Здравствуйте. Мне нужны сверчки и мраморные тараканы для стрижа. Где-то по 100 штук. Вы можете доставить в Слуцк?
№ 1381779 | 2443 раза 2 дня назад |
офлайн
romych_zverr
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Мне нужны сверчки и мраморные тараканы для стрижа. Где-то по 100 штук. Вы можете доставить в Слуцк?
офлайн
user_9012888
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
romych_zverr:Здравствуйте. Мне нужны сверчки и мраморные тараканы для стрижа. Где-то по 100 штук. Вы можете доставить в Слуцк?
Можем все, а для стрижелюбов особенно.
9012888:подскажите для новичка ребенка (11 лет) , какого паука можно взять, чтобы был неприхотливый и неопасный?
Ответил в ЛС.
vlad_veras:Можем все, а для стрижелюбов особенно.
Для стрижелюбов какие-то особые условия?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
13thSin:vlad_veras:Можем все, а для стрижелюбов особенно.
Для стрижелюбов какие-то особые условия?
Да. Отправляю вне графика, т.к. птица в отличие от пауков-рептилий не может подождать недельку-другую.
Купил бы мучного червя штук 30. Их можно в морозилке заморозить? И когда с вами можно будет встретится?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
misharast:Купил бы мучного червя штук 30. Их можно в морозилке заморозить? И когда с вами можно будет встретится?
Заморозить-то можно, главное что бы замороженный потом подходил для Ваших дальнейших целей .
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ
Вы можете забрать заказ из микрорайона Шабаны самостоятельно, в т.ч. Днем или Вечером в будние дни, а так же по выходным дням с 10,00 до 21,00. В этом случае Вы можете отобрать понравившихся Вам особей лично.
Доставка по будням до стм Могилевская в 7,50-7,55 утра и в 18,25-18,35 , либо до стм Каменная Горка в 18,00-18,05 вечера .
На стм Могилевская встречаемся у цветочного киоска в подземном переходе. Он на всю станцию один.
На стм Каменная горка встречаемся у киоска Белсаюздрука в подземном переходе расположенном ближе к стм. Кунцевщина.
Звоните, договоримся.
Хотелось бы приобрести 100 шт мраморных тараканов. Возможно ли отправить их в Гомель?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Katya1997:Хотелось бы приобрести 100 шт мраморных тараканов. Возможно ли отправить их в Гомель?
Ответил в ЛС.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Купленный у вас Nhandu coloratovillosus L6, очень доволен приобретением! Спасибо вам!)
хочу у вас купить самого крупного вида паука самочку.....Lasiodora parahybana или сть более приемлимые паучки?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Bernar:Купленный у вас Nhandu coloratovillosus L6, очень доволен приобретением! Спасибо вам!)
Прекрасно.
всегда пожалуйста.
basiota:хочу у вас купить самого крупного вида паука самочку.....Lasiodora parahybana или сть более приемлимые паучки?
См. ЛС.
Добрый вечер! Есть ли у Вас в наличие Brachympelma smithi? Если да, то в какую цену? Заранее спасибо.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
1479430:Добрый вечер! Есть ли у Вас в наличие Brachympelma smithi? Если да, то в какую цену? Заранее спасибо.
Есть то , что указано выше. При рассширении ассортимента поменяю и текст объявления соответственно.
Добрый день! Хочу заказать Nhandu chromatus девочку и мальчика , я с Бобруйска . Как бы нам это организовать ???)))
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
lola2014:Добрый день! Хочу заказать Nhandu chromatus девочку и мальчика , я с Бобруйска . Как бы нам это организовать ???)))
См. ЛС.
офлайн
IrinaMinsk
Junior Member
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Cпасибо за животинку! Пока малыш осваивается, вечером планирую закинуть еду Кстати, по телу он больше, чем у вас указано, больше 1 см уже
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
IrinaMinsk:Cпасибо за животинку! Пока малыш осваивается, вечером планирую закинуть еду Кстати, по телу он больше, чем у вас указано, больше 1 см уже
Растите большие .
Учту , пора подымать цены в след за ростом питомцев.