https://content.onliner.by/fleamarket/399396/800x800/4d599f1c70ce ... 2616f.jpeg Добрый цена ?
https://content.onliner.by/fleamarket/399396/800x800/3e73fe1fa608 ... 9c40b.jpeg Добрый цена ?
№ 15840172 | 1505 раз 8 дней назад |
https://content.onliner.by/fleamarket/399396/800x800/4d599f1c70ce ... 2616f.jpeg Добрый цена ?
https://content.onliner.by/fleamarket/399396/800x800/3e73fe1fa608 ... 9c40b.jpeg Добрый цена ?
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Кухонный набор "тройка".
ТТХ:
Шеф NIOLOX 210х55х2.8, РК 0.05, 61hrc ручной сатин Р800
Средний 440С 160х40х2.4, РК 0.05 60HRC машинный сатин Р180
малыш 95х18 120х27х2.4 РК 0.05 60HRC машинный сатин Р180
Рукояти: эбонит, зебрано.
Очень люблю работу над кухонными ножами. Для меня это возможность проявить себя в мелочах и тонкостях. Более капризного к деталям изделия, чем кухонник, по моему мнению вообще не существует....
Работа над поварскими ножами- всегда шаг вперёд, с каждым ножом этого сегмента выплывает всё новая мелочь, деталь, нюанс. Это как раз тот случай, когда полностью применимо жизненное правило об отсутсвии границ в совершенствовании и шлифовке мастерства!!!
А для меня - это вообще, как беспрерывное начало пути от ножа к ножу, из года в год. Кажется- железка помидоры резать... вроде бы да, но когда делаешь, пробуешь, сравниваешь и переделываешь, то понимаешь что это- целый мир в ремесле
P.s. Готовьте с удовольствием
Живите с удовольствием
#ножиминск #подарок #кузница #нож #охотничийнож #ножибеларусь #кованыйнож #охота #охотабеларусь #туризм #рыбалка #мужскойподарок #рыбалкабеларусь #ножи
#туристическийнож #нождляохоты #нождлярыбалки #ноживбеларуси #ноживминске #продажаножей #купитьнож #ножиручнойработы #евгенийжукович #кованыеножи #кованыеножиручнойработы
#кухонныйнож #заточканожей #заточка #поварскойнож #шефнож
Здравствуйте , сколько такой набор стоит ?
И можно ли их сделать из стали S390 ?
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Забрал давеча нож от Евгения, каждый раз, как беру его в руку, рожа расплывается в улыбке. Качество и внимание к деталям на высоте. Режет аки чорт. Рекомендую...
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Нож по мотивам сакса, а может скрамосакса мне вообщем не важно)))))
ТТХ: 440С, 400Х35Х4. РК 0.4 59HRC
продольный сатин Р360.
Рукоять ясень, бронза
Новый человек приносит новые приключения. Вообще я обрадовался, так как я очень люблю заказы по мотивам традиционных народных ножей, но потом опешил...-"хозяйственный нож с клинком 40см.... " так это же кинжал"!!!!.... потом провёл сам себе ликбез- нет, всё таки сакс- это нож....
Ну что ж... за работу
Огромная длина, чудовищно непропорциональная рукоять, примитивная геометрия.... да это воплощение понятия "палка+железяка"!!!!!! Но закончив трудиться над саксоподобным инструментом я снова утвердился в своей огромной любви к "народным" ножам)))) можно критиковать любое мнение, но критиковать опыт многовекового практического применения - нет
Взял "ножик" в руку и понял- выстраданый нож, не выдуманый, а прожитый... и наверняка был очень хорош для бородатых дядек Скандинавии в быту и в походах.
P.s. хорошим викингам- хорошие саксы
#ножиминск #подарок #кузница #нож #охотничийнож #ножибеларусь #кованыйнож #охота #охотабеларусь #туризм #рыбалка #мужскойподарок #рыбалкабеларусь #ножи
#туристическийнож #нождляохоты #нождлярыбалки #ноживбеларуси #ноживминске #продажаножей #купитьнож #ножиручнойработы #евгенийжукович #кованыеножи #кованыеножиручнойработы
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
ТТХ: К110, 210Х26Х3.5
Рукоять- стабилизированная сувель.
Традиционные ножи народов севера России. Точнее традиционные НОЖИЩИ
Шутка ли- якуты с клинком 21см!!!!!!!!
Но, но, но! Спорить с заказчиком привычки не имею.....
Надо- значит надо! Хоть метр
Когда клиент точно знает что ему нужно- полдела он сделал за Вас...
P.s. нож- это по-мужски!!!!!!!!!!!!
zhenyek1989, Добрый день. какие варианты охотничьих есть в наличии? можно в личку
спасибо
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
ТТХ: PGK, крио, 125Х28Х4, РК 0.3, 63HRC
Продольный ручной сатин 2000, травление.
Рукоять- нейзильбер, стабилизированный кап клёна.
Нож для всяких разных дел.
Для охоты, рыбалки, фермы, дачи, для походов, да и в "машину положить" вполне ничего себе.
Вообщем нож-помощник для облегчения жизни... воплощение крылатого выражения о том, что колбасу лучше резать, чем рвать на куски руками
P.s.нож- друг человека!!!!!!
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Необычное, интересное задание окончено!!!
ТТХ: ФУЛТАНГ, К110, КОВКА, КРИООБРАБОТКА.
140Х38Х4.
62HRC
РУКОЯТЬ: ЗЕБРАНО, БРОНЗА.
Кованый нож по дизайну заказчика.
За изделия вне моей стилистики я берусь крайне редко... обязательное условие- мой личный интерес с тому, что же получится в итоге и это 100% тот случай!
P.s. нож- друг человека!!!!!
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Новый нож.
ТТХ: PGK, криообработка 125Х29Х3.5, РК 0.4 63HRC.
Продольный сатин Р600
рукоять: бронза, стабилизированный кап ольхи.
Очередная "переходная" модель.
Давно хотел слегка "подмолодить" свою линейку ножей, но не выходя за своё стилевое решение, это важно.
В качестве шага вперёд решил просто "раскормить" свою классическую финку)
Лезвие немного шире, более полная и короткая рукоять. Такой "сытый нож зажиточного" крестьянина мне его хват существенно больше понравился в сравнении в узкой и тощей классической финкой. Два первых образца уже проданы и съездили в поле. Отзывы положительные. Осталось довести тонкости и будет годная модель!
P.s. хорошим людям- хорошие ножи
https://content.onliner.by/fleamarket/399396/800x800/3e73fe1fa608 ... 9c40b.jpeg
из стали х12мф сколько будет стоить?спасибо