Gembal, здравствуйте. В лс
№ 15840172 | 1505 раз 9 дней назад |
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
В продолжение и развитие кухонной тематики.
Нож кухонный "универсал средний"
ТТХ: 440С 170Х42Х3, лёгкая выпуклая линза, машинный сатин Р240 криообработка, РК 0.01, 61HRC.
Рукоять: эбонит, стабилизированный боярышник, торцевой спил.
Много новых для меня решений в одном изделии, а точнее новое всё): другая геометрия и строй клинка, другие решения в форме рукояти и подборе материалов....
Новые замыслы и новые результаты.
Новый шаг в моём стремлении делать качественный кухонный режущий инструмент. Для меня поварские ножи- это стабильный вектор для СОВЕРШЕННО БЕСКОНЕЧНОГО развития, гораздо более многогранный и витиеватый, чем любой другой...
Любой неверный шажок, любое чуть-чуть неверное решение ведёт к снижению результата и качества. И на стабильности в этом сегменте далеко не уедешь- поэтому только поиск, эксперименты, воплощение замыслов и поиск практических доказательств их актуальности.
По моему, в это теме можно только- или идти вперёд или откатываться назад, выжить стоя на месте не выйдет
P.s. готовьте с удовольствием!
Хорошим людям- хорошие ножи))))
#ножиминск #подарок #кузница #нож #охотничийнож #ножибеларусь #кованыйнож #охота #охотабеларусь #туризм #рыбалка #мужскойподарок #рыбалкабеларусь #ножи
#туристическийнож #нождляохоты #нождлярыбалки #ноживбеларуси #ноживминске #продажаножей #купитьнож #ножиручнойработы #евгенийжукович #кованыеножи #кованыеножиручнойработы
#кухонныйнож #заточканожей #заточка #поварскойнож #шефнож
Добрый день. Можно узнать, характеристики клинка и можно ли такой заказать у Вас только с другой рукоятью (какие варианты можете предложить) и чехлом другой. Спасибо.
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Bybyhka, здравствуйте.
По Вашему сообщению, крайне сложно что либо расценить.
Какие рукояти я могу предложить?- а какие рукояти из моих работ Вам нравятся?
С какой рукоятью? Какая марка стали Вас интерисует?
Составьте подробное техзадание:
1. Какой клинок(фото, размеры, марка стали).
2. Какая рукоять(фото, размеры, материал).
3. Назначение ножа.
Предоставьте эти данные мне в ЛС, я расценю заказ.
С Уважением.
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Работа на кухонной темой продолжается
Новый, чуть доработанный "средний универсал". Выпуклая линза чуть другого сечения и большей чистоты обработки, плавный переход от выраженной линзы у рукояти к клину у носика,другого хвата рукоять.
ТТХ: 440С, 2 крио, 160х42х2.7, РК 0.01. 61HRC, машинный сатин Р240.
Рукоять: эбонит, зебрано, G10.
P.s. этому ножу провёл помидорный тест, рез хороший, поверхность не "залипучая", геометрия удачная- работа проведена не зря.
P.s. хорошим людям- хорошие ножи)))
#ножиминск #подарок #кузница #нож #охотничийнож #ножибеларусь #кованыйнож #охота #охотабеларусь #туризм #рыбалка #мужскойподарок #рыбалкабеларусь #ножи
#туристическийнож #нождляохоты #нождлярыбалки #ноживбеларуси #ноживминске #продажаножей #купитьнож #ножиручнойработы #евгенийжукович #кованыеножи #кованыеножиручнойработы
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день можно узнать цену на изделие
https://content.onliner.by/fleamarket/399396/800x800/3e9cc6e04cef ... cee87.jpeg
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Охотничий нож.
ТТХ: VANADIS 10, 130х28х3.5, РК 0.3,
Машинный сатин Р180
64-65 HRC.
Рукоять: больстер нейзильбер, стабилизированная сувель.
Задача стояла простая- 100% трудов только ради рабочих свойств и я предполагаю, что работа удалась.
Самая режущая в моей линейке сталь в самой режущей термичке+ удачная форма+ крайне неприхотливый и очень прочный материал рукояти. Форма рукояти тоже испытана на практике, именно на практике много раз.
Итог- помощник и верный товарищ охотника на много лет)))))
P.s. ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!
Добрый день,просто заготовку (поковку) без спуска под кух нож продать можете?
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dobromir2016
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
И снова здравствуйте)
Старая, классическая модель туристического ножа в версии 2.0 снова востребована! На мой взгляд небезосновательно- нож довольно удобен для выполнения самых различных работ в походе.
ТТХ: PGK, крио 145х3.5х27, РК 0.4, 62 HRC нейзильбер, стабилка.
P. S. Нож- друг человека!
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Продолжаем кухонную тему.
Классический шеф с плавно переходящей комбинированной геометрией клин+конвекс. Рукоять без адаптированных выемок и выступов- подходит для разных хватов и разных рук.
ТТХ: NIOLOX, крио, 210х55х2.7, РК 0.05 61HRC. Машинный сатин Р180+скотчбрайт.
Рукоять- стабилизированая черешня-дичка.
Чистота Р2000
P. S. готовьте с удовольствием!!!!
офлайн
zhenyek1989
Member
Автор объявления
|
|
414 |
13 лет на сайте Город:
|
Маленький но злой)))))
Классический нож из моей линейки в уменьшенном формате для повседневного использования. Нож в таких размерах оказался достаточно очень легкий и удобный, вполне подходит самых различных работ.
ТТХ: VANADIS 10, 100х2.5х24, РК 0.3
Твердость 64HRC. Сатин Р2500, травление.
Рукоять стабилизированый тонированный кап.
P. S. Нож- друг человека