Коряга в аквариум 30л. Найдетсся что-нибудь. Цена и где забрать?
№ 2639164 | 3000 раз 2 дня назад |
влад-торг:Коряга в аквариум 30л. Найдетсся что-нибудь. Цена и где забрать?
в лс.
sam_onoff:что из коряг есть? все фото актуальны?
в объявлении имеется подробный ответ на Ваш вопрос, просто прочтите внимательно весь текст до конца.
aqua79:sam_onoff:что из коряг есть? все фото актуальны?
в объявлении имеется подробный ответ на Ваш вопрос, просто прочтите внимательно весь текст до конца.
и как мне выбрать корягу, умник? если в теме: "С интересной текстурой, формой и цветом. Фото несут чисто информационный характер, давая возможность общего представления о выборе, поскольку размеры, и внешний вид подбирается"
вот продай мне нужную корягу!!! мне нужную!!!
хотелось приобрести корягу, в какое время можно подъехать и выбрать?
Romario11:хотелось приобрести корягу, в какое время можно подъехать и выбрать?
Доброго.
Сегодня, к сожалению, не получится у меня, наберите по возможности завтра в первой половине дня +375-29-688-64-53, договоримся о времени встречи.
можно подъехать посмотреть коряги, которые есть в наличии? в личку
hirondelle:можно подъехать посмотреть коряги, которые есть в наличии? в личку
в лс.
офлайн
courchevel
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
aqua79, спасибо за корягу,как всегда все на высоте.Очень довольны.!!!! Вы всегда нам даете много хороших советов.Хороших вам клиентов!!!!
Молечка83:aqua79, спасибо за корягу,как всегда все на высоте.Очень довольны.!!!! Вы всегда нам даете много хороших советов.Хороших вам клиентов!!!!
Благодарю
Здравствуйте. Сориентируйте по цене, на коряжки как на втором фото, такого размера? И есть ли у вас похожие?
cooleo:Здравствуйте. Сориентируйте по цене, на коряжки как на втором фото, такого размера? И есть ли у вас похожие?
лс
офлайн
Voland_messir
Member
|
|
396 |
13 лет на сайте Город:
|