Masik-corporation, благодарим за Ваш приятный отзыв о нашей работе
С уважением, коллектив "Цифровая Компания".
№ 2825986 | 4101 раз 13 часов назад |
Masik-corporation, благодарим за Ваш приятный отзыв о нашей работе
С уважением, коллектив "Цифровая Компания".
офлайн
Onthewater
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, хочу уточнить несколько вопросов по поводу старого компьютера в зачёт и покупки б/у сборки,
Добрый день, хочу уточнить несколько вопросов по поводу старого компьютера в зачёт и покупки б/у сборки,
сколько бедет стоить рестарвировать мой комп ?? сделать его игровым? что предложите?
офлайн
lisenOK_69
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день, какие варианты можете предложить сборок для фотошопа и игр , бюджет 800 (+\- 50-70$) в лс)
Добрый вечер! Для сборки "запасного" ПК черезвычайно требуется процессор AMD Phenom iix4 955(HDX955WFK4DGM) он на 95W.Возможна ли ( и где) на територии Беларуси покупка данного процессора?
Добрый вечер.
lisenOK_69:добрый день, какие варианты можете предложить сборок для фотошопа и игр , бюджет 800 (+\- 50-70$) в лс)
К сожалению запрашиваемая страница не найдена
К сожалению, страница которую вы запросили в настоящий момент недоступна. Рекомендуем вам начать с главной, вернуться к предыдущей или воспользоваться поиском:
Ну и как тут что заказывать кидает на несуществуещие страницы
MOFEY-2008, на сайте онлайнер велись технические работы, не понятно какие вопросы к нам
Доброе время суток!
Хотел бы при Вашей помощи собрать простенький домашний системник. Монитор, клавиатура, мышь и ssd свои есть. Интересует:
1. процессор core i3-4130/4150/4160 (надо знать ваши цены, тогда прикину свои возможности);
2. мат. плата от asus или gigabyte (предположительно на чипсете h81, можно обсудить и Ваш вариант, если он надёжный и дешёвый, важно наличие vga, usb 3.0, sata 3.0);
3. оперативная память 8 Гб ddr3, желательно hunix, дешевая и с разумным сочетанием таймингов и частоты;
4. корпус+БП - внешний вид не важен, главное чтобы было дёшево, надёжно и тихо (в комп со временем может быть доставлена видеокарта вроде nvidia 550 или 650);
5. привод dvd-rw, опять же простой, надежный и дешёвый (можно и б/у);
6. кулер на процессор - дешёвый, тихий и надёжный.
Со временем в системник докуплю у Вас одну из указанных видеокарт и какой-нибудь hdd.
Добрый день, хочу собрать системный блок на базе процессора AMD 6300. Память 8гб, видеокарта оптимальная под процессор, dwd-rw, корпус и блок питания без наворотов.
Есть ли у вас MSI R9 290 Gaming 4GB GDDR5 и скажите за сколько можно приобрести?