Криптокорина апоногетонолистная, Лимнофила сидячецветковая, Папоротник таиландский , Папоротник индийский водяной, Перестолистник Рорайма и елочный, Эхинодорус «Малый медведь», роголистник. Что есть в наличии и по чем? В личку. Спасибо
№ 2421574 | 2960 раз 2 дня назад |
офлайн
Александер_МТЗ
Senior Member
|
|
890 |
14 лет на сайте Город:
|
Криптокорина апоногетонолистная, Лимнофила сидячецветковая, Папоротник таиландский , Папоротник индийский водяной, Перестолистник Рорайма и елочный, Эхинодорус «Малый медведь», роголистник. Что есть в наличии и по чем? В личку. Спасибо
Александер_МТЗ:Криптокорина апоногетонолистная, Лимнофила сидячецветковая, Папоротник таиландский , Папоротник индийский водяной, Перестолистник Рорайма и елочный, Эхинодорус «Малый медведь», роголистник. Что есть в наличии и по чем? В личку. Спасибо
ответил в лс
Доброго дня, интересует:
-Мох Яванский Java moss (Vesicularia dubayana) - не знаю сколько - нужно покрыть сетку для задней стенки в небольшом аквариуме 20л.
-Нимфоидес Водяной банан (Nymphoides sp.) x1
-Элеохарис парвулус (Eleocharis parvulus) x3
-Microsorum Pteropus x2
и если есть:
-Hottonia palustris x2
сообщите плиз в личку по наличию и деталям.
kts:бликса ,нимфея и Кладофора шаровидная цена ? в наличии? почтой отправите?
ответил в лс.
Добрый день, интересуетПапоротник таиландский (Microsorum pteropus), Папоротник таиландский «Винделов» (Microsorum pteropus "Windelov" , Анубиас бартери (Anubias barteri), цена и размер и где забирать ?
А я хочу 2 шарика кладофоры, есть у вас? И есть у вас в наличии и когда можно забрать?
Belomorik:Добрый день, интересуетПапоротник таиландский (Microsorum pteropus), Папоротник таиландский «Винделов» (Microsorum pteropus "Windelov" , Анубиас бартери (Anubias barteri), цена и размер и где забирать ?
ответил в лс.
helena21l:А я хочу 2 шарика кладофоры, есть у вас? И есть у вас в наличии и когда можно забрать?
ответил в лс
Darina2012:Подскажите,а как вы отправляете растения почтой?во что-то заворачиваете?
ответил в ЛС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Интересуют:
Гигрофила перистонадрезанная (Hygrophila pinnatifida)
Гигрофила бальзамика (Hygrophila balsamica)
Апоногетон мадагаскарский (Aponogeton madagascariensis)
Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides)
Прозерпинака палюстрис (Proserpinaca palustris)
Щитолистник белоголовый (Hydrocotyle leucocephala)
Цены? отправляете почтой? в личку пожалуйста