Добрый день, скажите пожалуйста, сколько у вас будет стоить мытье окон (вместе с балконными рамками в пол) и после ремонта и плитка ванна и туалет.?
№ 3080835 | 3099 раз 5 дней назад |
Добрый день, скажите пожалуйста, сколько у вас будет стоить мытье окон (вместе с балконными рамками в пол) и после ремонта и плитка ванна и туалет.?
Добрый день! Нужна помощь по уборке квартиры. Вашего телефона не вижу. Мой - +375447250706
офлайн
natagromik
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый день. сколько будет стоить генеральная уборка 2комнатной квартиры с балконом (48м) включая мытье окон, дверей, подвесной потолок на балконе и т.д...
спасибо
Дд! Сколько будет стоить повседневная уборка квартиры раз в неделю? Общая площадь 47 м2.
Спасибо за Ваши вопросы и предложения. Отвечаю на них в ЛС, Вайбер, Вотс ап.
офлайн
новинка2018
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
95кв.м.линолеум,кухня 12м.2сан узла,7окон +балкон,цена на уборку и что включает в себя?
Доброго вечера. Интересует уборка квартиры (предпродажная ... полы, зеркала, окна и т.д) 3-х комнатная. Стоимость?
Хочу поблагодарить Юлию за качественную уборку. Мыли окна с рамами и делали генеральную уборку. Сейчас одно удовольствие находиться в квартире. Внимательна к мелочам и деталям, всё убрано прекрасно. В процессе работы делает фотоотчет. Да и просто Юлия приятный человек) спасибо, буду ещё обращаться!
Добрый день,интересует постоянная уборка,раз в две недели!95 м2 Анна 80445538024
Добрый день ! Сколько будет стоить Генеральная уборка однокомнатной квартиры, площадью 38.2 квадратных метра ? Кроме этого - вымыть эл. плиту, холодильник, всю бытовую технику, ванну и унитаз, все двери ? Короче - всё в квартире, кроме стен . Заранее - Спасибо за ответ.
Хочу поблагодарить Юлию за качественную уборку на протяжении наверное 10ти лет. Мне ни разу не хотелось заменить ее кем-то другим. Юлия всегда работала быстро, тихо, качественно, не беспокоя. Только приятные воспоминания, только приятные впечатления. Несколько раз приходилось использовать другие клининговые службы в период, когда Юлия была в отпуске, либо не в "мое время" - каждый раз разочаровывался.
Уборка Юлии стоит своих денег Спасибо! Надеюсь мы еще увидимся!
Немного "до" и "после".
Например, душкабина:
Это фотография той же душкабины после чистки. Фотография сделана сквозь стекло).
Или элементы холодильника:
Или раковина:
Или плита. Газовая:
И электрическая:
И еще немного трудов праведных). Оные готова распространить на вашу жилплощадь).
1.
5
4
6
7
И еще немного пройдемся по хрому. Здесь ситуация далеко не самая сложная. Но даже в очень сложных случаях - результат, как правило, блестящий).
Искренне благодарю Юлию за профессионализм, ответственность, внимание к деталям и идеальный результат! Очень рекомендую!
Очень приятно и тепло сотрудничать с лёгкой, радостной и моментально располагающей к себе девушкой!
Кальций - не самый приятный спутник дверей в душкабине. Но и на него найдется управа. Качественное антикальцинатное средство, губка, скребок-помощник и немного терпения. До и после).