила 70*175мм,покрытие монолитным поликарбонат 10мм.
Объект находится в а.г.Атолино.
Ответили в л.с.
Добрый день! куда подевались кровельщики? шифер некому переложить! стропилка, обрешетка крепкая. может кто бригаду посоветует...
lk28:Добрый день! куда подевались кровельщики? шифер некому переложить! стропилка, обрешетка крепкая. может кто бригаду посоветует...
Ответил в л.с.
Каменщик 250р за куб кирпича требуются
+375 29 120 66 33 Игорь
Кладка по прямой - производственное здание размером 15х50 метров. Стена 375 мм, Кирпич красный керамический полнотелый одинарный. Расценка на кирпичную кладку 250р за м3.
Работа вахтовым методом в крупной строительной компании (СУ-25 Минскпромстрой) со сдельной оплатой труда.
Кладка перегородок и закладка проёмов в каркасном монолитном доме в Минске - 100р - 1м3 за газосиликат в г. Минске. Трудоустройство по ТК РБ.
Оплата на карту СБЕРБАНК
Для трудоустройства:
Паспорт
Диплом по специальности (если есть)
Мед справка (направление даём)
Трудовая книжка
Если трудовой нет - (берём справку из регионального центра занятости) и выдаём новую трудовую.
Проживание для вахтовых рабочих в общежитии.
Вахта 15/15, 30/15, 30/30.
Выдаём спецодежду и инструмент.
БЕЗ АЛКО ЗАВИСИМОСТИ!!!
Лучшая в мире работа)))