Здравствуйте. Сколько будет стоить перепаять усилитель звука в блоке BM54?
№ 7347958 | 3598 раз 20 дней назад |
офлайн
VIPremAVTO
Neophyte Poster
|
|
28 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
san4ela619
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, требуется ремонт блока BM54, пропал звук в правой передней колонке. Сколько по времени и по цене?
И мне подскажите. Нет звука по левой стороне, по правой периодически пропадает. BM54
lan.str3:И мне подскажите. Нет звука по левой стороне, по правой периодически пропадает. BM54
Подсказал.
Доброе утро нужно отремонтировать радио блок бм54 .раздается писк динамиков при добавлении звука и не звучит передняя правая сторона.
2915059:Доброе утро нужно отремонтировать радио блок бм54 .раздается писк динамиков при добавлении звука и не звучит передняя правая сторона.
Ответил в личку.
2915059:2
# 11 июня 2020 08:21
Доброе утро нужно отремонтировать радио блок бм54 .раздается писк динамиков при добавлении звука и не звучит передняя правая сторона
Можете и мне ответить? Такая же проблема.
Алина_26:2915059:2
# 11 июня 2020 08:21
Доброе утро нужно отремонтировать радио блок бм54 .раздается писк динамиков при добавлении звука и не звучит передняя правая сторонаМожете и мне ответить? Такая же проблема.
Можем )
офлайн
AndreyMiha
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
добрый вечер, трещат,хрипят и не звучат динамики по левой стороне машины, подозреваю что накрылось что-то в радиомодуле, сколько по времени и цене будет починить модуль?
офлайн
AndreyMiha
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|