Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие у вас богомолы (вид, размер)? И возможна ли доставка в Гомель маршруткой?
№ 1381779 | 2443 раза 2 дня назад |
офлайн
radical_face
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие у вас богомолы (вид, размер)? И возможна ли доставка в Гомель маршруткой?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
radical_face:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие у вас богомолы (вид, размер)? И возможна ли доставка в Гомель маршруткой?
См ЛС
а что нить из пауков есть ядовитое,именно хищник?я хочу наблюдать его охоту на жертву а не кормить червями!если что-то похожее есть,отпишитесь в лс!
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
yura713:а что нить из пауков есть ядовитое,именно хищник?
- Птицееды все хищники, другого типа питания они не приемлют
yura713:я хочу наблюдать его охоту на жертву а не кормить червями!
- чем кормить будете на то и будет охотится. Будете кормить мышами, будет охотится на мышей, лягушками - на лягушек, ящерицами - на ящериц, червями будете кормить, будет охотится на червей, тараканами - на тараканов, сверчками - на сверчков. Все зависит от Вас.
yura713:если что-то похожее есть,отпишитесь в лс!
- уже.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
r1979:Птицеед сколько
Приветствую.
Все цены указанные в ветке действительны.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Amaday:А гигасы еще есть в продаже? какой они примерно сейчас линьки?
Есть. 4-5.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, богомолы есть? Можете перечислить все виды которые у вас есть?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Zlyudchik:Здравствуйте, богомолы есть? Можете перечислить все виды которые у вас есть?
Нет, к сожалению.
yura713:а что нить из пауков есть ядовитое,именно хищник?я хочу наблюдать его охоту на жертву а не кормить червями!если что-то похожее есть,отпишитесь в лс!
Вот тут я отпишусь.Арахнокиперы в своем большинстве это любители селфи с пауком.И большинство выбирают именно эфектного паука что-бы сделать селфи с ним и выложить в соц сеть.
Что касается меня, я никогда не брал своих пауков на руки намеренно если не считать случаев с пересадкой.Мне нравиться наблюдать именно за охотой пауков.На мой взгляд самые интересные в охоте пауки это древесники.Какого древесника выбрать это на твой вкус и цвет.Древесник начинает охотиться как только жертва появляется в террариуме.Наземеный или норный чаще всего ждут когда жертва пробежит в пару сантиметрах возле них.Не буду критиковать, но мне наземные виды птициедов напоминают мебель!
Возьми у Vlad паука T-Gigas отличный паук, паутины плетет не много.Считаться что вид ядовитый, если ты не любитель селфи а искушенный любитель охоты то этот паук то что надо.Потому что есть древесники которые либо слишком агрессивные, либо слишком заплетают.Либо требуют слишком большой влажности.В этом плане T-gigas золотая середина.И он действительно красивый.
офлайн
Vadim_Mikulich
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
Amaday:yura713:а что нить из пауков есть ядовитое,именно хищник?я хочу наблюдать его охоту на жертву а не кормить червями!если что-то похожее есть,отпишитесь в лс!
Вот тут я отпишусь.Арахнокиперы в своем большинстве это любители селфи с пауком.И большинство выбирают именно эфектного паука что-бы сделать селфи с ним и выложить в соц сеть.
Что касается меня, я никогда не брал своих пауков на руки намеренно если не считать случаев с пересадкой.Мне нравиться наблюдать именно за охотой пауков.На мой взгляд самые интересные в охоте пауки это древесники.Какого древесника выбрать это на твой вкус и цвет.Древесник начинает охотиться как только жертва появляется в террариуме.Наземеный или норный чаще всего ждут когда жертва пробежит в пару сантиметрах возле них.Не буду критиковать, но мне наземные виды птициедов напоминают мебель!Возьми у Vlad паука T-Gigas отличный паук, паутины плетет не много.Считаться что вид ядовитый, если ты не любитель селфи а искушенный любитель охоты то этот паук то что надо.Потому что есть древесники которые либо слишком агрессивные, либо слишком заплетают.Либо требуют слишком большой влажности.В этом плане T-gigas золотая середина.И он действительно красивый.
На счет того брать или не брать паука на руки каждый решает сам, но если брать чаще паука на руки, вероятность укуса снижается во много раз, и еще при побега паука если он (приручен) к рукам то меньше стресса будет и у паука при паимке и у хозяина, а то некоторые вообще боятся в руки брать паука и при побеге своего любимца с ходят сума от страха))
На счет наземников мебели, у меня парахибана, ни минуты не сидит на месте, занимается ландшафтным дизайном))
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Влад, нужен богомол или паук Nhandu chromatus - молодь 1-1,5 см. Есть МНОГО сверчков, может договоримся?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
аляксейко:Влад, нужен богомол или паук Nhandu chromatus - молодь 1-1,5 см. Есть МНОГО сверчков, может договоримся?
см ЛС