В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 260 раз 1 день назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
так поэтому каждый кто оставляет здесь сообщения пишет, в какие дни и во сколько он может, в крайнем случае этот момент можно обговорить еще раз предварительно.
Я не знаю о какой зависимости идет речь) по моему тут уже кому как больше нравится, люди разные бывают
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18557 |
16 лет на сайте Город:
|
floor333:Я не знаю о какой зависимости идет речь)
тут зависимость от партнёра и от тебя---типо ты хочеш а партнёр нехочет -неможет и наоборот---долго вы с партнёром ненаиграете
а играют обычно челы или регулярно---или вообще завязывают---типо пару раз пропустиш треньку а потом и тренькаться расхочется
Metallector:floor333:Я не знаю о какой зависимости идет речь)
тут зависимость от партнёра и от тебя---типо ты хочеш а партнёр нехочет -неможет и наоборот---долго вы с партнёром ненаиграете
а играют обычно челы или регулярно---или вообще завязывают---типо пару раз пропустиш треньку а потом и тренькаться расхочется
я смотрю, ты отвечаешь исходя из своего личного опыта либо опыта своих знакомых
что значит долго не наиграем? может отозваться несколько человек. не получилось с одним - пошел поиграть с другим. не получилось с другим - с третьим. Я ж тут не бабу себе ищу, какая ж тут зависимость)
я играю вот нерегулярно, в зависимости от того, как получается у тех, кто со мной играет, и завязывать я не планирую, я не профессионал же, чтоб завязывать) подобная зависимость у тех, кто занимается спортом серьезно, я же любитель, есть возможность - играю, нет возможности - ничего страшного, будет - поиграю)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18557 |
16 лет на сайте Город:
|
floor333:я смотрю, ты отвечаешь исходя из своего личного опыта либо опыта своих знакомых
я отвечаю из мирового опыта
всего в мире найдётся желающих играть с тобой небольше 2-3 челов---у етих 2-3 будут свои желания несовпадающие с твоими
и играть ты будеш с партнёром в лучшем случае всреднем 1-ин раз в месяц
Metallector:всего в мире найдётся желающих играть с тобой небольше 2-3 челов---у етих 2-3 будут свои желания несовпадающие с твоими
ах, вот оно что, а я то думал В Беларуси хоть 1 человек найдется (да может еще так повезет, что еще и в Минске), позови ка там модератора ветки, пусть топик закроют))
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18557 |
16 лет на сайте Город:
|
floor333:позови ка там модератора ветки, пусть топик закроют))
все ети единичные партнёры если вдруг с ненацку и стренутся---то встречаются 1-2раз и расстаются
а ета ветка обслужывает только тренеров и учеников
1.ищу тренера
2.ищу ученика
мона смело переименовать ветку
"""поиск тренера и ученика"""
Metallector:floor333:позови ка там модератора ветки, пусть топик закроют))
все ети партнёры встречаются 1-2раз и расстаются
все, пару не пару, а топик создан специально для этого. Вообще, по хорошему, надо чтоб модератор обратил внимание на ветку и подчистил последних сообщений 8
Metallector:floor333:позови ка там модератора ветки, пусть топик закроют))
все ети единичные партнёры встречаются 1-2раз и расстаются
а ета ветка обслужывает только тренеров и учеников
а Ета ветка обслужЫвает тех, кто ищет партнеров, в частности. Прочитай первые два слова в ее названии
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18557 |
16 лет на сайте Город:
|
floor333:Ета ветка обслужЫвает тех, кто ищет партнеров, в частности
ну и сколько ты сам партнёров обслужыл?---задекларировать можно щто хочеш---но по факту не факт
Спарринг, действующий КМС, недорого. Виталий. Тел. 029-371-09-79.
Р.S. В том числе секреты "хитрой" подачи.
Специализированный зал настольного тенниса в Ледовом дворце г.Молодечно (50 минут на машине от Минской кольцевой) приглашает всех желающих поиграть и потренироваться.
Зал оборудован 6-ю столами STIGA ЭКСПЕРТ РОЛЛЕР, ОГРАДИТЕЛЬНЫМИ БОРТИКАМИ, покрытием Терофлекс,
раздельными женскими и мужскими раздевалками с душем.
Есть робот и возможность получать консультации и рекомендации от дипломированных тренеров и инструкторов.
Справки по телефону
375 29 3700 586
Павел Андреевич.
dvdv:floor 13,не слушай этого чебурашку с ракеткой,напиши сам кому-нибудь,пригласи,может из старых сообщений найди кого-нибудь.Я сам так делаю,и есть партнеры для большого и настольного тенниса.Одни уходят,другие приходят.Для кого-то ты слабый,кто-то для тебя.Так и должно быть.
да я это уже понял, чебурашка такой чебурашка) все верно, вообще по моему нету трагедии, если уровень разный... кому то лишний раз потренировать удары, технику, а кому то подтянуть свою игру)
ПС. только я не 13 а 333 ))
тут я смотрю вообще народ какой то особенный, топикстартер молчун, полторы страницы откровенного флуда, из за которых не видны актуальные предложения, сам не видит, в ЛС игнорит) не удивлюсь, если Геннадием зовут..)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18557 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати может кого заинтересует
обнаружыл во дворе возле Метро Уручье великолепный уличный стацыонарный н/т стол---совершенно бесплатный ---в любое время приходи и играй
К слову, про Уручье. А есть там где-нибудь не уличные столы, а нормальные столы в зале?