qwertyd,
Ответил в ЛС.
№ 5575143 | 3733 раза 4 часа назад |
Добрый вечер. Дубок мексиканский, лимнофила сидячецветная,хемиантус микроимридес, Людвигия гибридная, Людвигия супер Ред, гидрофила розеренвиг,лимонник,аерелистник красный,Потала Бангладеш, щитолистник белоголовый, бакопа монье,марсилия почвокровка, гидропатила трипартита, ломариопсис. Наличие и цена. Спасибо
офлайн
lukrai.Leningrad
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день, интересует набор растений для запуска 180 литрового аквариума, я в этом деле новичок - посоветуйте пожалуйста хороший набор ( хотелось бы побольше растений , в том числе и красных и желтых цветов ) \
Здравствуйте, нужны растения в аквариум 120 л (запуск). Только не очень прихотливые, т.к. опыта нет(( и может посоветуете про удобрения и уход. Почтой возможна отправка? Заранее спасибо
Добрый день. 200 литров, водопровод с нормальным светом,но без газа. Что можете предложить из наличия?
leelook,
Вечер добрый. Растений хватает. Предложить можно разное. Тут диалог нужен. Поэтому звоните и всё обсудим. Телефон есть в объявлении.
Здравствуйте новичее аквариум пустой 200 л 1200 на 400 мм по дну как красиво оформить грунт, растения, коряги
orangmir,
Вечер добрый, я представляю только растения. Грунт и коряги, а тем более красиво оформлять нужно именно Вам... А растения да, могу собрать, но лучше это обсудить по телефону. Телефон в объявлении имеется, звоните -- пообщаемся...