frosst, Отвечено!
№ 2825986 | 4067 раз 1 день назад |
Нужен системник без винчестера и dvd в районе 1 000 000 р, что можете предложить? Заранее спасибо!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Имеется FSP 400W и Zodac 9800GT 512MB - отдам в зачёт за новый БП и видео-карту. За сколько заберете в лс.
Здравствуйте, какую конфигурацию компьютера б/у вы можете предложить за 50$? (интересует только системный блок)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть желание поменять ноутбук. Принимаете ли старые в зачет новых. У меня Acer Aspire Timeline 4810T хочу, что то наподобие, только по производительнее. Что можете предложить и по какой цене. Ответ в личку, пожалуйста.
Добрый день!
Во сколько обойдется системный блок с AMD Phenom IIx4 980, GeForce GTX 560 Ti, 4 gb ram,+мат.плата, +кулер, +корпус ,(без жесткого диска)?
dimma, в ЛС!)
Здравствуйте.
Хотел бы собрать компьютер, ниже изложу примерную конфигурацию
Мат. плата: на ваш выбор с поддержкой 8 гигов оперативной памяти на частоте 1600 Мгц и ниже.
Процессор: AMD Phenom II X4 955 или AMD Phenom II X4 920
Видеокарта: Palit GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5
Жесткий диск: в районе 500 Гигов, чтобы шустрый и стабильный был.
Оперативная память: 4 Гбайта на частотах 1333 Мгц или 1600 Мгц также еще хотелось увидеть тайминги того варианта, который вы предложите.
Корпус: недорогой, чтобы хорошо охлаждал систему.
Кулер на проц.: на ваш выбор, чтобы не шибко шумный был и проблем с охлаждением не было.
Блок питания: на 450 вт или 550вт.
Пока все, если что-то необходимо уточнить - пишите. Жду ваш конечный вариант и цену.
Приветствую, есть желание собраться на i5, ориентируюсь на такие железки:
Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3
i5 2500K
Zalman CNPS10X PERFORMA
2x4Gb Kingston DDR3 1333
Собственно на какую сумму рассчитывать по сабжу ?
Dcompany:arthura, В ЛС!
Dозможно вы и вчера мне отвечали, но в лс у меня пусто и сегодня. Eсли есть возможность - киньте на мыло: darktiron@gmail.com