И Вам большое спасибо за отзыв. Рад был помочь ))
№ 9534137 | 1260 раз более 1 месяца назад |
Здравствуйте.
Интересует ремонт ABS Сеат альхамбра 2001г. Горит лампочка abs и моргает воскл. знак.
Комп показывает (вася диагн)
00668 - Напряжение бортовой сети, клемма 30
16-00 - сигнал за пределами допуска
Поможете? Сколько примерно будет стоит?
офлайн
PlatunYuliya
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Я привезла свою машину из Америки(Honda civic hibrid 2014 год) , битую в фару. Починив как я думала все , поездив пол года, заводя машину в один прекрасный день она начала мигать как новогодняя елка, что конечно меня очень расстроило(это оказался блок ABS капризничает. По совету своего мастера я обратилась к Дмитрию. Сначала Дмитрий думал что у меня стандартный случай, назвал срок один день и сумму, после обследований выяснилось что у меня в блоке ABS огромная дыра, и еще есть проблема, которую он пока не знает как решить. Новый блок стоит очень дорого и ждать на мою хонду очень долго, в Минске ничего не найти. Несколько дней я уже настраивалась жить без машины, когда мне позвонил Дмитрий и сообщил что все починил, на все мои радостные крики и вопросы сколько я должна Дмитрий сказал что больше чем договаривались платить не надо! Хорошие мастера и люди одновременно случаются редко! Всем советую этого мастера, вы останетесь довольны!
PlatunYuliya:Я привезла свою машину из Америки(Honda civic hibrid 2014 год) , битую в фару. Починив как я думала все , поездив пол года, заводя машину в один прекрасный день она начала мигать как новогодняя елка, что конечно меня очень расстроило(это оказался блок ABS капризничает. По совету своего мастера я обратилась к Дмитрию. Сначала Дмитрий думал что у меня стандартный случай, назвал срок один день и сумму, после обследований выяснилось что у меня в блоке ABS огромная дыра, и еще есть проблема, которую он пока не знает как решить. Новый блок стоит очень дорого и ждать на мою хонду очень долго, в Минске ничего не найти. Несколько дней я уже настраивалась жить без машины, когда мне позвонил Дмитрий и сообщил что все починил, на все мои радостные крики и вопросы сколько я должна Дмитрий сказал что больше чем договаривались платить не надо! Хорошие мастера и люди одновременно случаются редко! Всем советую этого мастера, вы останетесь довольны!
Большое спасибо за отзыв. Рад был помочь
Доброго времени суток, подскажите возможен ли ремонт блока доступа (KESSY) 4Е0907181а от автомобиля ауди а8 д3. Блок сухой, затоплен не был. Сейчас по нему висит ошибка "00003 неисправность в электро цепи"
Все доброго дня )))) К Дмитрию обращаюсь уже не первый год (к сожалению) т.к. выходят из строя авто.
Первое обращение было по причине "ёлки" на панели управления в Audi A6C6 2005 года... Обратился в СТО и как всегда блок под замену(без объяснений) После поисков б/у блока,который не увенчался успехом,начал думать о ремонте.
Нашёл тему на onliner,созвонились,договорились о встрече. После диагностики у Дмитрия стало всё светлее. Он объяснил причину и сказал,что все исправит за приемлемую цену,что радовало )))) Он снял блок самостоятельно и после пары часов я с улыбкой уехал... полёт нормальный до сих пор.
Поломка была вроде 2017.
Второй раз я обратился к нему,не рассчитывая на его помощь т.к. в той же авто AUDI A6C6 2005 года вышел из строя датчик в блоке управления АКПП. Специалисты на специализированном СТО давали гарантию 6 месяцев и сумма ремонта в три раза выше. Решил позвонить Дмитрию и поинтересоваться,сталкивался ли он с ремонтами блоков управления АКПП. Через день-два,после ремонта блока,который уже вскрывался,авто ездила без ошибок в блоках ))))
Ну и третий раз обратился с ремонтом блока ABS от Ауди А4B5 99 года....
Как говорится - "утром стулья,вечером деньги" Сроками ремонта,результатом и ценой очень доволен и рекомендую обращаться к данному человеку.
2267022:Все доброго дня )))) К Дмитрию обращаюсь уже не первый год (к сожалению) т.к. выходят из строя авто.
Первое обращение было по причине "ёлки" на панели управления в Audi A6C6 2005 года... Обратился в СТО и как всегда блок под замену(без объяснений) После поисков б/у блока,который не увенчался успехом,начал думать о ремонте.
Нашёл тему на onliner,созвонились,договорились о встрече. После диагностики у Дмитрия стало всё светлее. Он объяснил причину и сказал,что все исправит за приемлемую цену,что радовало )))) Он снял блок самостоятельно и после пары часов я с улыбкой уехал... полёт нормальный до сих пор.
Поломка была вроде 2017.
Второй раз я обратился к нему,не рассчитывая на его помощь т.к. в той же авто AUDI A6C6 2005 года вышел из строя датчик в блоке управления АКПП. Специалисты на специализированном СТО давали гарантию 6 месяцев и сумма ремонта в три раза выше. Решил позвонить Дмитрию и поинтересоваться,сталкивался ли он с ремонтами блоков управления АКПП. Через день-два,после ремонта блока,который уже вскрывался,авто ездила без ошибок в блоках ))))
Ну и третий раз обратился с ремонтом блока ABS от Ауди А4B5 99 года....
Как говорится - "утром стулья,вечером деньги" Сроками ремонта,результатом и ценой очень доволен и рекомендую обращаться к данному человеку.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.
От себя добавлю.
ABS A6C6 - лето 2016 год. - 2.5 года назад
Вариатор 01J A6C6 - лето 2017 года. - 1.5 года назад
До сих пор все работает.
Когда покупал пассат б5 1998 года с двигателем AEB 1.8t, я ожидал,что АБС будет нерабочим, так как пищал зуммер три раза и горела лампочка абс. Я хотел его восстановить, так как блок с электро По ошибкам выдавало отсутствие напряжение клапанов АБС, а также кз на плюс левого переднего датчика абс. Плюс ко всему правый передний датчик АБС не показывал скорость и не прозванивался, но блок абс не видел эту неисправность.Заменив оба датчика ошибка левого переднего осталась, и по напряжению я видел,что питание на блок приходит. Осмотрев визуально блок я понял,что он уже вскрывался, и что ему уже совсем плоховато. На разборках данный блок стоил 85 у.е.,и я понимал,что он не гарантирует мне стабильной работы, т.к. им всем уже по 20 лет. В поисках блока я наткнулся на рекламу сайта «http://remont-abs.by/», где посмотрел принцип ремонта блоков, и отзывы людей, ранее ремонтировавшихся у данного специалиста. Договорившись на выходной день, поехал в минск, где встретился с Дмитрием, специалистом, который специализируется на ремонте данных блоков. Он быстро снял блок, и за два часа решил проблему, предварительно открыв блок,и показав мне, что неисправно. Работа с пайкой микроэлементов в блоке мне самому не поддалась бы, так как у меня нет такого инструмента, чтобы качественно выполнить работу. Поставив отремонтированный блок, зуммер пищать перестал, и лампочка погасла. Систему абс проверил на грунтовке, все работает. Дмитрию спасибо за профессиональную работу, всем его рекомендую. Человек знает, что делать, и как.
rus19937:Когда покупал пассат б5 1998 года с двигателем AEB 1.8t, я ожидал,что АБС будет нерабочим, так как пищал зуммер три раза и горела лампочка абс. Я хотел его восстановить, так как блок с электро По ошибкам выдавало отсутствие напряжение клапанов АБС, а также кз на плюс левого переднего датчика абс. Плюс ко всему правый передний датчик АБС не показывал скорость и не прозванивался, но блок абс не видел эту неисправность.Заменив оба датчика ошибка левого переднего осталась, и по напряжению я видел,что питание на блок приходит. Осмотрев визуально блок я понял,что он уже вскрывался, и что ему уже совсем плоховато. На разборках данный блок стоил 85 у.е.,и я понимал,что он не гарантирует мне стабильной работы, т.к. им всем уже по 20 лет. В поисках блока я наткнулся на рекламу сайта «http://remont-abs.by/», где посмотрел принцип ремонта блоков, и отзывы людей, ранее ремонтировавшихся у данного специалиста. Договорившись на выходной день, поехал в минск, где встретился с Дмитрием, специалистом, который специализируется на ремонте данных блоков. Он быстро снял блок, и за два часа решил проблему, предварительно открыв блок,и показав мне, что неисправно. Работа с пайкой микроэлементов в блоке мне самому не поддалась бы, так как у меня нет такого инструмента, чтобы качественно выполнить работу. Поставив отремонтированный блок, зуммер пищать перестал, и лампочка погасла. Систему абс проверил на грунтовке, все работает. Дмитрию спасибо за профессиональную работу, всем его рекомендую. Человек знает, что делать, и как.
Большое спасибо Вам за отзыв. Рад был помочь. Ровных дорог ))
Добрый день! VW Passat b5,горит на панели ABS и ESP, иногда нет.
Блок уже вскрывали, компьютер ругается на,
00290- Датчик частоты вращения заднего левого колеса G46 30-00 Обрыв цепи /КЗ на плюс.
01203 Электрическое соединение АБС и комбинации приборов 03-10 нет сигнала - Непостоянно.
Проверил датчик 1,29 кОм. Мастер сказал что опять блок.
Сколько будет стоить ремонт?
Mairon6:Добрый день! VW Passat b5,горит на панели ABS и ESP, иногда нет.
Блок уже вскрывали, компьютер ругается на,
00290- Датчик частоты вращения заднего левого колеса G46 30-00 Обрыв цепи /КЗ на плюс.
01203 Электрическое соединение АБС и комбинации приборов 03-10 нет сигнала - Непостоянно.
Проверил датчик 1,29 кОм. Мастер сказал что опять блок.
Сколько будет стоить ремонт?
Здравствуйте. Стоимость ремонта испорченного блока можно определить только после осмотра.
офлайн
Dimas_Belarus
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
здравствуйте bmw e39 рестайл Блок Abs 001 в какую стоимость перепаять ?
и сколько по времени длиться процедура,гарантии?
г.в. Добрый день! Загорелась лампочка АБС и ЕСП,авто Бьюик Енклав 2009 г.в. Может , что подскажете?
Здравствуйте, мазда сх 9, периодически горят лампы АБС , тракш, скольская дорога, надо диагностика и ремонт
Здравствуйте! сколько будет стоить починить блок АБС,БМВ е39 2001г двиг м57 3д?
здраствуйте! сколько стоит перепаять абс е39 001, нет питания на подкачивающий насосс
офлайн
PA3K_94_JuDo
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Обращался с проблемой,грамотно все сделал,подключился нашёл проблему по трём датчиком ABS,дал хорошую консультацию и сьэкономил мои деньги.
PA3K_94_JuDo:Обращался с проблемой,грамотно все сделал,подключился нашёл проблему по трём датчиком ABS,дал хорошую консультацию и сьэкономил мои деньги.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь