Эпично, продолжайте. У меня чуть ноутбук не взорвался от вашей честности и порядочности
№ 1846047 | 268 раз 21 день назад |
Эпично, продолжайте. У меня чуть ноутбук не взорвался от вашей честности и порядочности
Этот товарищ не уймется никак. С али можно заказывать, но только в проверенных магазинах и в основном китайские бренды. Сам я играю полностью китайщиной с алиэкспресса, магазин happy shopping 365days(иченг). Но зачем народ вводить в заблуждение про супер качество подделок? Вот пожалуйста "настоящие" кроссы баттерфляй, они же отличные тапки. Такая подделка будет стоить на али порядка 25 долларов, но они даже и 10 не стоят. Я уже не говорю о дубовой подошве.
То что деревягу купили - это вам повезло. Согласен что китайцы подделывают неотличишь пока не поиграешь. Внешне деревяшки почти один в один. Но вот пришлют вам тенерджи....и вы сами поймете что ни за писят...ни за десять вы их не продадите) в лучшем случае сами будете мучиться)
KOLLIAK, где Вы такие овнодавы отрыли? Неужели в срамоте такой выходили в зал?
Очевидно выходили...не могли они же порваться одномоментно.
Не, у меня не такие. Одеваю правда исключительно на тренировки. В футбол не гоняю по полю в них. Думаю на долго хватит.
Подошва как подошва. В меру мягкая, пятка жесткая. Бабочки не отклеиваются.
Я вообще считаю, что время откровенного фуфла, что ассоциировалось с термином "китайщина" кануло в лету.
С откровенным дерьмом, в плане подделки под бренд, лично сам сталкивался один раз в жизни, в 90-е.
Стыдно писать-то были зубные щётки. Colgate назывались они. Распознал лишь дома. Сам удивился.
Вернул продавцу, не вопрос....
Ребят за сколько можно продать основание
Joola mc1 в отличном состоянии
Или выменять на что-нибудь ?
Sr1ver:Joola mc1
Попробуйте за 800000-900000, думаю уйдёт.
Оно очень лёгкое-товарищ играет таким и говорит, что, кто играл этими основаниями в сторону баттерфяев смотреть даже не хотят!
gst:KOLLIAK, где Вы такие овнодавы отрыли? Неужели в срамоте такой выходили в зал?
Очевидно выходили...не могли они же порваться одномоментно.
Не, у меня не такие. Одеваю правда исключительно на тренировки. В футбол не гоняю по полю в них. Думаю на долго хватит.
Подошва как подошва. В меру мягкая, пятка жесткая. Бабочки не отклеиваются.
Я вообще считаю, что время откровенного фуфла, что ассоциировалось с термином "китайщина" кануло в лету.
С откровенным дерьмом, в плане подделки под бренд, лично сам сталкивался один раз в жизни, в 90-е.
Стыдно писать-то были зубные щётки. Colgate назывались они. Распознал лишь дома. Сам удивился.
Вернул продавцу, не вопрос....
Овнодавы там же мы отрыли, где и вы отрыли. До сих пор выхожу в зал в них, перед каждым соперником извиняюсь за срамоту и играю, чего уж там.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
KOLLIAK, надеюсь остальная амуниция в порядке? Майка/шорты не рваные полагаю?
Или снова акаянные китайцы виноваты?
Раз такое дело-надо впаривать и кроссовки камрадам. Себе купляю беларускае, как батько велит. Они надежны, как АК)))
LagerBeer:Да, знатный троллинг
Зря Вы так. Я ношу исключительно ботики от Марко. Хорошая обувь.
И всё, что я написал-правда.
zaxar157, я кроссовки так то продаю. Вам не надо? Размеры 9,0; 9,5:10,0 если заинтересуетесь конечно .
gst:Sr1ver:Joola mc1
Попробуйте за 800000-900000, думаю уйдёт.
Оно очень лёгкое-товара ищ играет таким и говорит, что, кто играл этими основаниями в сторону баттерфяев смотреть даже не хотят!
А что за накладки у него стоят ? У меня акуды с2, очень мягкий как по мне, разряд кмс
Sr1ver:сторону баттерфяев смотреть даже не хотят!
Но если таких "баттерфяев" как ваш корбель , то это логично
Вот такое основание и всего 880000=
Вот такие замечательные кроссовки, сидят как влитые на ноге. Всего 880000=
Sr1ver, у него накладки от Tibhar. Но здесь я замечу один важный момент. Эта доска - "пробивная". Так говорят, когда вы почти не замечаете наличие резины. Мяч играется практически доской и это при том, что вы имеете толстую губку.
redjard:Sr1ver:сторону баттерфяев смотреть даже не хотят!
Но если таких "баттерфяев" как ваш корбель , то это логично
Мы вместе с товарищем протестируем. Отпишемся как есть. Всё будет по-честному!
Но думаю Вы не правы.
Повторюсь-все берут из одной корзины. Только сопровождение рекламное у всех разное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
gst:Повторюсь-все берут из одной корзины. Только сопровождение рекламное у всех разное.
О как. Ну слава богу.
Китайцам на али не дают бюджета на продвижение, так они по себестоимости или ниже толкают
офлайн
daridastyle
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
где вы за такие цены покупаете?
http://www.megasport.by/osnovanie-raketki-p-korbel-off-970-product.html
710 000 тыс учитывая повышение цены
http://www.megasport.by/butterfly-radial-el-1571-product.html