Доброго дня,
подскажите сколько обойдётся диагностика и заправка Форд фиеста 2006 года?
№ 1707208 | 1688 раз 10 дней назад |
Доброго дня,
подскажите сколько обойдётся диагностика и заправка Форд фиеста 2006 года?
Xasim:димма, ответил в личные korn-lb, ответил в личные sipa, ответил в личные SmileOff, ответил в личные Torri_vik, ответил в личные 97Vlad, ответил в личные Volrath, ответил в дичные Malyivel, ответил в личные 1rayan, ответил в личные goga01, ответил в личные santtt, ответил в личные
А мне ответить?
Добрый день!
Интересует диагностика и вероятная дозаправка кондиционера (VW PASSAT B6). Соориентируйте, пожалуйста, по стоимости и как к вам можно записаться? По указанному телефону не смог дозвониться...
Заранее благодарю!
офлайн
KosTeT1983
Senior Member
|
|
711 |
14 лет на сайте Город:
|
ВЫ! Можете восстановить работу кандёра (не запускался с покупки авто) нада датчик давления и реле! Ответ в личку пожалуйста!
Пежо 406 2,0hdi кондиционер.
На прошлой диагностике сказали, что дырка в радиаторе (примерно посередине), воздух свистит через радиатор охлаждения. Вопрос: реально у вас его заделать более-менее надёжно? И по возможности сделать всё остальное, если что-то ещё будет не так. В ЛС.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
apache:Пежо 406 2,0hdi кондиционер.
На прошлой диагностике сказали, что дырка в радиаторе (примерно посередине), воздух свистит через радиатор охлаждения. Вопрос: реально у вас его заделать более-менее надёжно? И по возможности сделать всё остальное, если что-то ещё будет не так. В ЛС.
тоже самое в лс! спасибо.
Подскажите, как и в прошлом году по живой очереди ждать? илм этим летом можно по записи к вам попасть в точное время?
kolodinskij.gennadij:apache :Пежо 406 2,0hdi кондиционер.
то же для пежо 407. заранее спасибо
Вроде как неисправен датчик (реле) давления.
7700837219, 4-х контактный.
Есть ли такие и чего будет стоить замена?
Ответ в ЛС.
Проверка и заправка кондиционера на Ситраен С5 2000года, сколько по стоимости ???
Поделюсь впечатлениями о работе ребят. Работают быстро, но слишком самоуверенно.
В моем случае: варили дырку, но правильно подключить провода не смогли, в результате весь фреон ушел в процессе тестовой работы прямо у них на СТО - причем прямо у меня на глазах. И хочется верить что не через сальник компрессора, а через аварийный клапан, как мне объяснил Стас.
Довольно дорогое и забавное зрелище.
В итоге: я приехал на машине у которой не работал кондиционер, заплатил 590тыс и уехал на машине без рабочего кондиционера, но с заверениями что система герметична и нужно только подключить правильно 5 проводов датчика давления и заправить фреон. К тому же мне вернули машину с отсоединенным проводом сигнализации (сирена не пищала) и снятым разъемом поворота в левой фаре (не мигала лампа). Конечно мелочь, но чтобы подключить нужно снимать фару - без ключа не сделать.
Вывод печален: в электрике ребята не сильны, отдав машину по записи не факт что будут выполнены работы в срок.
Поэтому мне все еще нужно искать время на ремонт кондиционера.
Red Dragon:Подскажите, как и в прошлом году по живой очереди ждать? илм этим летом можно по записи к вам попасть в точное время?
Делюсь впечатлениями: сегодня приехал к ребятам, не ждал, сразу подключили оборудование, 10-15 минут - уехал. Всё оказалось в норме, только немного дозаправили систему. Мои впечателния - положительные - отправил к ним ещё и отца. Отец уже съездил и также остался доволен.
Толковые и вменяемые ребята, не пытающиеся "развести" на деньги.
пежо 407 проверить кондер и заправить если нужно цену пожалуйсто ! и записываться нужно ? очереди есть ?
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Бодрый день.
После диагностики: Система полна, не включается компрессор. Отправили меня к электрику. Вероятнее всего всего сгорел диодный мост на катушке электромагнита (муфта). Сколько будет стоить перепайка этого узла? ОБЯЗАТЕЛЬНО: слив\откачка (а не стравливание в атмосферу) моей полной системы, ремонт, заправка.
Opel Zafira B 2003г, 2.2 DTI, климат.
Спасибо.