сколько будет стоить диагностика и заправка ситроен ксантия 98г
№ 1707208 | 1688 раз 10 дней назад |
Скажите пожалуйста, что бы я зря не ехал, у меня Мицубиси Спэйс Стар 99 года, есть ли у меня кондиционер?
Заранее спасибо за консультацию!
Запаять дырочку в радиаторе кондиционера сколько будет стоить? Нужно ли его снимать, если пробит спереди?
Здравствуйте.
Авто тойота авенсис 2,0 2006 гв. Кондиционер слабо "морозит".
Необходимо ли полностью перезаправлять или можно дозаправить? Сколько будет по цене?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за качественный ремонт. Заварили радиатор и заправили систему. После приехал на проверку обнаружилась еще утечка устранили бесплатно. Советую всем.
Добрый день (ночь) у кого как. =)
Octavia A5 1.9 TDI 2004 г.в. Заклинило шкив компрессора (ремень трёт прям по шкиву). Можно ли что-то с этим сделать.
Отзывы впечатляют, молодцы!
Теперь мои вопросы, если позволите:
1. В Астре Джи 2000г.в. сломался привод воздушной заслонки. Теперь она заклеена и воздух забирается только с улицы (не работает на прокрутку внутри салона). Нужно ли ее чинить прежде чем смотреть кондиционер?
2. Собственно сколько будет стоить диагностика и полная заправка (в случае необходимости ремонт)?
Заранее спасибо. Удачной работы.
не работает кондиционер Audi A4 (B6) 2002 г.- 1.9 tdi сколько стоит диагностика и при необходимости заправка
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить заправка кондиционера на OPEL OMEGA 2001г?
димма, ответил в личные
korn-lb, ответил в личные
sipa, ответил в личные
SmileOff, ответил в личные
Torri_vik, ответил в личные
97Vlad, ответил в личные
Volrath, ответил в дичные
Malyivel, ответил в личные
1rayan, ответил в личные
goga01, ответил в личные
santtt, ответил в личные
офлайн