Очень нужно : сверчки банановые , мучник. Есть в наличии?
№ 1381779 | 2443 раза 2 дня назад |
офлайн
irina22106
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! У нас вывелись случайно богомолы (много) - был кокон на ветке мимозы. Может заберете за символическую плату.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
irina22106:Очень нужно : сверчки банановые , мучник. Есть в наличии?
Есть, ответил в ЛС.
pietrusza:Добрый день! У нас вывелись случайно богомолы (много) - был кокон на ветке мимозы. Может заберете за символическую плату.
Оставьте свой номер телефона, пристроим коллегам.
RedFoo:может у вас есть на продажу Brachypelma auratum?
Нет. Я продаю только пауков своего разведения, а этот вид мне пока не покорился.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Nyatta:Добрый вечер. Можно туркменских штук 35 завтра на каменной горке забрать?
Добрый!
Пишите в ЛС для оперативной связи. Сегодня уже не успеем. Сегодня , в Сб и Вс забрать можно в Шабанах, в Вс днем буду на Восточном автовокзале в Серебрянке.
vlad_veras,
Доброго времени суток.
Решил приобрести паука-птицееда у вас. Но как и у любого начинающего арахнокипера, возникли вопросы на которые интернет дать ответ может только косвенно.
1. Как я понимаю изначально вы предоставляете пластиковый контейнер в котором паук сможет прожить только пару недель. Поэтому лучше заранее приобрести террариум определённого размера?
2. Нужно ли контролировать температуру и влажность грунта? Если да, то чем лучше измерять влажность и обогревать террариум?
3. Согласно советам для начинающих наиболее приемлемым(наименее агрессивным) для новичков является Acanthoscurria geniculata. Это так?
4. В каком возрасте(L) лучше брать паука и каких возрастов у вас есть данный паук?
5. Как я понимаю, каким бы спокойным не был паук, периодически всё равно будет вас кусать по тем или иным причинам. Возможно ли заранее убедиться в том, что у тебя нет аллергии на его яд?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
XaKoN:vlad_veras,
Доброго времени суток.
Решил приобрести паука-птицееда у вас. Но как и у любого начинающего арахнокипера, возникли вопросы на которые интернет дать ответ может только косвенно.
1. Как я понимаю изначально вы предоставляете пластиковый контейнер в котором паук сможет прожить только пару недель. Поэтому лучше заранее приобрести террариум определённого размера?
2. Нужно ли контролировать температуру и влажность грунта? Если да, то чем лучше измерять влажность и обогревать террариум?
3. Согласно советам для начинающих наиболее приемлемым(наименее агрессивным) для новичков является Acanthoscurria geniculata. Это так?
4. В каком возрасте(L) лучше брать паука и каких возрастов у вас есть данный паук?
5. Как я понимаю, каким бы спокойным не был паук, периодически всё равно будет вас кусать по тем или иным причинам. Возможно ли заранее убедиться в том, что у тебя нет аллергии на его яд?
См. ЛС.
офлайн
dinchik5413
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
dinchik5413:Добрый день. Скажите паук брахипельма смити у вас есть?
vlad_veras:1479430:Добрый вечер! Есть ли у Вас в наличие Brachympelma smithi? Если да, то в какую цену? Заранее спасибо.
Есть то , что указано выше. При рассширении ассортимента поменяю и текст объявления соответственно.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
maksim987:Купили вы паука смити?
?
У меня они уже лет 5-7 как есть. В чем вопрос то?
Добрый день!
Какого паука вы бы посаветовали для начинающего (что нужно иметь для его содержания)...Возможна ли доставка в Витебск?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
1674320:Добрый день!
Какого паука вы бы посаветовали для начинающего (что нужно иметь для его содержания)...Возможна ли доставка в Витебск?
Lasiodora parahybana молодь около 1 см по телу - берите этого.
По содержанию см. ЛС я высылаю памятку, в ней отображены все основные вопросы по содержанию птицеедов.
Возможна.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
85vova85:в какую цену паучок
Приветствую.
см. первую страницу ветки http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1381779 .
vlad_veras:1674320:Добрый день!
Какого паука вы бы посаветовали для начинающего (что нужно иметь для его содержания)...Lasiodora parahybana молодь около 1 см по телу - берите этого.
По содержанию см. ЛС я высылаю памятку, в ней отображены все основные вопросы по содержанию птицеедов.
Вы для начинающих рекомендуете именно этого паука. Но на многих сайтах ( тарантулс.ру и др.) его характеризуют довольна агрессивным. Не могли бы Вы аргументировать, почему именно этого паука стоит брать начинающим киперам. Можно в ЛС . Спасибо.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Saabiks:vlad_veras:1674320:Добрый день!
Какого паука вы бы посаветовали для начинающего (что нужно иметь для его содержания)...Lasiodora parahybana молодь около 1 см по телу - берите этого.
По содержанию см. ЛС я высылаю памятку, в ней отображены все основные вопросы по содержанию птицеедов.Вы для начинающих рекомендуете именно этого паука. Но на многих сайтах ( тарантулс.ру и др.) его характеризуют довольна агрессивным. Не могли бы Вы аргументировать, почему именно этого паука стоит брать начинающим киперам. Можно в ЛС . Спасибо.
Пардон за телеграфный стиль, мало имею времени сейчас.
Информация из упомянутого источника. Не вижу не соответствий. Я давая рекомендации предпочитаю исходить из собственного опыта и опыта своих коллег, а не из инет-источников Я начинал с Pterinochilus chordatus.