сколько будет стоить это железо?
Мать MSI H97 GAMING 3
Проц Intel Core i5-4460 (BOX)
Память Kingston ValueRAM 8GB DDR3 PC3-12800
SDD Silicon-Power Slim S60 240GB (SP240GBSS3S60S25)
Корпус Zalman Z3 Plus
Б.П. FSP Qdion QD500 500W
Зарание спасибо.
№ 2825986 | 4102 раза 14 часов назад |
сколько будет стоить это железо?
Мать MSI H97 GAMING 3
Проц Intel Core i5-4460 (BOX)
Память Kingston ValueRAM 8GB DDR3 PC3-12800
SDD Silicon-Power Slim S60 240GB (SP240GBSS3S60S25)
Корпус Zalman Z3 Plus
Б.П. FSP Qdion QD500 500W
Зарание спасибо.
офлайн
Liavadenis
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Intel Core i5-4590, 4 Gb RAM, 500 Gb HDD, NVIDIA GeForce GT730 4Гб DDR 3 и остальное.. какая стоимость?
Оставлю-ка я отзыв.
Хотел купить компьютер. Сперва думал сам собрать, но потом понял, что все же проще и надежнее обратиться за помощью людей, которые разбираются в теме хорошо, а не как я На "Цифровую Компанию" наткнулся случайно, тупо через Google. Заинтриговали многочисленные отзывы о хорошем сервисе. В общем, все правда. Между моим первым сообщением, оставленным в этой же ветке (страницы две назад), и тем моментом, как комп оказался у меня на столе, прошла ровно неделя. За эту неделю мне помогли определиться с точной конфигурацией, подобрать монитор и периферию. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за консультации, советы, помощь в решении мелких проблем и просто адекватность Ценник действительно хороший. Интереса ради пробил каждую комплектующую из предложенных по тому же каталогу Онлайнера - цена либо совпадает с нижней планкой, либо даже чуть дешевле. А тут еще не надо возиться, с бесплатной сборкой и гарантией в одном месте сразу на все. Короче, очень доволен. Буду при случае советовать друзьям и сам обращаться снова.
Чтоб не слишком уж источать сладость, упомяну и о двух минусах:
1) на корпусе в двух местах потертости, отслоилась краска (на углах боковой панели) - видимо, при сборке чем-то подковырнули неаккуратно (или просто дефект). Отслоения мелкие, так бы и не заметил, наверное, но корпус стоит на столе, прям перед лицом
2) курьер не смог подключить монитор по DVI - не определялся источник сигнала. Подключил по VGA через переходник. Через пару часов пользования меня стала смущать едва заметная рябь при отображении однородных цветов. Все решилось переустановкой драйверов и корректным определением монитора системой через родной DVI, без всяких переходников, но пришлось повозиться с полчаса-час.
Kirill_U, благодарим за Ваш отзыв!
1) Отслоение краски/потёртости могут встречаться на корпусах - всё же та модель относиться к бюджетному сегменту.
2) По кабелю трудно что-то сказать. И монитор, и кабель шли в заводской упаковке, поэтому проверить возможности нет, а курьер не тот человек, который обладает обширными знаниями.
P.S. всегда есть возможность связаться с нашим сервисным центров для решения подобных моментов.
Приятного Вам пользования и массы удовольствия от времяпрепровождения!
С уважением, команда "Цифровая Компания".
AMD A4-6300 APU with Radeon™ HD 8370D (oem)
AsRock FM2A68M-DG3+ (AMD A6 (2xDDR3) (Ret)
4G PC-10660 DDR3-1333 Qumo -2 шт
HDD Toshiba DT01ACA100 1TB SATA
DVD+/-RW LiteON iHAS124
Корпус Delux DLC-MV409 450W
что можно исправьте в лучшую сторону и скажите цену
Здравствуйте, нужен игровой компьютер. Что можете предложить до 14 000 000руб. и если можно характеристики с комплектующими в лс
Здравсвуйте! Не продаёте случайно кулеры? Мне нужен на видеокарту Palit GeForce GT 430
Intel core i5 4690
Gtx 960
Материнка на 4 слота
Оператива 2x4 Kingstom 1600 Герц
Блок питания на 600 ватт
Вентк на 1 тб
Привод
Или предложите что-то похожее.
Сколько будет стоить в сборе ? И возможна ли доставка до Гомеля ?
Здравствуйте. Можно ли купить у вас отдельно монитор? Если да, то интересует игровой монитор с диагональю 29 дюймов(можно и чуть больше), возможность подключения через порты DVI-D и HDMI, встроенные динамики и поддержка 4K разрешения стоимостью до 11, 12 млн.
Заранее Спасибо)
Добрый день!
интересует системный блок.
Intel Core i3, RAM - 8 Гб, 2x HDD-500 Gb, 500 W
Добрый день!
интересует системный блок.
Intel Core i3, RAM - 8 Гб, 2x HDD-500 Gb, 500 W,
за безнал.