Обращался к данному мастеру за помощью в исправлении проблем с автозапуском в стареньком Starline на Пежо 4007 (ставили аж в 2011 году). Все было быстро, четко, буквально у меня на глазах. Да еще и пояснил технические детали. Очень рекомендую!
№ 15920553 | 733 раза 2 дня назад |
Обращался к данному мастеру за помощью в исправлении проблем с автозапуском в стареньком Starline на Пежо 4007 (ставили аж в 2011 году). Все было быстро, четко, буквально у меня на глазах. Да еще и пояснил технические детали. Очень рекомендую!
Спасибо Игорю,сделал монтаж, подключение и настройку автосигнализации с автозапуском. Ответил на все вопросы,подключил смартфон с сигнализацие. Специалист своего дела. Обращайтесь. Рекомендую.
офлайн
dima1492705
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте перестал работать автозапуск в Ауди А4 б6 сигнализация sheriff zx1090 сможете глянуть в чем причина ?
quote="dima1492705"]декабря 2024 04:21
Здравствуйте перестал работать автозапуск в Ауди А4 б6 сигнализация sheriff zx1090 сможете глянуть в чем причина ? Здравствуйте. К сожалению с китайскими системами уже давно не работаю. Могу только предложить переустановить сигнализацию и вместо шерифа поставить СтарЛайн. Причем есть хорошая б/у сигнализация СтарЛайн.
Добрый день.
Автомобиль Dongfeng Forthing T5EVO 2021г.
Нужна сигнализация с автозапуском. Один ключ.
Какие могут быть варианты?
Здравствуйте. Сколько будет стоить установка сигнализации с автозапуском + сама сигнализация в Тигуан 1?