сколько будет стоить диагностика и заправка ситроен ксантия 98г
| № 1707208 | 1700 раз 2 часа назад |
Скажите пожалуйста, что бы я зря не ехал, у меня Мицубиси Спэйс Стар 99 года, есть ли у меня кондиционер?
Заранее спасибо за консультацию!
Запаять дырочку в радиаторе кондиционера сколько будет стоить? Нужно ли его снимать, если пробит спереди?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5243 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Авто тойота авенсис 2,0 2006 гв. Кондиционер слабо "морозит".
Необходимо ли полностью перезаправлять или можно дозаправить? Сколько будет по цене?
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо за качественный ремонт. Заварили радиатор и заправили систему. После приехал на проверку обнаружилась еще утечка устранили бесплатно. Советую всем.
Добрый день (ночь) у кого как. =)
Octavia A5 1.9 TDI 2004 г.в. Заклинило шкив компрессора (ремень трёт прям по шкиву). Можно ли что-то с этим сделать.
Отзывы впечатляют, молодцы! 
Теперь мои вопросы, если позволите:
1. В Астре Джи 2000г.в. сломался привод воздушной заслонки. Теперь она заклеена и воздух забирается только с улицы (не работает на прокрутку внутри салона). Нужно ли ее чинить прежде чем смотреть кондиционер?
2. Собственно сколько будет стоить диагностика и полная заправка (в случае необходимости ремонт)?
Заранее спасибо. Удачной работы.
не работает кондиционер Audi A4 (B6) 2002 г.- 1.9 tdi сколько стоит диагностика и при необходимости заправка
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить заправка кондиционера на OPEL OMEGA 2001г?
димма, ответил в личные
korn-lb, ответил в личные
sipa, ответил в личные
SmileOff, ответил в личные
Torri_vik, ответил в личные
97Vlad, ответил в личные
Volrath, ответил в дичные
Malyivel, ответил в личные
1rayan, ответил в личные
goga01, ответил в личные
santtt, ответил в личные
|