Jan_23:Диск внутри застрял, не читает, не вынимается. Сколько денег исправить это? Магнитола снята.
Ответил.
№ 5118303 | 3851 раз 1 день назад |
Jan_23:Диск внутри застрял, не читает, не вынимается. Сколько денег исправить это? Магнитола снята.
Ответил.
День добрый. В магнитоле от BMW E90 BMW Professional не работает первая строчка дисплея.
Power_Man:День добрый. В магнитоле от BMW E90 BMW Professional не работает первая строчка дисплея.
Ответил.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Штатная магнитола сузуки. Надпись CD IN. Диска там нет. При подаче диска рукой реакции нет. Возьметесь?
dudicoffnet:Добрый день. Штатная магнитола сузуки. Надпись CD IN. Диска там нет. При подаче диска рукой реакции нет. Возьметесь?
Сделаем.
Добрый день, штатная магнитола тойота Авенсис т25.
1. Дисплей живет своей жизнью, то горит , то не горит, то вверх ногами горит)))
2. Самопроизвольно увеличивает уменьшает гррмкость
3. Снять поставить, сроки .
RooRs:Добрый день, штатная магнитола тойота Авенсис т25.
1. Дисплей живет своей жизнью, то горит , то не горит, то вверх ногами горит)))
2. Самопроизвольно увеличивает уменьшает гррмкость
3. Снять поставить, сроки .
Все сделаем.
Sandal:Pioneer DEH-P88RS,через линейники мусорит один канал на твиттер в поканалке
Разберемся и сделаем.
Здравствуйте интересен ремонт магнитолы бмв е46 CD53 ,,сд диски играет звук есть AUX тоже работает но из проблем, нет звука у радио (подключал с донора радио работает звук есть) не функционируют 2 левые кнопки, настройки звука и часики.Вставляешь диск мп3 диск крутит высвечивается трек1 и далее ничего не происходит.Ее реально востановить.Спасибо!
globs:Здравствуйте интересен ремонт магнитолы бмв е46 CD53 ,,сд диски играет звук есть AUX тоже работает но из проблем, нет звука у радио (подключал с донора радио работает звук есть) не функционируют 2 левые кнопки, настройки звука и часики.Вставляешь диск мп3 диск крутит высвечивается трек1 и далее ничего не происходит.Ее реально востановить.Спасибо!
Ответил.
Добрый день, БМВ e60 не рест., проблема с проигрыванием CD дисков, есть навигация перепрошили для чтения mp3, через 3-4 года начало плохо читать песенки...То читает, то нет....купил чистящий диск, сильно не поменялось....
Shmit007:Добрый день, БМВ e60 не рест., проблема с проигрыванием CD дисков, есть навигация перепрошили для чтения mp3, через 3-4 года начало плохо читать песенки...То читает, то нет....купил чистящий диск, сильно не поменялось....
Сделаем.
День добрый
Ремонт штатного чейнджера на Ниссан Квест 2004 сколько? (цена и время)
Нужен авто или можно просто снять и вам отдать?
Заранее спасибо за ответы
офлайн
ириша7265585
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Не включается вообще никак. В чем проблема? Во сколько обойдется её ремонт? И по времени сориентируйте пожалуйста. Спасибо.
ириша7265585:Добрый день. Не включается вообще никак. В чем проблема? Во сколько обойдется её ремонт? И по времени сориентируйте пожалуйста. Спасибо.
Ответил.
Здрасте с5 II2008
Перезагрузилась и апгрэйд требует
Я так понимаю пршивка старая легла
И еще знаю их русофицируют ставят туда юзб и карты белоруси заливают
На сайте драйв2 ком парень с белоруси делает но зарегится не могу почему то а он только в личку отвечает? Делаете?
Jack_Zai:День добрый
Ремонт штатного чейнджера на Ниссан Квест 2004 сколько? (цена и время)
Нужен авто или можно просто снять и вам отдать?
Заранее спасибо за ответы
Никак?
ximik1979:Добавлено спустя 3 минуты 35 секундЗдрасте с5 II2008
Перезагрузилась и апгрэйд требует
Я так понимаю пршивка старая легла
И еще знаю их русофицируют ставят туда юзб и карты белоруси заливают
На сайте драйв2 ком парень с белоруси делает но зарегится не могу почему то а он только в личку отвечает? Делаете?
Ответил.