OljaR, в л.с.
№ 6466205 | 3522 раза 2 дня назад |
1) Нужна перевозка 8 мая (воскресенье). Насколько я понимаю, не более 2-х часов должно все занять.
2) 4 точки - Нестерова, Козыревская (или наоборот Козыревская/Нестерова) Озерцо (меб. центр), Дубенцы (12-13 км. от кольцевой и Озерца).
3) Нужны 2 грузчика (видимо, или если водитель поможет одному грузчику).
- На Нестерова небольшой диван, ковры, пару секций кухни (2 этаж)
- На Козыревской один шкаф из секции с антресолью (антресоль снимается, шкаф не планирую разбирать. 100 ширина, 180 высота, 40 глубина - не очень тяжелый. 5 этаж. Обмерил лифт - должно войти)
- Озерцо (новый шкаф в разобранном виде - упакованные секции)
- Дубенцы - конечная точка.
Сам буду сопровождать на машине.
Жду ответ в личке, если можно подробную калькуляцию - отдельно стоимость часа перевозки, услуг грузчиков и 1 км. вне МКАД.
Заранее спасибо!
добрый день. Сколько будут стоить услуги грузчиков: поднять на 5 этаж без лифта стройматериалы (мешки по 21-22 кг с керамзитом и листы ГВЛ 1200*600 весом по 18 кг)?
Доброго дня!
Нужна перевозка мебели (точнее - мелочевки) с ул.Мележа на дачу под Заславлем (около 35 км) без грузчиков.
Что по деньгам?
Добрый вечер.
Нужно перевезти: угловой диван, секция, 2 ух спальная кравать, кухонный стол на 6 персон, 6 стульев,2-а шкафа, кровать, 2 секретера, плюс около 25 коробок.
От скрипникова на веснянку ( там выгружаем секцию, диван и коробки). Потом едим на жилуновича в гараж. Везде есть лифты.
Везде нужны грузчики.
Прошу цену и время работы?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Какая сейчас минимальная стоимость по городу без грузчиков?! Перевести немного и недалеко в сухарево.
подскажите ориентировочно стоимость перевозки с услугами грузчиков (2). погрузка-каменная горка(есть лифт), разгрузка-пер. вузовский (4 эт. без лифта). до 1,5 тонн (кв. переезд)
Нужно перевезти холодильник с Боровлян в почти уручье. Без грузчиков. Сколько будет? В л.с.
офлайн
Tatana2015
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Перевести мебель на дачу 75 км в одну сторону.Сколько будет стоить?Спасибо.
Здравствуйте. Не подскажите , сколько будет стоить перевозка (диван, комод, пара маленьких шкапчиков + вещи) с пер. С. Ковалевской до ул. Я. Лучины (9,5 км) ?