Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
№ 1159649 | 5 раз более 2 лет назад |
Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
Пропала собака!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 сентября а р-не метро Каменная горка пропала собака. Сука, 2-х лет, окрас серый, похожа на волка. Кличка Дженна. Не агрессивная, очень пугливая. На ней был оранжевый ошейник с жетоном. Если кто-нибудь видел - отзовитесь. т. +37529 6884260
Утерян Дуос 780 черный, прошу вернуть за вознаграждение, в ЛС, оч. интересуют контакты
офлайн
TimkaSergey
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
30.09.2010, в такси, остановленном у кафе "Библос", была забыта сумка с ноутбуком HP 6730s и паспортом на Клименкова О.И. Прошу вернуть за вознагрождение. тел. +375 29 6509630.
Потерян мобильный телефон Филипс на две симки, потерял где то на Немиге, внутри было 3-ри сим карты Билайн, Лайф(бест) и МТС.
Просьба вернуть хотябы симки, люди добрые!!!!
Вознаграждения гарантирую )))
Пишите в л.с!
Заранее спасибо!!!!
офлайн
Oleg_Bartoshik
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Были утеряны водительские права на имя Бартошика Олега Петровича. Понятия не имею где мог их потерять Кроме прав ничего не потерял, так что звоните смело. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.
Телефон +37529 5699089.
15-ого августа 2010 года в районе города Минск был утерян тёмно-коричневый телефон nokia 7373
с pin-кодом на сим-карте и защитным кодом на клавиатуре (забыла его в кармашке самолётного сидения).
просьба вернуть за вознаграждение. мой телефон +375295216940
Сегодня в 35ом маршруте автобуса у брата украли мой кожаны портфель. В нём не было абсолютно ничего ценного. Но там была моя курсовая и тетрадки по предметам! а также студенческий и зачётка! Просьба вернуть эти предметы! Или может кто-нибудь найдёт... Сумка коричневая.
Пропала кошка! Ул.Калиновского. Темно-серая с пятнышками, глаза желтые, худенькая. Нашедшему - вознаграждение 50 000 руб.
Пропала кошка! Ул.Калиновского. Темно-серая с пятнышками, глаза желтые, худенькая. Нашедшему - вознаграждение 50 000 руб.
Потерял телефон w580 i есть особенная примета))треснута клавиша нашедшему будет вознаграждение очень нужна симка,место потери советский район.......))как то так)))
14 октября в р-не м.Молодежная (ул. Гусовского) пропала собака - молодой черненький кабель Жучок (кастрирован). Беспородный. Окрас черный с белым животиком. Среднего роста.
В ошейнике.
Просьба сообщать любую информацию о местонахождении Жучка. Вознаграждение гарантирую.
774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom, Наталья.
Я вчера, 18 октября, потеряла кошелек на станции метро Уручье. Денег в нем 30 тысяч, но он дорог как подарок
Люди!!! Кто бывает на ул.Калиновского по делам или кто там живет!!! Помогите найти кошку!!! Пожалуйста, обращайте внимание на пробегающих мимо котеек, может вам повстречается моя киса
Вознаграждение 50 000руб. Помогите!!!
офлайн
SherlockHolmes_2010
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Был найден телефон Nokia e71(черный) в чехле возле метро. P.S. Верну за вознаграждение! Просьба писать в л/с!
20 октября 2010 г. с 12-30 до 13-00 дня на ул. Машиностроителей около Атлант-М "Фольксваген" был утерян гос. номер 0822 ВЕ-7. Просьба вернуть за вознаграждение.
8029-170-87-60 Велком
8029-761-81-10 МТС
19 октября около 23.00 в районе ст. м. Октябрьская во дворе за Макдональдсом был утерян ноутбук HP Pavilion (В портфеле серого цвета)!
Нашедшему - солидное вознаграждение! Это чрезвычайно важная вещь для нашей муз.группы, просим проявить порядочность и понимание.
тел. 8-025-6327409, 8-025-9776378